바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.15 00:20 답글 신고
    신문고 신고요..한가지씩나눠서 신고하세요..경찰서 교통과 가져가셔도 됩니다...
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:26 답글 신고
    정보 감사합니다
  • 레벨 상병 jhshiyo 13.10.15 00:25 답글 신고
    신고할 정도 까진 아닌거 같네요 힘내시고 조금만 릴렉스 하시면 마음이 편안해 집니다 화이팅
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:27 답글 신고
    그런가요..?릴렉스를 다시 해보도록 하겠습니다...감사합니다.
  • 레벨 간호사 지조도도미녀 13.10.15 00:25 답글 신고
    별걸다 찌질하다 너두 참
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:27 답글 신고
    그랬군요.....죄송해요..
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.15 13:31 답글 신고
    니가 당해봐라 너두 참
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 00:26 답글 신고
    신고정신 투철
    당해보니 알겠더라구요...
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.15 00:31 답글 신고
    위험운전자는 신고해야지요. 목숨을 구하는게 낫죠.
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:33 답글 신고
    그....그런가요...?
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.15 00:32 답글 신고
    이건..택시가 정상주행일수도... 블박차가 차선을 먹고 2차로로 들어와서 그틈을 택시가 비집고 같걸수도..
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:34 답글 신고
    음...우선 영상을 보시면 좌회전1차선이고 제 뒤에 택시 입니다. 코너를 돌때 택시는 저를 중앙선쪽으로 추월해서 앞으로 들어오는 거구요..
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.15 00:37 신고
    @청화보음탕 워낙 쏜살같히 지나가서... 택시가 정상차로로 돌아나갔는데 머가 문젤까 했는데
    잘 돌려보니 좀 기분나쁘게 들어오는군요
  • 레벨 중장 현대차짱 13.10.15 11:24 답글 신고
    니는 좀 낄때 안낄대 구별좀 하고 댓글 쳐 달으라 임마 ㅉㅉㅉ 교통 법규도 조또 모르는기 함부로 말을 하노 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.15 00:35 답글 신고
    얼마나 놀라셨길래 그자리에 멈추시나요;;

오히려 그게 뒷차들한테 사고유발이 될수도있습니다.

스포티지R 이시면 A필러 사각지대큰거 아시죠?

다른차 에이필러에 님 차가 안보일수있습니다...

저 개택끼 아주 나쁜넘이네요
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:40 답글 신고
    솔직히 많이....너무 많이 놀라서 심하게 급브레이크를 밟았습니다..;;;핸드폰이며 가방이며 카메라며 다 앞으로 튀어나오게요...;;음......운전경력 10년이지만 저런 상황은 처음격는거라 그런듯 합니다..
    시민의발님 말씀대로 저의 행동이 뒷차들한테 사고유발이 될수가 있었을 수도 있겠네요...생각해보니 무섭네요..ㅠㅠ;;;

차량은 스포티지R입니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.15 00:37 답글 신고
    승객까지 태우고 저런다는건 정상적인 사고방식을 가진사람이라고 생각이 들진 않네요
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:41 답글 신고
    네...게다가 오히려 택시기사는 뻔뻔하고 뒤에 남자승객분이 저한테 오히려 죄송하다고....;;
  • 레벨 훈련병 똘초 13.10.15 00:37 답글 신고
    택시가 정상으로 저두 보이는데요..
    좌회전하면서 일차에서 이차로 나가시니까
    택시가 일차로 따라오면서 들어민거 아닌가요?
  • 레벨 상병 크림이 13.10.15 00:42 답글 신고
    그..그런가요..?;;좌회전 일차선에서 택시는 저의 왼쪽으로 들어온겁니다...1차에서 0차선중안선?;;;;설명이 힘드네요;;;;
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.10.15 00:48 답글 신고
    제가 볼때는 블박이 정상 주행으로 보이네요.

유도선대로 정상적으로 좌회전했고 좌회전 완료시점에서 관성에 의해서 2차로로 조금 넘어갔다가 다시 1차로로 들어오려고 보이고요.

택시는 그전에 이미 1차로유도선 좌측으로(좌회전시에도 중앙선 침범으로 되는지는 모르겠지만) 치고 들어온걸로 보이네요.

