바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.10.11 16:25 답글 신고
    진짜 놀라셨겟네요ㅋ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.11 16:26 답글 신고
    막연히 후반부라 그러면 어케요..ㅡㅡ^ 4분 20초
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.11 16:27 답글 신고
    근데 무지 놀라셨겠어요..
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 16:33 신고
    @재빠른두꺼비
    아죄송죄송 4분 20초경입니다~~~~ㅎㅎ

근데 진짜 놀래서 차고뭐고 내려서 뛰쳐갔음
  • 레벨 병장 미운오리ㅠ날다 13.10.11 16:28 답글 신고
    4분 19초...돌려 주세요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.11 16:28 답글 신고
    4분20초경... k5...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.11 16:30 답글 신고
    워~ 워~
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.11 16:31 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다~
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.11 16:34 답글 신고
    안박아써영?
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 16:37 답글 신고
    네 다행이 접촉은 없었구요

당시 하도 빡이쳐서

접촉이 있는지 없었는지 확인 보다

운전자한테 전력질주로 뛰어갔네요

집에와서 확인해봤는데 뭐 부딪힌 흔적은 없더라구요..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.10.11 16:37 답글 신고
    사고가 나셨는지가 궁금합니다... 저거면 보통 사고나지 않나요?;;;; 여튼 위험한행동하셨군요... 앞에차...
  • 레벨 훈련병 덕천동먹갈치 13.10.11 16:42 답글 신고
    아이고 깜짝이야
    심장이 쫄깃해 졌겠는데요.... 사고 없어서 다행이지만
    단단히 주의 줘야합니다
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.10.11 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

뭐 저런놈이 다있노..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.11 16:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.11 17:02 답글 신고
    신고하세요 안전지대 침범이넹
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 17:18 답글 신고
    네 신고하려구요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 처리짱 13.10.11 17:17 답글 신고
    여기 양화대교로 들어가는데 맞죠?? 저도 여기 자주 다니는데 저런 차들 은근 많아요.ㅠㅠ;;
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 17:18 답글 신고
    네 거기 맞아요.. 저도 여기 자주다니는데 이번에 저리 끼들어오는차는 첨이에요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.11 17:17 답글 신고
    저건 미친놈이에요.... 되던 안되던 신고하세요.... 그런데 어케 저렇게 운전을 하지
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 17:19 답글 신고
    네 일단 신문고에 신고하려고 영상은 준비해뒀어요ㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.11 17:26 답글 신고
    ㅆㅃ 잡것이군요.
    아 진짜 나라면 속이 뒤집어졌을듯...
    뛰어가신 다음에 어케 하셨는지 ?? ^^
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 17:28 답글 신고
    달려가면서 입에 거품을 물고 욕을 죠낸했죠~

그니깐 지도 내리더니 연신 죄송하다 죄송하다 하고 말씀하시는데

그거 보고 빽스텝으로 차로 돌아왔죠뭐ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.12 19:13 신고
    @내사랑간장게장 빽스탭 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.11 17:32 답글 신고
    ^^다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 무사고운전 화이팅입니다
  • 레벨 대장 123454321 13.10.11 17:34 답글 신고
    아무리 길 잘못들었어도 백미러 안보나?...
  • 레벨 원사 2 대하안민국 13.10.11 17:37 답글 신고
    번호판이 잘 않보인다만.....딱 보니 렌트카 아니던가요??
    차 없는게 욕듣고 그럴건 아니지만...렌트카 운전하는거 보면 진짜 욕나옵니다.. 지차가 아니라 그런지 엔진이 터지든 말든 풀악셀에 급정거 급커버..
  • 레벨 일병 내사랑간장게장 13.10.11 17:42 답글 신고
    네 맞아요 어찌아셨나요?

렌트카인지 법인차량인지 암튼 허넘버를 달고있었어요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쌈채 13.10.11 17:47 답글 신고
    어이쿠 충돌 피하신건가여?? 애휴... 사고 안나신개 천만다행이내여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 베르무트 13.10.11 17:52 답글 신고
    저런 미친..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.11 17:54 답글 신고
    브레이크 등 순간 들어올때

고수들은 이미 예측?을 하죠
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.11 17:57 답글 신고
    냅.. 블박차주께서 다소 급하게 하시네욥
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.11 18:23 답글 신고
    옳은 말씀
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.12 11:33 답글 신고
    그럼 저도 고수네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.11 18:21 답글 신고
    케파....
  • 레벨 일병 도리도리군 13.10.11 19:22 답글 신고
    저도 딱 저런경우 당해본적 있습니다 ㅅ ㅂ 섹기 죽여 버리고 싶더군요
  • 레벨 원사 2 Asol 13.10.11 21:34 답글 신고
    내부순환탈 때

성산에서 500미터 이상 줄서있으면 저도 자주 양화대교쪽으로 빠지는데

정말 저렇게 들어오는 차는 첨 보네요.........

아차 싶더라도 어떻게 저렇게 보지도 않고 ......나원참......
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.12 18:21 답글 신고
    신고 신고 신고 신고 신고 신고 신고
  • 레벨 원사 1 day5627 13.10.12 23:36 답글 신고
    헐.... 안박은게 용하네요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장