바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.11 18:01 답글 신고
    대인 합의금 말씀하시는지요?
    입원은 몇일하셨고 등급 판정은 몇급이신지요
  • 레벨 이등병 소나타24 13.10.11 18:03 답글 신고
    입원8일째에 8등급이라고합니다 회사일이급해서통원치료하려합니다
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.11 18:10 답글 신고
    8등급에 1주일 입원하셨다면 70~100정도 받을것 같은데요.
    통원 치료 더 받으셔야한다면 +@겠고요.
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.10.11 18:06 답글 신고
    얼마전 친구 사고때 조언을 좀 해줬는데 친구는 병원 7일 입원 하고 2주 통근 치료 하고 180 받았음
    참고 바랍니다 회사 출근 못해서 손해 본고 다 포함해서라면 말도 안되는 금액이구요 그냥 치료 계속 받으시면 상대방에서 다시 합의 볼려고 연락 올겁니다 50은 말도 안되죠
  • 레벨 이등병 소나타24 13.10.11 18:09 답글 신고
    구입한지1년도안된차 사고나서 차값300이상떨어지고 했는데 상대편이다잘못하고 저만엄청손해보는느낌입니다.어떻게해야될까요보험사에서 절호구라고생각하는듯ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 목말라 13.10.11 18:09 답글 신고
    차량이 새차셨다면 중고차 감가상각비 청구 할수 있다고 들었습니다..
    그리고 그정도 차량 사고로 입원도 하시고 치료중이시면 130이상은 받습니다..
    130은 우기지 않으시고 통원 치료만 하셔도 줄수있는 금액 한도로 알고있습니다
    본인은 2틀 입원후 퇴원한다고 하니 130 주더군요 입원 안했을경우 89만원..
    치료는 느긋하게 받으시면 되구요 합의 대인 부분은 궂이 1-2달만에 하실필요 없습니다..느긋하게...
    한의원 가셔서 침 맞구 한약 드시고 다 청구 됩니다.. 50 부른 보험사고 차주분을 호구로 본듯하네요..
  • 레벨 상병 도리도리까꿍 13.10.11 18:32 답글 신고
    중고차 감가는 보험사에서 줘요.
  • 레벨 일병 시민의발2 13.10.11 18:43 답글 신고
    합의안하고 퇴원해서 계속통원치료하면 나중에 지가똥줄타서 최소150 은줄겁니다
    연락하지말고 계속통원하면되요 그럼지가연락하게 돼있습니다
    중고차값하락분도 요구할수있다고봅니다 아마도 수리비기준이 있을겁니다
  • 레벨 이등병 소나타24 13.10.11 19:01 답글 신고
    새차의경우 감가상각비 수리비의15%인데 120만원이고 중고차하는 친구한테알아보니 400이상떨어지더군요 사고한번으로... 수리비는 그렇다치는데 너무억울하네요.냥 퇴원하고 통원치료하는게 답이겠죠? 혼자속앓이하고있어서 힘드네요. 제가낸사고도아닌데 스트레스받는게 참...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.10.12 04:28 답글 신고
    합의 하지 마시고 한방 병원 가야겠다고 해보세요.... 댓구하는 자세가 바로 틀려질것으로

예상됩니다.....
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.14 14:03 답글 신고
    합의금은 보험회사에서 더 제시할 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장