바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 19:19 답글 신고
    바로 볼수있게 html 수정해주믄 안댐니까..
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.24 19:36 답글 신고
    백날 분석하면 뭐함?? 기록장치는 보여주지도 않고 아니라고 잡아때면 그만인데 ~ 법으로 정하는게 시급함
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.09.24 19:52 답글 신고
    나쁜시키들이네요....차 좀 잘 만들지...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 19:59 답글 신고
    ===========

아직도 모르시나 현대기아차 회장이 국회에서 힘빨좀 날리는데....그자리에서 물러나야하고 새누리당 시대가 끝나야함.

이건 대통령이 탄차가 급발진나도 해결될 상황이 아님...

미국에서 발생하면 바로 시정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.24 20:22 답글 신고
    견 같은 현기넘들.....

소비자들 바가지 씌워서 자동차 관련 정부기관 담당넘들 로비해서

입막음으로 다 대처해놨구만....욕밖에 안나오네요...

법원 판사인가 예전에 급발진 사고로 보이는 일 이후에 아무말 없이

새차로 교환 해줬다는 말이 사실로 느끼게 해줍니다....
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.24 20:45 답글 신고
    이 영상에 예전에 스포티지r 급발진 피해자도 나오네요.. 보배드림 활동하다가 어느순간 글들 싹 지우고

잠수해버린.. 그렇게 또 진실은 뭍혀버렸죠.. 씁쓸..
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 21:04 답글 신고
    ========

스알차주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새차 한데 받아서 지금 잘타고있다는 소문이 있는데 사실인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.09.24 21:29 답글 신고
    물이세서 기계오작동이면 새차도 물이들어가서 그런다는애기??현다이 노조들
    다들 차에 물새는지확인하십시요...그냥 자전거나 타고댕겨야할듯...
    어디무서워서 차타겠나요??
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.24 23:46 답글 신고
    ....
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.25 04:01 답글 신고
    급발진 사고나면 ecu랑 edr 뽑아서 다른 나라 회사로 넘겨야할듯...
  • 레벨 대위 1 태사마 13.09.25 06:13 답글 신고
    어떤 모질한 인간이 악셀이 브레이크를 이길수 없다고 했는데
    10분부터 동영상을 보니... 급발진이 나면 브레이크가 먹통이 되는 이유가 나오는군요...
    47분에 참 찡하구요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 15:37 답글 신고
    오늘만 3번째보는 영상인데
    참진짜 쓰레기새끼들이네요
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 15:38 답글 신고
    글쓴이님 이거 제목좀 바꾸고 보배사람만을때 글다시 올려줄수없나요?

더많은사람들이봐야할 영상인데,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장