바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.15 08:53 답글 신고
    커서 아빠하는거랑 똑같이 하고 댕기다 골로가것죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.15 08:55 답글 신고
    허미..
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.15 08:57 답글 신고
    본인차선흐름안좋다고 저렇게무리하게 껴드는인간들 개짜증
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.15 08:58 답글 신고
    깜박이를 켰다고

무조건 양보해 줄거라 생각한건가??

간격을 좀 보고 끼어들던가

여유있으시면 양보 해주세요

운전은 여유있게~

저도 이게 잘 안되긴 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쉐슬람안산교구장 13.10.15 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시로꼬시다 욕먹을만하네

아무리 운전을 둥글게 해도 열받죠 +_+
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.15 09:03 답글 신고
    원래 부모에게 그렇게 배우니까 커서 따라하는 겁니다.
    옆에 애가 타고 있었다면
    그 애도 99%지요.

잘 참으셨어요 ^^
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.10.15 09:12 답글 신고
    니새끼 니보고 잘크겠다라고 한마디해주시지 그랬어요.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.16 01:45 답글 신고
    이게 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그 부모에 그 새끼라고 얘들은 부모영향 받게 되있어요.
    그 애새끼의 훗날이 눈에 보이네요~
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.10.15 09:15 답글 신고
    워워워......
  • 레벨 소위 3 돼지코 13.10.15 09:15 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.15 09:20 답글 신고
    싱고ㄱ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.15 09:22 답글 신고
    갑자기 골프에 선입견 팍~생기려고 하네요. 쩝~
    저리 무식하게 방향등 켯다고 들어오는 시키들 10초간 경적 ~
  • 레벨 상사 2 농업인 13.10.15 09:25 답글 신고
    시로코 차는 이쁘던데 운전하는 분들보면 하나같이 깜빡이 안켜고 칼질
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.15 09:27 답글 신고
    헐~~~~~
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.15 09:32 답글 신고
    두번짼 머가 위협운전일까 한참을 봤음..
    두번째엔 방향지시등 미점등으로 상품권 보내드림 되겠네요
  • 레벨 하사 2 아티스트B 13.10.15 09:32 답글 신고
    화날만 하네요 ㅎㅎ 적반하장
    대전에 시로코 많지 않을텐데...
  • 레벨 소위 1 라크2갑째 13.10.15 09:55 답글 신고
    같은 시로코 타는 사람으로서 정말 죄송하네요.

저차가 저는 아닙니다. ㅎ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.15 09:55 답글 신고
    저런넘들 약올려 줄수있는 방법이 뭐 없을가요
  • 레벨 상병 말린짱구가누구 13.10.15 09:59 답글 신고
    지가 잘못해놓고도 욕했어요?하고 시비걸고 째려보는놈도 있었습니다
    물론 지얼굴 처다보고한것도 아니고 놀라서 그냥 저절로 으이씨나온걸 입모양이 욕했다고 째려보고 있더라고요.
    별 가지가지하는 강아지들 많습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 sciroccooo 13.10.15 10:15 답글 신고
    아 이와중에 시로코 이쁘다 ,,,
  • 레벨 병장 택시와의전쟁 13.10.15 10:26 답글 신고
    운전은 방어운전이 정신건강에도 쵝오
    하지만 버스택시는 자비없음
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.10.15 10:37 답글 신고
    저런 개아들놈은

시간차를두고 위반사항 따로따로 신고해주는게 답

개하고는 의사소통이 안되니 상품권이라도
  • 레벨 원사 3 fran 13.10.15 11:27 답글 신고
    저러고선 그냥 아반떼에 애들 태우고 천천히ㅜ다니는 보통사람들에게 호구라는 소리나하고 독일차가ㅜ주행안정성이 좋다는둥 호구차는 불안해서ㅜ못타겠다는둥 인터넷에서 떠들겠지...
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.15 12:08 답글 신고
    폭스바겐도 이미지가 점 점...

차가 뭔 죄겠습니까...

운전대 잡은 넘 들이 차 수준까지 떨어뜨리는 거지.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.15 13:20 답글 신고
    솔직히 시로코나 골프 차도 잘나가서 그런지 모르겟지만

몇몇 젊은사람들운전하는 골프나 시로코 정말 운전 험하게 밟는사람들 정말 많다고

생각하는 1인입니다
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.10.15 13:26 답글 신고
    어익후~
  • 레벨 상사 1 보보타 13.10.15 18:30 답글 신고
    대전 만년교 유성방향 초입이네요 아들 등교 시켜주는라 그랬나보네요 서로 이해합시다 ^^
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.16 01:46 답글 신고
    아들 등교인데 이해하라니. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.16 01:46 답글 신고
    진짜 제가 봐도 이게 정답인데..어유 저딴것들은 귓방망이 처맞아봐야...
  • 레벨 병장 G25오너 13.10.15 19:21 답글 신고
    상품권 보내주세요 무슨 차를 저따위로 들이밀지ㅎㅎ
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.16 03:37 답글 신고
    걍 들이밀고보네..ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장