바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 18.05.24 10:16 답글 신고
    찬성
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.24 10:17 답글 신고
    손님들의 발길이

뚝~

끊기겠군요...-_-)ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.05.24 10:17 답글 신고
    이쁜애들은 다 적이네
  • 레벨 하사 1 Dong1 18.05.24 10:17 답글 신고
    이거 레알인가요? 담달 부산모터쇼 기대하고있는ㄷ...
  • 레벨 준장 후방위주 18.05.24 10:17 답글 신고
    요가부의몫이크겠죠??
  • 레벨 대령 3 쿨샥 18.05.24 10:18 답글 신고
    찬성 모터쇼 가보면 레걸하고 그거 찍는 오탁 새끼들 때문에 차를 못봄...
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 18.05.24 10:18 답글 신고
    실직자 양성
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.05.24 10:18 답글 신고
    왠지 여자들 끼리 놔둬도 잼있을것 같긴 함 지들끼리 피터지게 싸울 듯
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.05.24 10:18 답글 신고
    지랄병들 하네 레이싱걸 하는 여자들도 그게 직업인건데
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.05.24 10:19 답글 신고
    이렇게 수영복입은 레이싱맨이 나오는구나...@,.@;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 말디니 18.05.24 10:19 답글 신고
    여적여가.. 슬슬 현실화 되어 가네요.

이 추세면 조만간 지들끼리 붙습니다.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.05.24 10:19 답글 신고
    쿵쾅이들의 업적이죠
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.05.24 10:20 답글 신고
    눈가리고 아웅하는겨?
    창녀라는 직업도 성서에도 나오는 오래된직업이다.
    이쁜애들 나와서 폼좀잡고 돈받는게 그리못마땅하냐 ~!!
  • 레벨 대위 2 돌아가라피메일 18.05.24 10:21 답글 신고
    모델업 종사자들 일자리줄어들고.....카메라업계 매출하락 예상 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 blackbook 18.05.24 10:22 답글 신고
    이지랄의 끝은 한국여자 패싱...
    한국 남성들 잠시만 인고의 시간을 갖으세요 곧 서로 벌려대는 시대가 옵니다
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.05.24 10:24 답글 신고
    흐흠....조금 위로가 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나기싱꿍꼬또 18.05.24 10:26 신고
    @3류뽀르노영화감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 18.05.24 10:26 답글 신고
    근데 무슨 권리로 하나의 직업을 없애 버림??
  • 레벨 중령 2 보건보지부장관 18.05.24 10:27 답글 신고
    니기미 이럴시간에 아프리카 벗방여자들한테나 쿵쾅거려라
    젖탱이 다 까고 앉아서 스스로 성 상품화 하는데 그건 또 가만히 냅둬요
  • 레벨 대장 러블리슈퍼맨 18.05.24 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계적으로도 전무후무한 조치다
    몸매 열심히 가꿔서 레이싱모델 하는건데 아무 상관없는 여성단체에서 딴지를 거네ㅋㅋㅋㅋ
    레이싱걸들 여성단체 죽이고 싶을듯~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 18.05.24 10:30 답글 신고
    선진국에서도 하는걸.

상업적인 행사에서 "흥행"이라는 요소를 싹없앤다고?
  • 레벨 소령 2 102221701 18.05.24 10:33 답글 신고
    그래 이거지. 똑똑하다.

맨날 무슨 여성성품화 소리도 듣기 지겹다.

어차피 피해자는 여성이지.. 직업잃고 직업군사라지고 점점 설자리가 없어지는건 여성이다.

어찌보면 저건 기업에서 사회적이슈가 되는 여성들의 어이없는 발언에 대해 묵직하게 한방 날리는것이다.

그리고 남자와 아이들을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.05.24 10:38 답글 신고
    아니 지들은 누릴꺼 다누리고 남자들은 조선시대 이전으로 돌려버리겠다는거네?
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.05.24 10:40 답글 신고
    저런 돌머리들 때문에 레이싱걸들 일자리 잃겠네....
  • 레벨 중장 tommy73 18.05.24 10:42 답글 신고
    모터쇼에서도
    불필요한 것들
  • 레벨 소령 2 흑룡의기사 18.05.24 10:46 답글 신고
    모터쇼와서 인물사진 연습이랍시고 차는 안찍고 모델만 찍어대는 찍사들 한숨쉬것네..
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.05.24 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요거 어떻게 나올지 개궁금함.. 성매매 여성처럼 생계 지원한다고 보조금 지급하니 이딴말 나올꺼 가틈...
  • 레벨 중령 3 타OI 18.05.24 11:28 답글 신고
    이미 F1에서 레이싱걸 없애기로 했다죠. 레이싱걸은 성상품화의 상징이죠. 없애는데 찬성합니다.
    모터쇼도 마찬가지...
    차를 구경하러 가야지 계집년 가슴, 팬티의 윤곽을 보러가는 건 아니라고 봄.
    합법적 도촬장소는 별로..
  • 레벨 상사 1 gapa 18.05.24 11:44 답글 신고
    레이싱 걸들이 들고 일어 날듯 ~

밥줄 끊기는 소리가 들리는구나 ~
  • 레벨 대령 3 토드lee 18.05.24 13:06 답글 신고
    이제 밥줄 끊긴 걸들이 업소로 모여들겠네요
    .ㅋㅋ 여자의 적은 여자라..이거슨 진리.ㅋ
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 18.05.24 13:38 답글 신고
    카레이서 유망주나 "남성", 어린이 등.....

이라면 여성에서 남성으로 바뀐거밖에 뭐가 더 있음?
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 18.05.24 13:58 답글 신고
    하루일당이 얼만데
    거바 여자의 적은 여자랑게..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장