바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.10 11:05 답글 신고
    토닥토닥요..ㅜㅜ
    정말 답답하다요.
    워터파크도 가고싶고,여행도 가고싶다요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:16 답글 신고
    위로 감사합니당 담달에 놀러가면 아이들과
    미친듯 놀아주고 오겠습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:18 답글 신고
    첫째도 잘 알긴한듯한데..
    그래도 너무 기대가 컸어서 그런듯 하네요^^
    장비는 하..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 영일이아빠 21.08.10 11:08 답글 신고
    그렇죠~~마스크 단디 챙겨서 가까운곳에 피크닉 가시는것 추천합니다.
    아니면 조용하니 가족만 있을수있는 팬션도 추천해봐요.
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:18 답글 신고
    요새를 찾아보겠습니다
  • 레벨 원수 케구오너 21.08.10 11:10 답글 신고
    텐트 비싼거 필요 읎....

저능 원터치에 싸구려 차박용 타프 갖고 갑니데이~~

게다가 고기도 안 굽는다능..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:22 답글 신고
    않그래도 처가댁에 텐트가있는데 원터치더라구요
    편히긴하더라는데..암튼 장비욕은 쫌 참아보려구요 ㅎ
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 21.08.10 11:16 답글 신고
    아이는 금방 잊습니다. 신경안쓰셔도 됩니다. 벌써미안하다고 하면 어쩝니까? 중고등 때 미안한일 많이 생깁니다.
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:19 답글 신고
    인생선배님이시네요.. 고견감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.08.10 11:18 답글 신고
    저도 그러려다가 참고 풀빌라라도 가보자 하니 이건뭔... 가격이 너무 비싸네요ㅕ ㅜㅜ..
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:20 답글 신고
    풀빌라도 한번도 않가본지라..
    요새 네가족가면 30이믄 될라나요?ㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 하랑이랑 21.08.10 11:28 답글 신고
    싸구려 파라솔에 돗자리 하나
    가스버너 들고 오시는 분들도 많아요...^^
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:29 답글 신고
    용기를 얻어갑니다 ㅎ
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.10 11:29 답글 신고
    남들 장비빨에 절때러 눈치 볼 피려 엄쓰예..지는 텐트 16년 된 거 아직 쓰는구만유~~~ 잘은 안쓰지만`!

텐트랑 ㅂ블스타 이씀 캠핑 준비 완료에유~~~
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:34 답글 신고
    저의 팔랑귀만 조심하면 11번가를 헤매고 다니진않겠네요~ 명심하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.08.10 11:39 답글 신고
    저도 1년에 한번 정도 캠핑을 다니는데 텐트 하나만 좋은 걸로 사고 다 집에서 사용하는 걸 가지고 갑니다.
    식탁 의자 필요 없어요. 옆사람 눈치 안 봅니다.
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 11:51 답글 신고
    제가 많이 예민했나봅니다..^^;;
  • 레벨 소령 2 초극 21.08.10 12:18 답글 신고
    장비는 대여도 많아요
    여유있는 캠핑장도 많습니다.

사람이 붐비지 않는 곳으로 다녀오는 것도 괜찮아 보이네요
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 13:34 답글 신고
    앞으로 준비시간을 더 벌었으니 찬찬히 알아보겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 관계자 21.08.10 13:05 답글 신고
    조금 둘러보시면 알차게 즐길곳 많이 있을겁니다
    응원 할께요..
  • 레벨 병장 보일락말락 21.08.10 13:34 답글 신고
    감사해요 ~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장