바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.12 13:27 답글 신고
    15개월아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.12 13:27 답글 신고
    보증기간 3년끈나는동시입니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.12 13:29 답글 신고
    대형이니깐 당연히 그정돈 되야지
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.12 13:39 답글 신고
    98년 등록엑스쥐 아직 쌩쌩하게 다닙니다^^
  • 레벨 병장 벚꽃햇님 13.10.12 17:10 답글 신고
    머래는거니넌
  • 레벨 상병 모티프 13.10.12 14:36 답글 신고
    2000년 초 중반 나온 현대차들은 철판 녹이 장난 아니던데요...
    특히 아방이XD 녹쓸음에 절정...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.13 02:09 답글 신고
    2002년식 아방 xd 녹 전무
  • 레벨 중사 3 개무시하나 13.10.12 14:39 답글 신고
    노인네들이 마실용으로 쉬엄쉬엄 몇년타다 판거 겉멋든 애들이 대형찬데 가격 싸니까 사서 튜닝해 몇년 더 타니까 수명이 길겠지
  • 레벨 소장 LK이강 13.10.12 14:49 답글 신고
    전 솔직히 12년 정도면 바꿔야 된다고 생각합니다..ㅋㅋ 저희 아버지도 12년 타고 GG 때리시더라구요..
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.12 14:50 답글 신고
    15년전얘기네요
  • 레벨 중령 2 로디첨봐 13.10.12 14:58 답글 신고
    친구 그랜져 xg 2004년식인데 녹이 장난 아디던데....녹만 아니면 그정도 타겠다..
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.10.12 15:59 답글 신고
    sm520 2001년식 엔진은 좋으나 미션하고 파워스티어링 개판입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.12 17:18 답글 신고
    15년전 현기라면 가능할지 몰라도 최근차량은 절대 아니죠. 한 10년후에 조사하면 삼성이 가장길고 현기는 꼴지할꺼임
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.10.12 19:35 답글 신고
    뉴코란도 엔진 미션이상없이 40만키로 세컨카로 가지고잇습니다ㅋㅋ 99년식230
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.10.12 22:07 답글 신고
    버리라능 내차는 여적적 197000키로라능 쌘삥이라능...
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.10.12 23:37 신고
    @10싸울아비장검 네?! 얼마전에 엔진오일새로먹엿네요ㅜㅜ
    어퍼암갈고..! 나머지는 큰이상 없는거같네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.13 02:10 답글 신고
    02년식 아방이 XD 레이싱 모델 22만 키로 엔진, 미션 문제없이 잘타고 있습니다~
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.10.12 22:06 답글 신고
    내 99년 겔로퍼 내년에 패차해야하냐능 ...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.13 00:24 답글 신고
    요즘 현기차는 딱 보증기간...
  • 레벨 하사 1 재연재희아빠 13.10.13 02:28 답글 신고
    우리 직원차 1998xg 아버지꺼 물려 받아서 제차보다 조용히 잘 타고 있습니다.24만 뛰고 있는데..풍절음 빼고는 동력게 전혀 문제 없음
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 13.10.14 02:27 답글 신고
    전97년10월식 아토즈벤처를 아직두 몹니다...잘나가서 모는게 아니라 딱히 새로사자니 차쓸일이 거의없고 폐차하자니 아쉽고해서 타구다녀요...올해17살입니다...종합보험 들때 증서보면 차량추정가액이52만언 잡힙니다..^^ 자차까지 들어두 보험료는 20만언 초반대나와요....처음나온 모델이라 유난히 속을 많이 끌인놈인대..히터안되고 에어컨안나오구.와이퍼고장나구..밧데리만 대엿섯번 갈구..tps라구 하나요?? 엔진알피엠을 제어해주는 전자부품이 결함이 많아서..엔진이 깨지도록 알피엠이 지혼자 올라가구 심지어는 주행중..시동꺼짐 현상까지생겨서 강변북로서 사고두 크게날뻔 했드랬죠...몇주일을 공장들어갔다 나왔는대...고치기는 커녕.....원인불명..수리불가...꺼짐현상은인정....그럼어쩌라구..ㅋ~ 휘발유는 엥꼬구 썬그라스는 언눔이 훔처가구....정내미가 떨어질때루 떨어졌는대...차판사람이 형수라서 걍 꾹 꾹 참고 탔는대...이젠...미운정까지 들었는지 같이늙어가는 처지라....갤갤거리면 늙어서 그려려니하고 맙니다...이거20년채우고 보내려합니다...ㅋㅋㅋ~웃기는건...일년동안 들어가는 차량수리비가 지차값에 절반정도는 너끈이 들어가는듯....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장