바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.14 02:22 답글 신고
    세상 다산놈이 운전하는줄 알았네;;;
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.14 02:22 답글 신고
    오토를 없애고 다수동 만들든가 해야지 원...
  • 레벨 중위 2 튜나1 13.10.14 09:13 답글 신고
    GTA가 문제 입니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.14 02:25 답글 신고
    저건 부모가 문제죠
  • 레벨 하사 2 매너채팅 13.10.14 05:17 답글 신고
    마후라님 죄송하지만 부모님 탓은 이제 안맞는거같네요 .. 부모가 아무리 자식 교육 잘시켜도
    부모와있는시간보다 타 친구들과있는시간이 더 많으므로 .. 흐름에 따라가는거같네요 ..
    사람인지라 논리적으로 풀면 안되지만 .. 종자문제보다 환경문제가더 큰거같어요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.14 02:25 답글 신고
    가정교육을 잘못시킨 부모책임이 가장 큽니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.14 02:28 답글 신고
    저런건 우선잡아다 두둘겨 패고봐야죠~
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 13.10.14 02:32 답글 신고
    영상의 진위파악 이전에....

밎힌 고딩이 갑자기 세워놓은 내차 끌고가서 사고내면 어찌되는건가요?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 레이오너 13.10.14 03:07 답글 신고
    그 고딩은 X되는거죠...부모님과 친척 어른들은 허리가 부러질테구요...도데체 몄대를해먹은거야...
  • 레벨 하사 1 조땡3 13.10.14 04:04 답글 신고
    냅둬요 .. 뒤지게
    미친놈 죽게놔둬야지 뭐..
    대물이야..
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.14 11:23 답글 신고
    시동걸어놓고 키꼽아놓은거 고딩이 끌고간거면
    차주도 과실 어느정도 먹을걸요
    예전에 방송에서 봤을때 키꼽아놓고 가면 누가 가져가라고 한거라면서
    어느정도 과실 때린다던데
  • 레벨 중사 3 bullit 13.10.14 02:34 답글 신고
    GTA...ㅡ"ㅡ;;;
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.10.14 06:33 답글 신고
    개늠 -_-
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.14 06:56 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.14 06:59 답글 신고
    무슨 이런 황당한 경우가...
  • 레벨 하사 3 k311 13.10.14 09:07 답글 신고
    부모는 뭔 죄여...ㅠㅠ 등골완전 휘겠네요
  • 레벨 상사 1 신스케총장 13.10.14 09:14 답글 신고
    애들인데 좀 봐주세요 이딴소리 나오면 진짜 저 차주는 부모들 귀빵맹이 갈기고 싶겠다..
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.10.14 09:19 답글 신고
    차에 키 꽂아놓지 마세요.
    저런 경우 차주가 키를 꽂아놓은 상태라면 일부 책임이 있을 수도 있습니다.

http://blog.joins.com/media/folderlistslide.asp?uid=freehee3&folder=14&list_id=3780126

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent1201m_View&corp=fnnews&arcid=00000921182447&cDateYear=2007&cDateMonth=12&cDateDay=18
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.14 09:46 답글 신고
    법 참.. 골때리네요..

시동걸려있는 차는 훔쳐도 차주 보험사에서 보상이 되니 훔치라는건가

같은 논리라면 문 잠그지 않은 상태에서 도둑들어도 집주인한테 과실이 있다는거고,
    이사하려고 집앞에 물건 놓은걸 가져가도 내놓은 사람한테 과실이 있단 얘긴데..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.14 13:12 신고
    @스티그 그것과는 좀 다른듯 ?

자동차는 훔치고 싶어도 차에 열쇠 꽂아놓고 내리지 않으면 훔 칠 수가 없는 상황이지만

그건 그냥 훔쳐가는 상황이니까 다르죠 ^^

차에 키를 꽃고 내리는것 자체가 과실 이란 겁니다~ 키 없으면 차는 가지 않으니까요 !
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.10.15 17:04 신고
    @스티그 저도 처음에는 스티그님과 같은 생각도 들었었는데요.
    시간이 지나면서 조금 더 생각해보니 2차 사고는 그 피해가 어느 정도가 될 지 가늠할 수가 없으니 경각심을 좀 가지라는 의미인 것 같습니다.
    예를 들어 집을 안 잠가서 도둑이 들었다고 2차 사고가 나는 건 아니잖아요.
    또 다른 예로 일렬 주차 시 사이드 안 잠가서 생긴 사고도 차주가 일부 또는 전부 책임지게 되어 있습니다.
  • 레벨 원사 3 민간인간 13.10.14 10:38 답글 신고
    광주 같은데...어디 학생인가 참....패쥑일수도 없으니..에휴..
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.14 10:42 답글 신고
    장흥군 이라고 1~3초 사이에..보이네요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.14 11:23 답글 신고
    잘가게나~
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.10.14 12:49 답글 신고
    참 고삐리들 별짓을 다한다;;
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.14 13:11 답글 신고
    헐...... 차주인....
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.14 14:10 답글 신고
    부모 엿 됐음.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.14 15:17 답글 신고
    저거 혹시 기어 드라이브상태서 내려 저러는거 아닐까요?
  • 레벨 이등병 내사랑쑥이 13.10.14 15:37 답글 신고
    GTAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MicaL 13.10.14 20:02 답글 신고
    부모 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장