바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 ddddssss 18.05.07 22:18 답글 신고
    여권 ㄴㄴ 신분증만 있으시면 됩니다
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.05.07 22:27 답글 신고
    뭔솔? 효리네민박2 이후에 여권 필수 에요.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.07 22:27 신고
    @우루루꽝 진짜요?ㅋ
  • 레벨 상사 2 GTR검둥이 18.05.07 22:19 답글 신고
    조심히 다녀오세요 좋은거 많이 보고 오세요
    잠수함은 타시면 안되요
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.05.07 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.07 22:28 답글 신고
    네 의사 소견서 없이 탈수있는
    막주에 갑니다 그래도 가까운거리라
    덜 걱정돼네요
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 18.05.07 22:21 답글 신고
    괌이네유.ㅋㅋ걍 이것저것 신경쓰지 말구 편히다녀오셔유
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.07 22:29 답글 신고
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.05.07 22:25 답글 신고
    혹시 짬뽕 좋아하시면 우도에 들어가셔서 "섬소나이" 라는곳 한번 가보세요. 맛있습니다. 배가 빨리 끊기니 배 시간 잘 확인해두시구요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 보배욱스 18.05.07 22:27 답글 신고
    뱅기에서 먹을 도시락 꼭 챙기셔야됩니다
    스튜어디스한테 데워달라고 하시면 됩니다
    여권을 필요없지만 비자신청은 이틀전 신청하셔야되구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.07 22:30 답글 신고
    와이프가 너무 가고 싶다고
    지돈으로 비행기표 사놓고
    꼭 가고 싶다고 하네요
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.05.07 22:29 답글 신고
    만삭이라면....비행기타는거 태아에 영향이 있을거 같아서
    비추입니다.고도에따른 급격한 기압차이 이거 잘생각해보셔요.
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.07 22:31 답글 신고
    네 병원에서도 이번주 지나면
    가지 말라고 하네요
  • 레벨 중위 1 애들아빠 18.05.07 22:32 답글 신고
    정말 이해안됨
    만삭인데 태아도 힘들고 엄마도 힘든데
    집앞 산책하시면서 관리하시지
    뮛한다고 비행기타고 피곤하게 다닐라하시는지...
    누가 태교여행 만들었는지 정말 이해 안감
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.05.07 22:36 답글 신고
    당사자가 가겠다는데..
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 18.05.08 01:41 답글 신고
    의사도 괜찮다고 하고
    와이프가 가고 싶다고 하는데
    안가야 하는 이유가 있음?
  • 레벨 대령 3 건영빠빠 18.05.07 22:44 답글 신고
    휴게소 들려서 간식좀 먹어요
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 18.05.07 22:57 답글 신고
    굳이 제주도는 왜 가시는지?
    바가지 천국입니다.
    문어 라면이라고 다리 반개 들어간거
    12000원.해물뚝배기라고 얄구진거 들어간거 12000에서 15000.
    딴데로 알아보시길..
  • 레벨 일병 리사 18.05.08 00:10 답글 신고
    몇시 비행기로도착하시는지 모르지만
    우선 공항 나가셔서 랜트하시고
    올래국수치시면 나올껍니다
    공항서 5분거리 제가아는 갈치집은 아침 일찍 가셔야하는데..
    성산쪽에있고요
    맛나 식당입니다~
    참고로 맛있는제주 검색하시면 몇군데 백반집나옵니다 바가지없어요~~즐건 여행돼셔요~
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.05.08 00:13 답글 신고
    블로그만 안보고 다니심 됩니더..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장