바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 왕의남자 13.10.10 19:43 답글 신고
    13500원
  • 레벨 훈련병 왕의남자 13.10.10 19:44 답글 신고
    현장 관리자 입니다 하루일당 10만원에 주간 1.0 야간 0.5 = 1.5 10만원에 1.5배면 15만원 수수료 10% = 135000원
  • 레벨 훈련병 클라우드9 13.10.10 19:49 답글 신고
    계산이 어렵네요 시간당 1.5배라는 말씀이신가요?
  • 레벨 상병 쿠우욱 13.10.10 21:40 답글 신고
    네.. 그리 생각하시면됩니다.
  • 레벨 훈련병 왕의남자 13.10.10 19:55 답글 신고
    7:00~18:00 1.0 공수
    18:00~21:00 1.5공수
  • 레벨 훈련병 왕의남자 13.10.10 19:56 답글 신고
    7:00~24:00 2.0공수
  • 레벨 훈련병 왕의남자 13.10.10 19:56 답글 신고
    7:00~다음날 7시 3.0 공수
  • 레벨 하사 2 OI고래 13.10.10 20:33 답글 신고
    6시까지 9만원 8시까지면 반나절 더쳐줌니다 저희는그렇게 계산합니다
  • 레벨 중장 데코타일 13.10.10 20:41 답글 신고
    반대가리 받으시면 되겠네요
  • 레벨 하사 2 13.10.10 21:03 답글 신고
    보통 5시반 넘어가면 1.5 줍니다
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.10 21:13 답글 신고
    다다르지않을까요??
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.10.10 21:53 답글 신고
    창원에 ~ 서부 경찰서 옆 서부 인력에서 일했었습니다^^ 지금은 직장인요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.10.10 21:52 답글 신고
    저도 몇개월전엔 인력사무소 다녔습니다.

8시 일시작 5시 끝, 9만원에서 10% 때고, 8만 1천원 받았습니다. 차량으로 대리러 오지 않는곳은 차비라는 명목으로

차주에게 2천원을 주었습니다. 고로 7만 9천원

8시 부터 저녁 7시까지 일하면 135000원 받았습니다.(수수료 빼고!!)
  • 레벨 상병 섹쉬한유부남 13.10.11 11:26 답글 신고
    반대가리 받으시면 되겟네요

아버님이 건축하셔서 예전에 학생때 알바로 아버지 밑에서 일하고 배운적이 있는데

저도 그때 알았어요 ㅋㅋㅋ

인부들 6시에 퇴근 시킬려고하니까 다들 5시부터 설렁설렁하더니 5시 반쯤 다들 옷갈아입고 오더라구요, 퇴근한다고

저희 아버지 같은경우는

6시 넘어서 일하게되면 7시까지는 시간이 애매해서 꼭 쇼부를 치시더라구요 '고기에 소주 한잔 살테니 7시까지만 해달라'

그리고 집까지 꼭 바래다 드렸구요, 아 담배값정도는 드리구요

그러니 인부들이 불만이 없더라구요,

근데 8시면 무조건 반나절 일한 일당을 드리더라구요,

글쓴님도 반나절 일당 더 받으시면 될듯 싶네요
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.11 12:02 답글 신고
    반대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장