바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.10.11 18:17 답글 신고
    급한건 알겠지만 참 위험하고 보긴 안좋네요 ..
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 18:21 답글 신고
    진짜 눈부셔서 개짜증났어요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.11 18:36 답글 신고
    사실 급하다는것은 렉카의 문제입니다. 역주행은 신고죠!! 지가 119도 아닌것이 저러면 안되시죠.
  • 레벨 하사 2 부산투카 13.10.12 00:40 답글 신고
    급한거 없어요 등수를 타야 돈나오기때문에 저거들만 급하지 아마 사고난차량운전자는 보험회사 렉카기다리고 있을껄요
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 18:23 답글 신고
    비켜주기 싫었어요 정말 정말 비켜주기 싫었음 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.11 18:26 답글 신고
    요즘은 불법개조한 렉카 단속 안하는지요...
    몇일전에 봤던 영상이지만 정말 화나네요.
    사설 렉카차들 진심으로 상대방 배려 좀 해줬으면..
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 18:27 답글 신고
    랙카니까 봐주는거 같아요 근대 랙카는 법률상 긴급자동차가 아닌줄로 알고 있습니다. 솔까 짜증납니다 에이치아이디
    욕나옵니다
  • 레벨 원사 1호봉 3sun 13.10.11 18:32 답글 신고
    그런데..만약..이거 쳐받음 어떻게되요?...
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:55 답글 신고
    그게 궁금해요 역주행이니깐 100프로 랙카 과실 아닌가?
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:56 답글 신고
    감사드립니다 솔현님 ^^
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.11 18:35 답글 신고
    이건 신고해야되지않나요?
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:56 답글 신고
    솔직히 역주행 열받은것보다 밝은 에이치아디 틱한 전등좀 끄고 했음 화라도 안날텐데 말이에요
  • 레벨 병장 기다려모데나 13.10.11 18:37 답글 신고
    저렇게가는건 보험사렉카아니죠?
    갠적인 생각으론 급하게가도 사고차량 업고갈확률이적을듯싶은데..
    역주행해서 1등으로 도착했더라구여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.11 18:42 답글 신고
    띠용~~~@@
  • 레벨 이등병 처리짱 13.10.11 18:43 답글 신고
    렉카는 긴급자동차에 들어가지 않자나요~~? 그럼 위법이죠~ 경찰이나 소방차도 하지 않는 짓을 하고 있는데 봐줄 필요가 없다고 생각합니다~~ 번호판 보셨으면 동영상 첨부해서 신고하시길 바랍니다~~
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:57 답글 신고
    신고하고싶었는데 구냥 열받아서 보배드림에 주저리주저리 해보네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 k311 13.10.11 19:02 답글 신고
    진짜 호로XX 들 욕이 아까울정도ㅡㅡ
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:57 답글 신고
    그쵸 ㅠㅠ 저만 그런생각 하는거 아니죠
    깜놀랐음 명예훼손 운운하길래 운전하다 전화받았는데 깜놀랐어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.11 19:05 답글 신고
    명예훼손 좋아하네ㅋㅋㅋ
    불법인데 뭐가 명예인지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:58 답글 신고
    제말이 그말이에요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.11 19:06 답글 신고
    렉카는 보험도 똑같이 신호위반 다합니다
    싸잡아서 욕처먹어도됩니다
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:58 답글 신고
    그런가요 솔직히 민폐만 안끼치고 역주행하면 모라고 안하겠음
  • 레벨 중사 3 통닭 13.10.11 19:06 답글 신고
    사설렉카는 다 쓰레기들이니까 전부 싸잡아 욕햐도 되요
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:59 답글 신고
    그런 말 제가 하다가 글 삭제됬어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.11 19:07 답글 신고
    에이 개잡것들 진짜 도로위 쓰레기들임
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 19:59 답글 신고
    옳소 !!!
  • 레벨 상사 1 블박이 13.10.11 19:09 답글 신고
    저런 놈들은 스카니아와 정면충돌해봐야 됨....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욤
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.10.11 19:24 답글 신고
    상품권 2장 발송이 예약되었습니다
    문어고래님이 대신 신고해주심 안되나용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.11 19:33 답글 신고
    개레기들
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 20:00 답글 신고
    옳소
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.11 19:55 답글 신고
    경인차 2대 저새키 뒤에사고있나봐요 ;;
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.10.11 20:00 답글 신고
    근대 쌍두마차 두마리 말고 아마 또 왔을꺼에요 ㅋㅋㅋ 정주행해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.10.11 20:03 답글 신고
    하..언제 정신차릴려나 ..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.11 20:10 답글 신고
    저러니 개렉이란 소리 듣는겁니다 지들 돈벌이를 위해 역주행으로 남에게 위협도 서슴치않는 인간말종 밑바닥인생들이죠 욕먹어쌉니다
  • 레벨 훈련병 길바닥인생 13.10.11 21:36 답글 신고
    광명렉카차량이군요!!!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.11 21:58 답글 신고
    신고만이 답일듯
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.11 23:34 답글 신고
    먹고살기 힘들면 때려쳐야지 왜 남의 목숨 위협해가며 피해주며 돈버나?
    살기 쪽팔리지 않나?
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.10.12 02:08 답글 신고
    저런거 보면
    돈 벌기 참 힘들구나 하는 생각뿐입니다.
    아무래도 경찰쪽에거 단속을 안하는 이유는
    경찰들이 렉카 덕도 어느 정도 보니 그런가 싶네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.12 03:35 답글 신고
    저런 렉카는 길 피해주지 말아야지
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.12 06:17 답글 신고
    먹고 살라고 하는 것은 알겠는데.....저런 인간들 때문에 더 큰 사고가 발생 한다는 걸 모르는 사람들이죠....
    많은 렉카들이 저런 행동을 하는데....대한민국 살기 좋다...
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 13.10.12 08:47 답글 신고
    한두명 선한 사람때문에 대다수의 악행을 알리지 못한다면 그것은 진실왜곡이죠. 명예훼손은 개뿔ㅋㅋ
  • 레벨 일병 BongU 13.10.12 09:06 답글 신고
    대박...저기 퇴근시간대 엄청나게 정체되는구간인데..저거리를 2대가 삐집고 들어오네..허허허허

그냥 웃습니다 웃어 ^^
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.12 11:12 답글 신고
    도로위의 조폭들 이네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.12 12:54 답글 신고
    요즘 개들은 만능이네 버스도 하고 택시도 하고 렉카에 정치도 하고..
  • 레벨 중사 2 찌리 13.10.12 16:40 답글 신고
    저 버릇은 평생갑니다
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.12 18:18 답글 신고
    지랄도 지랄이야 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.11.18 14:53 답글 신고
    조폭이니 조심 합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장