바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.15 00:10 답글 신고
    어익후..이런거 올리면..자폭영상됨...저도 그래서 이런 영상은 잘안올려요..과속을 나쁘게 봄..교사블은요
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 00:10 답글 신고
    과속 아니에요... 70km 도로에서 60km 주행인데요..과속인가요? 블박 프레임이 낮아서 좀 끊어지면서 빠르게 보이는것 같습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 charsleskim 13.10.15 13:19 신고
    @papa153
    님 37초에 네비게이션에서 80키로경보음이 들리는데요?
    자폭글이구만요!

도로는 70키로로적혀있지만 네비게이션은 80키로로 인식되군요
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.15 00:14 답글 신고
    그러게요..보배드림에선 구라 못쳐요..점선계산하면 속도 다나와요 암튼 과속은 했네요 처음 영상은 과속은 아니고,,사건나는 구간에선..좀 달렸네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.15 00:16 신고
    @보배짱아 님 과속 같지는 안은데요..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.15 00:13 답글 신고
    욕해주고 가시지 그랬어요
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 00:21 답글 신고
    핸드폰 보고 가고 있고... 절대 옆은 쳐다도 안보는 여자 운전자더라고요.
    아호...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.15 00:25 신고
    @papa153 님 뻔한거죠..모닝=김여사
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 00:20 답글 신고
    허허...머하로 이런것 가지고 거짓말을 합니까???
    70km 속도에서 경고음 들리시고 경고음 안나죠?? 그건 70km 이하속도라는 거고요.. 또 그전에 교차로 진입전에 전방에 트럭때문에 이미 속도를 줄인 상황이였습니다. ;;
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 00:28 신고
    @청화보음탕 저또한 초행길이고 익숙하지 않은곳에서 너무 방심했나봐요..;; 장례식장 가는길이 아무래도 좀..마음이 심난했나봅니다.;; 더 안전운전 해야겠네요. 감사합니다.
  • 레벨 병장 charsleskim 13.10.15 14:55 답글 신고
    80키로입니다.네비게이션음성에는요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 00:36 답글 신고
    신고 하던 말던 그걸 왜 묻는걸까요? 여기 신고 센타인가요? 가끔 보면 신고 못해서 지랄발광 하는 사람들 몇몇 있던데. 본인이 하고 싶으면 하는거지 ..무슨 결제 받나? 참나...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 00:43 신고
    @청화보음탕 아니... 신고 하고 싶으면 본인 스스로가 하는거 아닙니까? 본문처럼 신고가능합니까? 물어보는것은 ..여기 보배 회원 들이 즉결 판결 해주는 판사가 있나요? 가만보면 서로 조금만 양보하면될것을 .. 그걸 못참고 죄다.신고 한데.. 그래서 한말입니다..이상하게 와전시키지마세요. 슬픈일 없어요
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 01:09 답글 신고
    졸지에 신고못해 지랄 발광하는 사람이 됐네요ㅎㅎㅎ
    무조건 적인 양보는 없는듯 한데요... 상황에 따라 양보할 상황이 있는것 같은데요...

물론 머 저도 과속아닌 과속이 거론되는 마당에 변명할 필요도 없고요.

또한 신고 가능합니까? 누가 여기에 즉결심판하는 판사님들 있다고 했습니까???
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 01:31 신고
    @papa153 저한테 뒈묻지 마시고요. 본인이 상황을 보면 1 차선으로 변경후 옆차량에게 먼가 제스춰 취하네요? 짤렸지만? 판사있냐고 물어본건 저입니다만?
  • 레벨 상사 3 RPM2200 13.10.15 02:59 답글 신고
    거참 말이좀 그렇네...물어볼수도 있는거죠 머그리 발끈하시는지??
    누가 결제 받을려고 여기다 영상 올립니까?
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 03:50 답글 신고
    먼정신 가지고 운전하는지 궁금해서 창문열고 봤습니다~ 잘못됐나요? 영상편집 된거 없고요..ㅎㅎ

1분단위로 이벤트 영상 단위 입니다.~

요즘같은 시대에 고의급정거 할만큼 바보 아니고 할마음도 없고요~

그냥 취향아니면 조용히 지나가시길~

내가 님한테 이것저것 따지고 듣자고 이런글 쓰는거 아니니깐요~ ^^
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.10.15 09:19 답글 신고
    전 이런 자료 좋다고봅니다... 이곳은 자료실이기에 많은 자료가 쌓이는게 당연하다고 보고요...

