바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.14 04:02 답글 신고
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.14 04:03 답글 신고
    2580에서 방금봄
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.14 04:12 신고
    @Edward 애기가 로보트 사달라는 장면에서 울컼 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.14 04:21 답글 신고
    형한테. 아스크림 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 lpg800원 13.10.14 04:44 답글 신고
    장애인은 무슨 쓰레기 취급하나??우리나라는 이래가 안된다 장애인들 보면 무시하고 이상한 눈으로보고 암튼 아직 후진국에 속하는 나라인거 같다...글고 우리나라 경찰들은 재대로 조사를 안하는가???그게 만약에 지아들이였으면 저렇게 조사 했겠나???백만번은 다시하고 다시하고 그랬겠지...이럴때 필요한게 블랙박스인데 참 아쉽네.....
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.14 04:53 답글 신고
    우리나라 법을 진짜 다 뜯어 고쳐야함. 다음 대선때. 그런 대통령있음. 여야든. 뽑겠습니다
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.14 04:57 신고
    조두순. 12년형 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 매너채팅 13.10.14 05:11 답글 신고
    한국법좀 강화됬음 좋겠다 정말 ... 특히 외국계 조폭 검거&추방 성폭력(사형)
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.10.14 07:31 답글 신고
    ......ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.14 08:27 답글 신고
    에효....
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.14 09:23 답글 신고
    에효~ ㅠㅠ 눈물만 나네여....
    쓰레기 경찰 스토리 또 보네.....
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.14 09:31 답글 신고
    에휴............
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 13.10.14 10:47 답글 신고
    로그인 하게 되네요,,
    뉴스의 말처럼 당시 수사관들의 처신이 사실이라면,,
    참 어이가 없네요,,
    옛날엔 먹고 살게 없어서 경찰들을 많이 했었다죠?
    좋은 시절 온갖 부정부패로 뱃대지 불리고 나니 ,,
    농아 보다 못한 수사관들이 오히려 약자라고 우습게 보는 처신이 참 안타깝네요.

자기네 집안 아이가 살이 녹고 피를 토했어도 과연 저랬을까요?!

태완이의 한을 풀어 주세요 가 아니라 태완이의 한을 꼭 풀어줘야 되는거죠?!
    나 먼저 갈래 먼저 갈래 라는 말을 듣는 순간 정말 가슴 아려 오네요,,,,
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.14 19:21 답글 신고
    어제 마눌이 그거보고 울더라구요 ㅎㄷㄷ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장