바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.12 22:01 답글 신고
    블박 각도를 아래로 좀 내리세요
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:28 답글 신고
    아! 모닝님 말씀 듣고보니 위로보고 있는거 같네요 ㅋㅋ 조절하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 김볍신 13.10.12 22:02 답글 신고
    휴..... ㅡㅡ
    도로 위에서 서행과 정지는 차이가 크지요...
    갑자기 울컥하면서 세우는 모습에서 진짜 보는 내가 개빡치네.......
    내려서 멱살잡고 흔들어봐야
    뭐요?
    이딴 소리 나올게 뻔해서 생각할수록 개빡치는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:28 답글 신고
    진짜 요즘 도로위가 개판입니다 개판
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.10.12 22:03 답글 신고
    분노와 깊은 빡침이 느껴집니다. 영상만 봐도 나도 빡치네
    공감하지요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 존슨든베이비 13.10.12 22:07 답글 신고
    택시기사 미친듯이 열받았네 ㅋㅋ 문 바로 열어버리네 세원교차로 안그래도 밀리는구간인데
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:29 답글 신고
    베이비횽님이 택시기사 표정을 봤어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 그 몸속 깊숙한 곳에서 부터 분노가 끓어올라오는 모습이었슴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.12 22:08 답글 신고
    세면발이같은련...
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:30 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.12 23:23 답글 신고
    실제로 얼굴 글케 생겻을거 같슴니다...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.12 22:11 답글 신고
    어익후..이렇게..급브레이크 밟으면 블박차 뒷차는..아마도..방어운전 안했으면..100% 박았을판
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:30 답글 신고
    진짜 1초만 딴짓했으면 그대로 박았지 않나 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.12 22:13 답글 신고
    워.......... ABS 걸리는소리
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:33 답글 신고
    포터라.... ABS가 없네요...ㅠ

최고급형에만 나온다고 하는거 같던데...

이차 사기 전에 차량은 편마모가 심한데다 ABS도 없어서 그랜저 후방추돌 한적 있습죠...ㅎㅎ

황색불보고 풀악셀치다가 브레이킹하는 그랜져 때문에....... 30미터 뒤에서 60키로로 따라갔는데 그대로 밀리더라구요
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.12 22:13 답글 신고
    근대 블박각도 너무 하늘보고있어요. 아래로 1센치만 내리면 좋을거같은데
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:34 답글 신고
    의견 감사합니다 ㅋㅋ 내일 가서 내리고 와야겠네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.10.12 22:15 답글 신고
    에~이 씨이~~~~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.12 22:34 답글 신고
    분노를 표출하고 싶었으나 더이상 할 수 있는게 없었네요...ㅎ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.12 22:19 답글 신고
    미친년
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.12 22:20 답글 신고
    1타2피였으면
    뒷차에 받힌걸로 택시 수리비 내줬겠네
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.12 22:23 답글 신고
    진짜 지 갈길만 생각하는듯... 택시기사분 문 바로 여시고 많이 열받으셧나보네요 ㅎㅎ

블박각도는 좀 내리셔야될것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.12 22:31 답글 신고
    그래도 잘 대처하셨네요. 휴우~~ 보기만해도 아찔하네.
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 13.10.12 22:40 답글 신고
    갑자기 욕나와서 죄송해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.12 22:47 답글 신고
    금요일 저녁에 장인어른이랑 대천항으로 회뜨러가는데 김여사년이 1차로에 서 있어서 찐짜 놀랬었는데 좌회전도안되는곳에서 좌회전하겠다고
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.10.12 22:50 답글 신고
    농약음나요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.12 23:24 답글 신고
    제가 사올께요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.12 22:54 답글 신고
    일단 신고하셈.......이런건 뭐..에휴,
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.12 23:01 답글 신고
    민폐네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.12 23:03 답글 신고
    진로방해고의급정거네요
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.10.12 23:05 답글 신고
    저런 개종자한테는 조용히 상품권을 발송해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.12 23:29 답글 신고
    시앙니언
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.10.12 23:56 답글 신고
    아나 .. 간만에 또 욕나오네.. 아휴 쯧
  • 레벨 중령 1 국산차는거기서거기 13.10.13 00:09 답글 신고
    혼부터 바꾸세요. 꽝꽝눌러도 띡띡이는 속시원치가 않음
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.10.13 00:45 답글 신고
    올해 베스트쌍년 랭킹안에들겠네요
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.10.13 00:57 답글 신고
    딱 저런상황에서 전 택시위치서 사고난적이 있네요.
    제 차는 뒷범버밀리고... 상대차주 김여사는 앞범버 떨어져 나가고;;
    상대보험에서 대인 렌트없이 100%하자라던데... 제가 업무상 차가 필요해 8:2로 끝낸적이....
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.13 01:09 답글 신고
    할말이 읍네여 제발 내 앞엔 저런차 걸리지마라 무서버..
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.13 01:39 답글 신고
    욕나오네.....
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.10.13 06:18 답글 신고
    차선위반에 고의 급정거

시간두고 콤보로 신고
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 07:48 답글 신고
    상병싄련이네
  • 레벨 병장 조조덴버 13.10.13 08:00 답글 신고
    여기 ABS 를 착각하는거 같은데
    브레이크는 일반 브레이크나 abs나 똑같아요
    다만 코너돌때 눈길 빗길에 차체가 틀어지는걸 잡아주는 역할 해주는거지
    abs라 브레이크 더잘드네 이건 개소리라는거
    abs라 더안전하네 이래야 맞는말
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.16 01:06 답글 신고
    흠 차체 제어해주는건 tcs아닌가요ㅎㅎ abs는 브렉끼를 나눠밟아서 타이어가 슬립되는걸 막아줘서 제동거리를 줄여주는걸로 아는디요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.13 09:24 답글 신고
    06나7062
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.13 11:13 답글 신고
    야~이~아우. 속터지네요.
  • 레벨 하사 1 졍이사랑웅군 13.10.13 11:35 답글 신고
    저는 님 보다 더 안전거리가 있었는데 앞차가 아예 멈춰서서 뒤에서 박았지요. ㅠㅠ
    블박 메모리 오류라 100퍼 일방처리 됐습니다. 에효..
    님 같이 좌회전 3차선 중 딱 중간차선이었는데 교차로 진행 중 급정거는 답이 없더라구요..
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.13 11:39 답글 신고
    답이 없구나..물욷은 고무장갑으로 귀싸대기 좀 많이ㅇ맞아야쓰것네
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.10.13 14:30 답글 신고
    도로와 차보다 하늘을 더 많이 봤습니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.13 14:47 답글 신고
    진짜 머리속에똥만찼네
  • 레벨 이등병 평화주의운전자 13.10.13 15:54 답글 신고
    저러다 박으면 안전거리 미확보인가요?
    그럼 완전 짜증 날듯한데.....
  • 레벨 중사 1 젠틀하게 13.11.07 11:16 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 디저버렷음 좋겟어요
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.11.27 16:56 답글 신고
    탱크로 밀어버리고싶네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장