바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 13:54 답글 신고
    야간행군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.30 14:00 답글 신고
    3대다 신고
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:03 답글 신고
    가운대차는 번호가안보이더라고요 ㅋㅋ 근데 한대한대 따로말고 3대다 동시신고가능?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.09.30 14:04 신고
    @불타는꼬추 따로 신고가능하죠 같은차가 해도 따로 벌금가능하니까요
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:06 답글 신고
    음 그게아니구 ㅎㅎ 국민신문고에 글하나로 3대 번호동시에 신고가능해요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 홍쯔 13.09.30 19:26 신고
    @불타는꼬추 가능합니다. 알아서 해당 차량들 관할서로 나눠서 처리합니다. 개택척결!
  • 레벨 상병 1rpm 13.09.30 14:05 답글 신고
    안전운행하는 택시도 있다고 하는데 난 살면서 택시 타고있을때나 내가 운전하고 있을때나 안전운행하는 택시를 본적이 없다는... 그래서 택시는 다 개택으로 보여...;;;
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ글게요 개택개택..
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.30 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.30 14:12 답글 신고
    다 손님이 타고있네~
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.09.30 14:13 답글 신고
    개택..얼마나 빨리 쳐 갈라고
  • 레벨 상사 3 침대위용기빨 13.09.30 14:15 답글 신고
    ㅋㅋ 반박할수가없는영상이네요ㅋㅋ
    택시옹호하시는분들 손발 오그라드시겠다ㅎ
    하지만 좋으신분도있으신건 맞는말이죠
    차가있어서 ㅡㅡ택시는안타지만ㅋ
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.30 14:17 답글 신고
    교통법규는 지들이 만들어가는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고..
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.30 14:23 답글 신고
    뭘?? 바래요...항상 그런거 뭐!
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:25 답글 신고
    그렇쵸 ㅎㅎ 항상그런거뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.30 14:53 답글 신고
    왠 연대책임....저 택시기사 한국인일텐데..연대감 느끼세요?
    그냥 님 눈앞에 보이는 택시만 욕하세요 이상한 논리 펼치지 마시구...
    택시 옹호하고 싶지는 않지만 국내 택시 다 조사하고나서 올리시던가...
    이해가 안가네...
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:56 답글 신고
    아그럼 전남 12바 2619택시 신호위반하셧네요 하나하나 이렇게달아 드릴까요? ㅎㅎㅎ하나하나하나?

글똑바로 보세요 좋은사람들도 있을거라고했고 지금까지 봐온경험상으로도 택시들 절반이상이 저런식이였으니까

그런건데 님이야말로 글똑바로보고 대꾸하세요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.30 15:05 신고
    @불타는꼬추 연대책임이 무슨 뜻인지 모르시나보네...
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.09.30 18:55 신고
    @불타는꼬추 카탈리스트 님말이 틀린건 아니지요..

솔직히 영업용이 많은 위반은 하지만 연대책임이라는 말은 틀린말 같네요..

자가용타는 우리도 그럼 자가용이 위반하면 연대책임 느껴야 합니까 ??

누구든 위반한 사람을 욕해야지 싸잡아서 하는건 아닙니다..
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 14:57 답글 신고
    한국인하고 근데 뭔상관이레 ㅡㅡ 지는 성인군자인양 말하네 보고있자니 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.30 15:08 신고
    @불타는꼬추 그게 왜 성인군자로 흘러가나..희안하네... 다른 일반 차가 위반하면 당신도 연대책임 느끼세요?
    죄책감 느끼고 좌절하고 그러시나?
    하나 하나 일일이 달기 귀찮으면 하지마세요
    귀찮다고 택시 모두 싸잡아 묶어 욕먹이지말고
    무슨 성인군자야 성인군자는 저 씌벌로무 택시는 나도 욕하는데
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ택시는 택시조합이 있잖어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 토를다시지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 도나타 13.10.01 00:42 신고
    카탈리스트 기획대표<=얘네 둘 개택오너들인둣
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.01 03:44 답글 신고
    @도나타 개소리 작작해라. 주제에 맞지않게 비꼬는듯한 말투는 부셔버리고 싶으니까.
    논리적으로 까지 못할거면 찌그러져있어라 그냥 무식티내지말고 나도 개택 욕하지만
    전체를 씹어먹지 않으니까
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 14:59 답글 신고
    흠~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.30 15:15 답글 신고
    백번 얘기해도 개택은 개택임..
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.09.30 15:53 답글 신고
    개택에게 신호란 없다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 16:49 답글 신고
    여러나라 돌아다녀 봐도 우리나라 택시들 만큼 심하지 않더군요.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 17:39 답글 신고
    ㅎㅎ 그런가요 쩝 우리나라 ..
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.30 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.30 17:40 답글 신고
    줄줄이 비엔나다!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.30 17:41 답글 신고
    줄줄이 비엔나 쏘시지~ 쫀쫀해요 빠방~~~
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.30 17:41 답글 신고
    당근 신고했지유 횽님?
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아직안했는데 왜두번째차는 아무리 바도번호가안보이네요 쩝
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.30 17:59 답글 신고
    왜들싸우고그러셈 ``;
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.09.30 18:40 답글 신고
    ㅋㅋ글쎄요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.30 18:01 답글 신고
    아주 생쑈를 해라...
    신호는 개나 줘버려... 이건가
  • 레벨 병장 jkmiracle 13.09.30 18:45 답글 신고
    어차피 위반하고 가봣자 앞신호에서 만나는것을... 뭐 저리 급하다고 막 가데는지 ㅉㅊ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.30 20:31 답글 신고
    개택들은 왜그렇게 이기주의적이고 어리석은지모르겠네요
  • 레벨 원사 2 빛틀 13.09.30 21:48 답글 신고
    모두 상품권 지급....
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.09.30 22:57 답글 신고
    택시 기사들은 몇몇 개택때문에 자기들이 욕먹는다고 생각하지만 현실은 그반대!!! 십중팔구는 개택들 때문에 극소수의 개인택시 기사들이 욕먹는거지...회사택시 중에 신호 잘 지키고 양심 있는 사람은 본적이 없으니...
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.01 13:21 답글 신고
    그니까말이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.30 23:21 답글 신고
    줄줄이네,,아주
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.30 23:30 답글 신고
    난리네 ㄷㄷ 신고필
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 13.10.02 15:01 답글 신고
    역시 개택이 싀벌넘들 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장