후방카메라에서 직진 중앙선에서 유도선이 쭉 이어지는게 보이는데 블박이 유도선 잘 타고 좌회전 하는게 보임
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.15 08:19 답글 신고
    똘초

님 블박님 유도선따라 정상 운행하는데

뭔 2차로 타령입니까? 눈 사시에요?
  • 레벨 하사 3 첫차구입중 13.10.15 12:20 신고
    @블랙320d오너 1,2차선 다 잡아먹었구만 너님 눈이 사시인듯~
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.15 13:34 신고
    @블랙320d오너 2차선에 트레기 하나라도 걸리면 다 잡아먹었다고 난리 칠 양반이네

오줌싸면서 한방울이라도 옆으로 티어봐라 잘라버리게
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.10.15 00:53 답글 신고
    다시보니 관성때문에 2차로 들어간게아니라 택시 피하려고 2차로로 빠진것 같기도 하네요.

택시기사님이 사과하셨으면 그냥 한번 넘어가 주시고요, 뭘 잘못한지 모르는것 같았으면 상품권 한장 보내드리세요.

모르는것 알려드리는 차원에서 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.15 00:57 답글 신고
    유도선 대로 돌고있는데 블박차가 무슨 잘못인가요~

저 개택끼가 문제죠...
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.10.15 01:19 답글 신고
    깜짝이야,,,,놀랬네,,,저세끼 신고
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.15 01:31 답글 신고
    아.. 영상만 보는데도 욕나오네. 죽을꺼면 지혼자 죽던가 손님까지 태우고 저런식으로 운전하냐
    저러고도 대중교통이 되길 바라는건가?
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.15 01:32 답글 신고
    이쯤에서.. "이전상황이 궁금합니다"라고 누가올때 됐는데ㅋ
    그나저나 후방은 좌우반전이 필요할듯..
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.10.15 01:34 답글 신고
    개택시 오늘도 설치는구나 ㅋ 저같으면 박아버렸음 걍
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.10.15 01:53 답글 신고
    댓글에 택시가 정상이라고 하는 인간은 죄다 개택기사들인가...?
    하루일당 죄다 벌금으로 상납하게 신고 하세요!
    놀란 가슴 어찌 위로해드리니까...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.15 05:53 답글 신고
    뒷자석 탄 승객분이 더 당황스러웠나 봅니다.
  • 레벨 원사 2 Boll 13.10.15 08:24 답글 신고
    일단 무조건 신고하세요. 그래야 경각심을가지고 안그럴려고 노력하죠
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.15 08:25 답글 신고
    택시가 잘못했는데 님도 도로에 차좀 세우지 마세요 밤인데 뒷차들 위험하게;; 거기 서서 뭐하시게요..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.15 08:25 답글 신고
    신고하세요.
    이걸 신고 안하면 대체 사고나야 신고 한답니까??

뒤에 택시를 보시면 글쓴님이 유도선 따라 좌회전 하는데
    좌회전 시작 하자마자 이미 안쪽으로 추월하려고 마음을 먹었습니다.
    커브 트는거 보세요.
    블박님은 유도선 따라 도는데 택시는 이미 넘사벽.

뭐 백 번 양보해서 바쁘면 그렇게 돌아간다고 칩시다.
    그럼 맞은편 차량도 안오는데 그냥 중침해서 블박 차량 피해를 주지 말고 추월해 가던가
    저렇게 딱 붙어서 블박 차량 주행에 피해를 주며 도는데 저게 정상인가요?
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.15 08:33 답글 신고
    음..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.15 09:15 답글 신고
    3774 인가요?
    신고하세요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.15 09:16 답글 신고
    신고는 꼭하세요. 그래야 안 좋은 습관이 조금이라도 바뀝니다.
  • 레벨 상사 3 우루루네 13.10.15 09:26 답글 신고
    님 사고유발그자리에 세울께 아니라 풀악셀로 따라가서 조져야죠.. 답답하네ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 하얀집원장 13.10.15 09:57 답글 신고
    딱봐도 개택잘못이구만..택시 정상주행이라고 하시는분들 뭐지;;
    상품권 선물하세요!
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.15 10:20 답글 신고
    저정도는..

걍 넘어가세요.
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.10.15 10:47 답글 신고
    저정도?그냥봐도 위험한데요
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.10.15 11:44 답글 신고
    그냥 여기다 올리지 마시고 본인이 판단하시고 행동하세요.. 신고 할때마다 물어보시고 신고하실껀가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바로그때 13.10.15 12:09 답글 신고
    택시잘못인데 블박쥔장이 아직 운전이 서툴구만 차선이 텅비엇는데 뒤에 택시붙엇으면 카브돌때 2차선을 빠져주는 센스가
    앞만보는 주행스타일
  • 레벨 이등병 당근도토리 13.10.15 15:06 답글 신고
    신호 받았는데 엉금엉금 기어가는 차들 좀 짜증나서 치고 나갈때 몇번 있긴 한데~~ 택시가 중앙선 넘어서 치고 나가긴 했네요~ 그런데 이 정도도 신고하면 안걸릴차들 거의 없을듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장