바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.10.10 18:31 답글 신고
    일베란싸이트는 잘은모르지만
    저러니깐 욕을먹네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.10 18:33 답글 신고
    상식이 안통하는 버러지들이죠.
    안타까운 인간 말종 종자들~~
  • 레벨 병장 일장춘몽 13.10.10 18:38 답글 신고
    벌레는 가끔 유용한넘이라도 있지.

이것들은 뭐에 쓰지..참나..
  • 레벨 대위 2호봉 공중세바퀴돌고엄지발가락으로인중차기 13.10.10 18:46 답글 신고
    가끔 보는데 군중심리인지.. 쓰레기집단인지 글이며 답글꼬라지가 구역질 나드만요..
    글고 생전 정치가 어떻든간에 돌아가신 노무현.김대중 전대통들을 포샵까지해가며 디스하는건 뭐라할말이 안나옴..
    인간의 존엄성을 봐서라도 넷상의 막말은 법적으로 관리해야됨
  • 레벨 하사 3 비공개 13.10.10 19:21 답글 신고
    딴놈이 어그로 끄는거 같은건 나뿐가......
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.10.10 21:13 답글 신고
    ㅈ가일하는 매장도 맥날입니다....몃개월간 노숙하는 할머니가 오셔서 2층에서 주무시고 아침에 가곤하셧죠..
    밤10시되면 오십니다...2층이 맥날은 마감시간이라 비거든요..롯데리아는 마감도없고...아무튼
    그러다가 지난달에 영업방해로 경찰에게 추방당함...그이후로는 않오심...어디다른곳에서 묵으실지도....
    그할머니는 뭔가를 적고계셧어요...보니깐....고발고소장....계속 썻던거또쓰고....깜지처럼 수십장을 쓰셨다는.....
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.10 22:57 답글 신고
    존1나너무하네
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 13.10.10 23:09 답글 신고
    일베 개 쓰레기 종자들
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 13.10.11 01:13 답글 신고
    일베운영자가 누구일까요?진심 궁금합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 08:16 답글 신고
    최근에 그거 영업 하던 사장이 의사라는 말이 있던데 지금은 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.11 17:33 신고
    @센텀시티주민 그 사람이 다른 사람한테 판걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.10.11 13:46 답글 신고
    일베가 저런 패륜 짓거리를 하는 폐쇄가 안되는건 다 이유가 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에선 보수편향 사이트라고 나오드만 거기에 답이 있음. 뒤에 분명히 커넥션이 있음.
  • 레벨 중령 3 RTnature 13.10.12 06:52 답글 신고
    일베는 전부 싸이코 들인거 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장