바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아스테리아 13.10.14 18:39 답글 신고
    저런걸 자업자득이라고 하죠... 누구도 탓할 수 없음 본인 잘못임 순수...

앞차 피하다 사고난 거라고 앞차 탓할 수도 없는 상황이고...
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.14 18:40 답글 신고
    삼성 파우치 차량인가보넹 흐미
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.14 18:41 답글 신고
    앞 차들이 급정거해서 피하느라 그런것 같은데.. 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 13.10.14 18:41 답글 신고
    앞차 피하려다 그런거 아닌가요??
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.14 18:42 답글 신고
    얌체라기보단 안전거리확보를 못해서 급차선변경이네요~~안타까운 사고
  • 레벨 상병 가족사랑지킴이 13.10.14 18:42 답글 신고
    얌체가 아니라 앞 차 피할려다가 사고 당한것 같은데...
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.10.14 18:42 답글 신고
    얌체는아니네요 사고회피하려다그런건데 말씀이좀심하시네
    사고피하려다 더큰사고당하네요
  • 레벨 일병 금뎅구리 13.10.14 18:43 답글 신고
    급정거 피해 1차로로 간거 같은데요.....근데 어찌 뒤집혔지....???
  • 레벨 원사 3 7일월 13.10.14 18:53 답글 신고
    사고 피하려다 더 큰 사고 났네요. 안타깝습니다..
  • 레벨 하사 1 졍이사랑웅군 13.10.14 18:58 답글 신고
    하얀차 앞에 SUV두대가 있는데 동물로 추정되는 생물체가 지나가서 급정거, 하얀차는 안쪽차선으로 겨우 피했는데 버스가 덮쳤네요;
    얌체운전이 아니라 사고를 피하려다 더 큰 사고가 난 영상이라고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 졍이사랑웅군 13.10.14 19:01 답글 신고
    동물이 지나간게 아니라 하얀차에서 나온 잔해일지도 모르겠네요. 어쨌든 SUV가 뭔가를 밟고 지나갑니다.
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.14 18:59 답글 신고
    그렇다고 뒤집어 질것 까지야...
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.10.14 19:03 답글 신고
    얌체가 아니라 sm5 전방주시태만 이구만요...제목 좀 바꾸세요
  • 레벨 병장 튜브스 13.10.14 19:05 답글 신고
    너무들 바싹바싹 붙어 가시네
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.14 19:07 답글 신고
    그래도 버스 브레이킹 성능이 후덜덜하네
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.14 19:11 답글 신고
    삼성전자 출퇴근버스차량인가봅니다..

자가용 왜저러는건지
  • 레벨 하사 2 베리사체 13.10.14 19:23 답글 신고
    차간 거리좀 여유롭게 하고 주행했으면 ~
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.14 20:01 답글 신고
    앞차가 급히 서니 피할려고 하다가 !
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.14 20:28 답글 신고
    안타깝네요
    앞차 사고 피해서 최선의 선택을 했지만 결과는 참담하네요 안전거리와 전방 주시의 중요성을 다시 한번 느낍니다
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.14 20:32 답글 신고
    무조건 안전거리확보가 고속도로는 답인듯..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.14 20:37 답글 신고
    왜 웃음이 나오는지 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.10.14 20:50 답글 신고
    삼성전자 버스같네요. 앞차 피하려다가 앞차도 박고 버스까지....
  • 레벨 원사 3 모빌원 13.10.14 21:02 답글 신고
    버스뒤에 스타렉스도 안전거리미확보로
    버스뒤 박은거같은데
  • 레벨 소위 2 5인칼라 13.10.14 21:02 답글 신고
    sm 이 gtr이었다면 박았을까요??
  • 레벨 원사 1 나중용 13.10.14 21:25 답글 신고
    에셈은 앞차가 급정거 하는 바람에 딴생각 하다가 핸들을 그냥 꺽은 거에요
    뒤에 버스가 오는지도 모르고 일단 꺽은 담에 꽝
    에셈이 버스도 확인하고 브레이크를 밟지않고 가속하면서 1차선으로 꺽은후 풀악셀 했다면 gtr정도면 추돌은 면했을 것같습니다
    그러나 지금처럼 똑같은 상황에서라면 gtr이 아니라 어떠한 슈퍼카도 버스의 속도 거리상 추돌을 피하긴 불가능해 보입니다
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.14 21:33 답글 신고
    gtr이 저랬으면 아마 버스가 죽자고 서고 싶었을껄
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.10.15 14:47 신고
    @wahtthefuck 버스기사가 얼핏보기에 gtr은 엄청비싼차로는 안보였을듯 한데요 ㅋ

어쨋든 박았을겁니다
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 13.10.14 21:31 답글 신고
    둘이 헐
  • 레벨 하사 1 디지게패버려 13.10.14 21:37 답글 신고
    고속주행에서는 안전거리 확보안돼엇을경우에는 추돌박에읍오 2.0풀악셀해봐야 거기서 거기오 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.10.14 21:38 답글 신고
    전복은 됬지만 사람이 많이 다쳤을것 같지는 않아 그나마 다행이네요
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.10.14 21:38 답글 신고
    버스뒤 스타렉스 안됬다 버스 박았네
  • 레벨 하사 2 일단달료 13.10.14 22:15 답글 신고
    검정색 SUV가 SM차선으로 급차선변경하니까 전용차선으로 들어간거 아닌가요? 계속돌려보니까 그런거 같은데.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.14 23:02 답글 신고
    얌채라기보다 급정거에서 사고피하려다 더큰사고 난듯...
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.14 23:25 답글 신고
    암채가 아니라 급정거 피하려다 그런거내요
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.10.14 23:30 답글 신고
    큰 곰이 댐비니까 죽은척 하는겨???
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.10.14 23:41 답글 신고
    얌체보단 앞에차 추돌피하려다 옆차선으로 넘어간듯하네요 많이 않다치셨길...
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.15 00:40 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.15 00:43 답글 신고
    그냥 차라리 앞차를 박았어야지;;;
  • 레벨 훈련병 스투키 13.10.15 01:17 답글 신고
    아무리 봐도 얌체운전 같지는 않아보이는데요

앞 차 피하려다 대형사고 났네요 -_-

운전자가 반사신경으로 1차선을 확인할 겨를도 없이 급차선 변경을 하신거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.10.15 02:23 답글 신고
    전방주시와 안전거리 미확보로 사고가 난거 같네요...
  • 레벨 병장 넌빠져 13.10.15 04:20 답글 신고
    정말 헐 이네요 ;;
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.15 09:23 답글 신고
    고속도로에서 뭐한다고 저리 바짝붙어서 운전하냐??ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.15 10:57 답글 신고
    급정거 피하려다 그런거네..
  • 레벨 소장 맛가네 13.10.15 13:13 답글 신고
    흰차앞에 보면 검은색 suv가 갑자기끼어드는게 보이는데
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.15 15:04 답글 신고
    상황판단 못하는 바보..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장