바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.10 22:10 답글 신고
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.10.10 22:12 답글 신고
    헐..진심인듯하네요
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.10 22:13 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.10 22:14 답글 신고
    헐 이백만원~
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.10 22:14 답글 신고
    살아계시네요. 글이 지워져있음
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.10.10 22:15 답글 신고
    동사무소가서 소년소녀가장 어디사는지 물어보세요 그리고 그아이들 도와주세요 제발요
    저런사람왜도와줍니까
    동네에 죽기살기로 사는 부모님없이사는 아이들 도와주세요
    부탁드립니다 꾸벅
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 13.10.11 15:09 답글 신고
    님 의견에 공감합니다
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.10 22:16 답글 신고
    와 어렵움에 처한이를 보면 못참으시는 정의에 사자.. 이시네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.10 22:16 답글 신고
    멋지다~
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.10.10 22:16 답글 신고
    추천! 감동입니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.10 22:18 답글 신고
    현금으로 보내면 100프로 술값으로 써버릴걸요...용품이 어떨까요?
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.10 22:22 답글 신고
    응?? 먼일 있어요?
    퇴근후에 보배를 할 수있으니.. 낮에 먼일이 있는지 전혀 모름.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 디지게패버려 13.10.10 22:23 답글 신고
    한풉 보태줍쇼 요기깡통..........................................................( )
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.10 22:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.10.10 22:35 답글 신고
    땡그랑~
  • 레벨 상사 3 칠드기 13.10.11 00:57 답글 신고
    한푼
  • 레벨 중장 조신운전 13.10.11 13:56 답글 신고
    깡통이 남양 꺼라서 취소 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 My8jaya 13.10.10 22:27 답글 신고
    이런분이 있는데 죽으면 정말 XXX입니다.

에휴... 작은 박수보냅니다.
  • 레벨 하사 1 꿀피부미남 13.10.10 22:30 답글 신고
    와...박수..
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.10 22:36 답글 신고
    Orangelolo 쪽지함에 쪽지가 빗발칠듯하네요.
  • 레벨 하사 3 carlito 13.10.10 22:41 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 대장 한잔들임 13.10.10 22:48 답글 신고
  • 레벨 병장 GTA경성 13.10.10 22:50 답글 신고
    이 형 멋지다!훈훈하네요
  • 레벨 일병 빨간백수유훗 13.10.10 23:05 답글 신고
    진짜 대단하신분들 많으시네요... 저런모습이 진짜 용기이고 진짜 부자인거 같습니다.
    많은걸 배우고 갑니다...
  • 레벨 대령 3 환부불필요 13.10.10 23:09 답글 신고
    어디보자!!!~계좌번호가 뭐였드라!!!~;;;
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.10.10 23:11 답글 신고
    멋지십니다
    근데 그사람은 송금하면 쓸데없는데 다 써버릴것같네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.10 23:22 답글 신고
    와이프가 자살하라고 시켰다는데

왜 와이프 계좌로 송금해주는거죠????
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.10 23:22 답글 신고
    글은 제대로 읽으신건가요???
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.10 23:28 답글 신고
    진짜요?? 하두 열받아서. 나가 죽어 이런거 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.11 00:20 답글 신고
    일자리를 주는게 좋죠...
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.11 00:27 답글 신고
    헐...

왕마후라구아방 말잘하면 3대살수있는돈을..멋지십니다
  • 레벨 소장 iPod 13.10.11 06:22 답글 신고
    누나 대박
  • 레벨 병장 fs팬텀 13.10.11 07:14 답글 신고
    소주에 고기드시는사람에게 돈을 주다니요,, 팔다리 멀쩡한사람 뭣하러 도와주나요,, 지손으로 벌어먹어야죠
  • 레벨 대위 3 마리포사 13.10.11 07:26 답글 신고
    글쓴분 정말 마음하나만은 진심이느껴집니다...허나 빵집인지하는분 장애인입니까? 어디한군데 불구입니까? 그런상황이라면 모르지만 만약 사지멀쩡한 사람이라면 글쓴분께서 도와주셔도 그건 결코 도움이되진않을거라..제 개인적으로생각해봅니다 어린자식과 아내가 있는데 힘드니 어렵니 하면서 고작생각하는게 저정도라면 도와줄가치가없다고 봅니다...말이 심했을수도 있습니다만...죽을정도로 용기가있고 의지가 강하다면 똥퍼는노가다라도 해서 살아보려하겠지요...이 댓글은 제 주관적 생각입니다...오해는없으시길...
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.11 08:37 답글 신고
    사지멀쩡한놈에게 물고기 잡는법만 알려 주면되요.. 굳이 물고기를 왜 잡아다줄려는지...
  • 레벨 대위 3 oodles10 13.10.11 08:41 답글 신고
    이건 좀 아닌듯...2백만원 2백원도 아니고 일자리를 주는게
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.10.11 08:52 답글 신고
    돈이 문제 해결이 아닐수잇지만 글쓴이의 따뜻한 맘에 추천요
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.11 09:03 답글 신고
    정말로 감사한분이시군요... 이백만원 큰돈이지만, 한가정을 살릴수 있다면 그보다 더 값지게 쓰여질수 있을까 하는 생각이 듭니다... 대단한 분이시군요
  • 레벨 원사 3 이고르바보천치 13.10.11 11:32 답글 신고
    돈은 주지 않는데게 좋은듯 합니다. 이번 기회로 다음에도 다시 그러면 어쩌죠 ㅡㅡ 도와주려는 심정은 이해하지만
  • 레벨 소위 3 돼지코 13.10.11 12:04 답글 신고
    생각하시는게 대단하시네요 ㅠㅠ 멋지십니다
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.11 12:09 답글 신고
    조용히 추천 드립니다..
  • 레벨 일병 절대황태자 13.10.11 13:32 답글 신고
    마음만으로도 충분한가치가있네요
    그돈은 어리고 불쌍하고 지켜주는 부모가없는 아이들을위해 쓰는게 더 멋질거라 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장