바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.14 18:54 답글 신고
    전 술집하기때뮨에. 출근 버스. 매일술 마셔서. 퇴근은 택시로합니다. ..!! 제가 운전만할때 버스 상당히 시러했거둔요 ㅡㅡ 근뎅 버스타고 출근해보니. 자가용 등등 일반 차량들이. 더 심하게. 막차선 세우고. 주차하고 버스정류장에 세우고 은행가고. 더 심하더군요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.14 18:56 답글 신고
    어느지역이나 난폭운전자는 있기 마련아닌가요?
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.14 18:59 답글 신고
    저희 동넨 뭐 ................. 신호 무용지물

정류장에 좀 정차좀 하지 꼭 길에 정차

비상깜밖이 켜면 만사 오케이~~

버스라 그러려니 합니다

어쩝니까~ 달리 방법이 없고

배차시간에 쫒기시는데

그렇다고 응호 하진 않습니다
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.14 19:01 답글 신고
    버스 안타본지 10년 넘었슴돠 ㅋㅋㅋ 450원할때 한번 타보고 기억이 읍네;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.14 19:52 답글 신고
    전 하루좀읠 신호위반 한번도 안합니다~
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.14 19:53 답글 신고
    하지만 신호위반하는 일반차는 수도없이 봅니다 ㅋ
  • 레벨 병장 무직뿌직무직 13.10.14 19:55 답글 신고
    인천에서 끼어드는 버스에 저희 가족 탄 제네시스가 압축될뻔했죠 ㄷㄷ
    아무리 빵빵 해도 무대뽀로 밀고 들어오더니만 결국 못들어오고 걍 가네요.
    좀 있다가 옆차선에 있길래 아버지가 차안에서 뭐라 하시니까 버스기사가 내리는 ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.14 19:57 답글 신고
    창원 물가가 후덜덜 하다던데..
  • 레벨 이등병 빛과물 13.10.14 19:59 답글 신고
    버스하면 부산입니다.

서면로타리에서 전포동쪽으로 직진할려고 진진차선에 서있다가 오른쪽에서 좌회전하는 버스땜에 같이 좌회전한적도 있음
    부산 살다가 지금은 창원 사는데, 가끔 아버지댁(부산)에 가면 운전하는 자세부터 고쳐 잡아야 합니다.
    엄청 긴장해야 함. 극도의 방어 운전이 아니면 버스든 택시든 언제 들어올지 몰라서 사고나기 딱 좋음
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.14 20:56 답글 신고
    부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 운전 진짜 졸라잘하고 껴들거 졸라 잘하고 무법자지 무법자 ....

진짜 종이 한장차이 차사이로 졸렝 밟아도 사고한번 안나는 사람도 봤는ㄷ ㅔ ...
  • 레벨 중사 2 L6마티즈 13.10.14 21:18 답글 신고
    창원살지만 버스하면 부산 갑일세ㅋ
  • 레벨 병장 숑숑숑이 13.10.14 22:32 답글 신고
    저두 창원 살지만 약간의 예측은 가능함.
    버스보다 무서운게 김여사ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.10.15 10:12 답글 신고
    김해 살지만. 부산은 차 안끌고갑니다. 김해 살지만 김해도 버스에게 신호는 무용지물. 덕분에 상품권 많이 보내줬어요. 근데 부산이 갑..
  • 레벨 하사 1호봉 가르슈파누나 13.10.15 16:25 답글 신고
    개공감 합니다. 100번 버스는 완전 무법자네요.
    저희 가게 앞에서 어린 여학생이 버스에 치이는 사고가 예전에 났었는데
    그게 100번 버스 였습니다.
    ㄷㄷㄷ...
    여학생이 무단횡단도 있었지만 버스는 신호위반 신호 안 끊길려고 ㅈㄴ 밟고 오다가 여자애를 쳤죠..
    경찰이 와서 조사하는데 버스기사는 잘못 한거 없다고 하는데 승객들이 털어버림.
    무법천지인 100번 버스 어딜가나 신호 째는건 기본이고, 중앙선침범. 신호 잘기키는 차들 위협운전까지...ㄷㄷㄷ
    100번 버스만 민원신고로 한 10통은 한 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장