이런 자료보면서 나는 저러지 말아야지...
    나는 저런 상황에 어떻게 대처해야지... 라며 공부합니다...

마눌이나 애들에게도 보여주며 이럴땐 이렇게 저럴땐 저렇게 대처하라고 가르칩니다...

좋은 교통문화 교육자료지요...^^
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.15 14:05 답글 신고
    상품권 받은 전력이 있으신 듯
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.15 00:39 답글 신고
    왜 차선변경 했으면 얼릉 자기차선 찼아들어갈것이지..
    왜 저 모닝처럼 느긋히 꾸무럭 거리는지.. ㅈㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 GP380 13.10.15 01:47 답글 신고
    그러게 말입니다...그냥 개조x튼 년 구경했다 치세염...
  • 레벨 일병 돈없어똥차탄다ㅠ 13.10.15 01:41 답글 신고
    속도감 장난아닙니다 그려 ㅎ
    실제론 그렇게 빠른거 같진않은데,
    멀리있는사물은 오는 속도가 느리고
    바로앞 사물은 획획지나가는 느낌이랄까 ㅎ
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 03:52 답글 신고
    블박도 연식이 되다보니 예전 구형입니다. 프레임수가 딸리고 하다보니 뚝뚝 끊어지는 영상처럼 나오네요...

조만간 블박 업그레이드좀 해야겠습니다..ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.15 02:14 답글 신고
    이켤레 신고한다는 글마다 다~ 테클 걸고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.10.15 06:34 답글 신고
    너도 잘한거 없다 천

댕겨
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 16:18 답글 신고

?
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.15 08:23 답글 신고
    워 항상 합류지점은 조심해야 한다능

근데 욕나오는 ㅋㅋㅋ

글쓴이님 깜놀 하셨겠네요
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 16:18 답글 신고
    네.^^;; 저도 초행길인데 방심했네요..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.15 08:30 답글 신고
    지금 중요한 것은 합류하고서 제일 하위 차로를 타야지
    곧장 2차로로 들어오니까 위험한 상황 벌어진게 아닐까요?

다들...=.=
  • 레벨 하사 1 papa153 13.10.15 16:19 답글 신고
    미리 예측운전을 해야하지만... 저도 방심을 했네요..;;ㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.15 08:33 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.10.15 09:52 답글 신고
    미친년이네 초보운전이면 운전이나 집중해라 핸폰 쳐보지말고
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.15 10:29 답글 신고
    김여사는 옆을 안봅니다. ㅡㅡ,
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.15 14:27 답글 신고
    직진신호 받고 가고 있고 적색신호시 교차로 우회전은 비보호인데 직진차량에 방해되게 2차선으로 크게 도는구만 거기다가 휴대폰 쳐보고 운전하고 있으면 누가봐도 꼭지가 돌 상황이네요. 설사 과속을 하였더라도 사고유발자는 엄연히 모닝이구만 하여튼 보배선비들 과속이다 자폭이다 생트집 잡기 바쁘네.
  • 레벨 이등병 용역 13.10.15 14:47 답글 신고
    과속이라면당당히올렸을리없을것같구. .화면상의엄청난속도감대로 과속했다면 모닝뒤로브레이킹이가능했을까요. .그대로쳐박았지싶은데. .
  • 레벨 병장 GipTimeMania 13.10.15 16:42 답글 신고
    이게짐과속운운할껀아니라보는데?
    과속을떠나차선변경맘데로쑤시고오는차잘못아님? 설사 이분이과속이라칩시다.
    100키로이상은아닌것같은데?120 140 달린것도아니고
    5~10?운전대잡아본사람은아시지않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장