바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.12 15:12 답글 신고
    우측차 나가면 그때 초마이크로 근접으로 붙여놓고
    멀리 기둥에 숨어서 와이파이로 보배하면서 차주나올때까지 기다리기!!
    그래서 열받아서 전화걸때 10통 부재중 해준다음에 어슬렁 거리면서 나오면서
    아니 그따구로 대니 제가 옆차가 아까 조금 옆으로 자리양보해줘서 다행이 주차시켰네요
    다음부터 개같이 하지마세요 하면될듯??
  • 레벨 병장 배SW 13.10.12 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한번 해보고 싶네요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.10.12 15:13 답글 신고
    임판이라도 너무하내요
  • 레벨 병장 배SW 13.10.12 15:18 답글 신고
    그러게요... 임판이지만 저러다가 더욱 열받아 차 더 망가져요~ ^^
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.10.12 15:18 답글 신고
    그럴땐 앞 막고 사이드 체우고 번호 없어고 2일 잠수타야됨ㅡㅡ
  • 레벨 병장 배SW 13.10.12 15:19 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.12 15:51 답글 신고
    임판에 오물투척하면 기분 젓빻겠네
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.10.12 16:03 답글 신고
    오물투척하셈....블박을피해서...ㅋㅋ
    저라면 쪽지남깁니다...전세냇냐고...또한번 이렇게데면....긁어버린다고요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.12 16:13 답글 신고
    차량이 비교적 저렴해서 그런지
    무개념 차량 옹호해주는 분들이 없네요. ^^;
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.12 17:11 답글 신고
    투싼인가.
  • 레벨 원사 1 이산아빠 13.10.12 17:33 답글 신고
    옆에k5같은데 그거안나가도 그사이로 넣을수있겟는데요 경,소형 준중형까진 드러갈듯..
    중형도 잘하면 들어갈거같은데 ㅋㅋ 저같음 넣어버렸겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.12 17:34 답글 신고
    저는 문콕방지로 항상 기둥에 데는데요, 스톱퍼보이시죠?
    스톱퍼사이로 잘집어넣으면 기둥뒤로 들어갈수 있답니다.
  • 레벨 병장 양심앙심 13.10.12 17:47 답글 신고
    저도 예전에 m3가 저리 주차해서 가운데에 넣어버렸는데욬ㅋㅋ
  • 레벨 상병 여리입니다 13.10.12 18:45 답글 신고
    저렇게 주차를 저또한 한적이 있었는데,
    한번은 제 차량에 부엌칼 같은걸로, 앞 타이어 두짝을 난도질을 해놨더라고요.
    블박과 카메라 피해서 .. 맘 먹고 하니... 어떻게 잡지도 못해요.ㅡㅡ
    신고해봐야, 증명자료가 없으니, 수사에 진척도 없어요.
    인사피해가 있는 것도 아니고, 공무원도 그렇게 협조적이지도 못하고..
    결국은 저만 피해본거죠. 그 후로 개념남이 됐습니다.
    내 차량이 소중하면 남것도 소중한 것입니다.
  • 레벨 중장 스미스김 13.10.12 19:18 답글 신고
    새우젖이 땡기네요.
  • 레벨 원사 3 차량관리사 13.10.12 21:57 답글 신고
    전화해서 ㅈㄹ 해야죠
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.13 00:06 답글 신고
    옆에 리어카 주차해놓고 싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장