바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.12 09:21 답글 신고
    예전엔 수동으로 시험봤을때 언덕에서 밀려서 많이들 떨어졌는데 말이죠..
    옛날식으로 시험체계가 돌아가면 김여사 ...삼분에 이는 없어질듯..
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.12 09:49 답글 신고
    저도밀려서 시동꺼졌던 기억이ㅎㅎ 언덕옆에사람들 우루루구경하고있어서 굉장히창피했었는데ㅜㅜ
  • 레벨 대장 야동스님 13.10.12 09:24 답글 신고
    아..................... 이런 고전은 좀,,,,,,,,,
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.12 10:23 답글 신고
    면허 간소화도 너무 간소화를 시켜버렸더군요....쯧
  • 레벨 일병 강재범 13.10.12 10:42 답글 신고
    뭐여...? 벌써끝난겨? 기어변속안하니...오토인가... 거참...더럽게 간소화시켜놨네...
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 13.10.12 10:59 답글 신고
    근데 면허가 간소화 되던 안되던 간소화 되기전에는 다들 운전 잘하셧나요?
    다 운전 하면서 운전 실력이 늘어나는거지..

간소화 됬다고 운전엔 영향 없다고 생각함
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.10.12 11:25 답글 신고
    기본이란것이있는데 너무 내려간거죠
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.10.12 14:24 답글 신고
    도로가 연습면허 시험장입니까!?
    운전면허증을 따놓고도 운전을 못하는 상태서 도로에 나오는거 자체가 문제고 흉기인거죠

50미터 직진만하면 합격인게 이게 시험이 맞는지
    운전안해본 초딩도 시동걸고 50미터는 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 시험이라 말하기도 민망한 수준인데
    울나라보다 면허따기 쉬운나라 없을걸요?
  • 레벨 하사 1 얏호 13.10.12 12:21 답글 신고
    오토 면허를 없애야 쾌적한 도로가 될듯......
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.12 15:19 답글 신고
    와.... 난 왜 그렇게 힘들었던가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장