바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.03.31 19:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 1 day5627 13.03.31 19:32 답글 신고
    아~ 혹시 카라반도 많이 전시 되어있나요? 요즘 꽃혀서 실물좀 보고 싶은데~
    여기 많다는 소문이 있어서요~
  • 레벨 소장 나와토웩 13.03.31 21:07 답글 신고
    넘 잘봤습니다
  • 레벨 이등병 m3살수있을까 13.03.31 21:22 답글 신고
    폴로 차좋던데 대시보드재질도 좋고 창틀이나 필러는 모하비보다 두껍더라구요 그거보고 좀 놀랐어요 그날 차문만 수백번은 닫아본거같아요
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.03.31 22:24 답글 신고
    잘봤어요 고맙습니다^^
  • 레벨 병장 그만따라와찌질아 13.03.31 22:44 답글 신고
    어제 쌍용차 부스에서 달샤벳.레인보우 걸그룹 왔어죠ㅋㅋ...
    걸그룹보고 차보고 집에와서 뻗은.............
    문제는 대형버스.트럭은 안보이더라구요ㅠㅠ....
  • 레벨 병장 그만따라와찌질아 13.03.31 22:44 답글 신고
    어제 쌍용차 부스에서 달샤벳.레인보우 걸그룹 왔어죠ㅋㅋ...
    걸그룹보고 차보고 집에와서 뻗은.............
    문제는 대형버스.트럭은 안보이더라구요ㅠㅠ....
  • 레벨 상병 godtjd 13.04.01 00:00 답글 신고
    5시간이나 걸립니까? 대박이군요... 아 진짜 오픈하자마자가서 밥굷고 댕겨야하나
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 13.04.01 00:03 답글 신고
    죄송하지만 아우디걸은 저 위에서 델꼬 온듯....캭캭캭!!!
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.04.01 00:06 답글 신고
    무순 모터쇼가 좀 관심있는 차들은 열어 볼수도 없고 껍데기만 구경하고옮
    착석 가능한 자동차는 전부 꼬맹이들이 앉아서 놀고있음 ;;;
    이럴거면 그냥 압구정 현대백화점 주차장을 구경하는게 나을듯 합니다
    아니면 모터쇼라고 하지말고 레걸쇼라고 하던지 ㅡㅡ

에스엠5 흰색 시트차량 착석했는데 놀랬네여 너무 고급스럽고 좋아서
    에쿠스 에르메스 차량이 이번 전시세단 차량중에 제일 멋져 보이더군요
    쌍용차는 체어맨 문짝에 놀랐습니다 왜케 가볍나요 무순기술인지 ...
    벤츠는 거의 amg
    캠핑카 계약하는사람들 엄청 많이 봄
  • 레벨 중위 1 소비에트 13.04.01 08:56 답글 신고
    qm3는 실물사진은 굉장히 별로네요. 디자인은 트렉스만 못한 것 같은데 가격은 어떨런지... 형을 보면 가격도 좋을 것 같지는 않은데
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 13.04.01 09:53 답글 신고
    현대차는 길거리에 깔리고 깔려서 컨셉카 보는거외에 갈일이 없을꺼같은데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.01 10:26 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 물어드림 13.04.01 10:39 답글 신고
    잘봤어요ㅋ 추천 십점~
  • 레벨 하사 3 옵펄튜니티 13.04.01 10:45 답글 신고
    못가봐서 아쉬웠는데ㅋ 잘봤습니다 감사해요ㅋ
  • 헌병 보배드림 13.04.01 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 쌩쌩이아빠 13.04.01 12:07 답글 신고
    댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다 ^^
  • 레벨 대위 3 쌩쌩이아빠 13.04.01 12:07 답글 신고
    김보배 성님께도 감사드립니다 ㅋ
  • 레벨 일병 저스나우 13.04.01 12:30 답글 신고
    아.. 꼭한번 기회되면 가보고 싶네요 글 잘 봤습니다.
  • 레벨 하사 1 Carpoor 13.04.01 15:17 답글 신고
    잘 봤습니다. ~
  • 레벨 원수 카마로 13.04.01 16:52 답글 신고
    잘봤습니다~~
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.04.02 00:08 답글 신고
    에이~~~~~~~~~~~별볼껏도없네 쳇
  • 레벨 이등병 장당동떡볶이 13.04.02 01:21 답글 신고
    아주자동차대학에서 만든슈퍼카 사진은없나요 ? 저희학교서만든건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 13.04.02 01:41 답글 신고
    잘봤습니다 ~~ 추천10점
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 13.04.02 12:37 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.04.03 05:33 답글 신고
    잘봤슴니다..
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.04.03 09:45 답글 신고
    잘 봤습니다~ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 크레이지화이트 13.04.03 10:07 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ요번 일요일에 모터쇼 갔었는데 레이싱걸들 거의 다 빠진건지 안나온건지는 모르겠지만 아쉬웠었구요 제가 알기로는 렉서스 LFA도 나온다는 애기가있어 기대했는데 없더라구요 이래저래 개인적으로는 조금 아쉬운 모터쇼 였습니다 다음해를 기대해야죠~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.04 16:04 답글 신고
    쪽바리차 빼고는 볼만 했겠네요.
    쪽팔리게 쪽바리차는 타지 맙시다.
  • 레벨 훈련병 레드스알 13.04.04 19:11 답글 신고
    마지막 현대 스포츠카.. 완전멋지네요.. 상상이상의 디자인데요?
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.04.04 21:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장