바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.12 18:43 답글 신고
    캬~ 기냥 밀고 가버리네?
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.12 18:59 답글 신고
    제차 긁고 튄것도 1톤트럭인데...
    또 욱하네요.
  • 레벨 병장 빠라라라밤 13.10.12 19:25 답글 신고
    너무하는구만
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.12 19:39 답글 신고
    아 여긴 보이구나....... 안타깝네요... 박은줄 모르는 듯 하네요...
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.12 19:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상병 RUNIC 13.10.12 20:34 답글 신고
    저시간이 식사시간이였나요? 자주오시는분들인듯한데 농약사나 그런게있는게 아닐까요?
    근데 쉽지않겠네요...
  • 레벨 원사 3 차량관리사 13.10.12 21:52 답글 신고
    아 이제 무슨 말씀이신지 이해가
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.12 22:01 답글 신고
    동네차같네요. 더블캡트럭이 많은건 아니니 맘먹고 사고난 지점중심으로 이잡는듯이 모든 골목길, 모든 집을 인해전술식으로 수색하는 방법은 어떤지요. 경찰이 동네에 주소지를 둔 해당차량주소지를 프린트로 쫘악 뽑아주면 더 좋을 텐데...
  • 레벨 이등병 펄로이 13.10.12 22:15 답글 신고
    구형 포터 떠블캡 이구여 옆에 무슨 글이 있는거 보니
    장사? 하시는분 같네요~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.12 23:43 답글 신고
    저런 놈들 너무 많아서...으휴
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.13 01:50 답글 신고
    와 18
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.13 03:04 답글 신고
    주변에 보일러나 누수업체 찾아보세요
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.13 11:43 답글 신고
    저분들 가는 방향으로 상인들께 물어보면 될듯한데요
  • 레벨 원사 3 레이오너 13.10.14 04:12 답글 신고
    우왕...두대를 한번에 해잡수시고 계산도안하고 그냥가네...
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.14 09:17 답글 신고
    우와~
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 13.10.14 12:43 답글 신고
    트럭 보면 알겠는데요...더블캡 트럭 우측에 글씨 뒷 유리창에 반원으로 된거 꼽혀있으니 찾으실수 있을거예요
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 13.10.14 14:12 답글 신고
    색상하고 측면 글씨, 휴대폰 번호로 보임.

실려있는 짐의 특성.. 이런것으로 봤을때

주택수리공사 등 하는 차량으로 보이구요.

아줌마 일수가방 옆에끼고 유유히 걸어가는 것으로 보았을때

해당 지역 근처에 사무실이 있을거로 보입니다.

꼭 잡아서 본때를 보여주세요.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.10.14 17:22 답글 신고
    님 댓글 보며 먼가 먼가 나올꺼 같았는데.....
    안나오시네요.....
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.14 15:10 답글 신고
    -_-;;
  • 레벨 원사 3 아파요 13.10.14 17:42 답글 신고
    뭐여 ,,ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 랖18 13.10.14 17:47 답글 신고
    님 저기 위치좀 알려주세요

오늘밤 로드뷰로 끝장을 볼텐께 !!

위치 알려주세요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.10.14 20:55 답글 신고
    저 동네에서 저렇게 세우고 유유히 걸어갔다는 가정하에..

1. 동네 주민 100% ( 조수석의 아줌마가 유유히 평소 다니는 길로 걸어가는모양... 이건 자기집 아니면 힘든포즈)

2. 늦은시간같은데 저런 차량 타고 다니는 사람들 100% 장사하는분들

3. 차에 호루가 씌워져있는걸로 보이는데요..

종합해보면.. 잠복 2틀이면 쉽게 잡을듯요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.15 03:47 답글 신고
    저런.,.,.,미쵸
    꼭잡으시길 바랍니다
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.15 08:57 답글 신고
    헐~~~ 미친.... 꼭 잡으시길 바랄께요 추천요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장