바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.15 11:10 답글 신고
    이거 보복운전은 형사처벌감인데요
    제대로 고소미 먹이세요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.15 18:25 답글 신고
    국산차도 아니고 bmw타면서 휴.. 차가 아깝다. 아까워. 현개나 타라~~ bmw타니 세상이 만만해보이나보군.. 국산차 타는 애들이 다 x밥 처럼 보이지? 병쉰
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.15 11:13 답글 신고
    지금 보복운전 신고 할려고 블박 연결했더니만,
    상시영상이 메모리 관계로 다 날라갔네요.

아오~~ 상시영상에는 완전 제대로 길 막은게 있는데,
    그건 제가 미리 예측해서 정차했기에 이벤트 영상으로는 안남아있네요. 썅.

지하 주차장에서 다른 차들도 다 못가게 저렇게 길 막은걸로라도 신고가 안될려나요?
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.15 11:14 답글 신고
    정줄놧네
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.15 11:18 답글 신고
    지하주차장에서 욕음성 녹음되면 폭행죄로 신고 가능합니다
  • 레벨 원사 3 매니악79 13.10.15 11:19 답글 신고
    비엠차주 꼴깝떠네.. 운전 김여사한테 배웠나..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.15 18:09 답글 신고
    머리 짧은 여자일수도 ㅡ.ㅡ?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.15 11:20 답글 신고
    엄청 할일없는놈인가보네요~

인생은 심심하고 돈은있어서~ 시비걸고다니는중~
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.15 11:22 답글 신고
    형사처벌감이네
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.15 11:24 답글 신고
    형사처벌되면 면허도 같이 취소됩니다.
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.10.15 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 내용까지 다 있었으면 좋으련만..
  • 레벨 상사 2 연리지 13.10.15 11:32 답글 신고
    노랑 깔맞춤 ㅋㅋㅋㅋ 똘끼충만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.15 11:35 답글 신고
    머리도 노랑, 옷도 노랑, 신발도 노랑,
    주차는 다른차들 신경 안쓰고 아예 길막아버리고~
    마인드가 참... 에효
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 13.10.15 11:36 답글 신고
    아 같은 bm suv오너로서 쪽팔리다...겨우 빵빵댄다고 저렇게 쫒아온거야 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.15 11:40 답글 신고
    영상의 마지막 부분을 보시면 알겠지만,
    내리자마자 첫마디가 "왜 빵빵대!?" 이 ㅈㄹ을...
  • 레벨 일병 절대황태자 13.10.15 11:45 답글 신고
    대박... 아는분이래ㅡㅡ
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.15 11:46 답글 신고
    그사람한테 이것좀 보라고 전해주세요^
    정신줄좀 챙기고 살아가라고요^^
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.15 11:46 답글 신고
    글 내리라는 글 적기 이전에 아는 분에게 연락해서 운전 똑바로 하라고 전해주세요~
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.15 11:48 답글 신고
    참내!!
    반성은 커녕 끼리끼리 구만
    --------
    전에 쓴 댓글보니 관심종자 였구나~
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.10.15 11:49 답글 신고
    이냥반은 돌아댕기면서 글 내리라네 ㅋ
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.15 11:49 답글 신고
    헐~~ 그야말로 끼리끼리네.
    그 친구한테 신고하라고 좀 전해주세요.

저도 지금 차량 번호판이 안보여서, '보복운전 신고' 했다가
    차량번호 판독 불가로 빠꾸맞았니까!!
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.15 11:50 신고
    @조선미녀 /> 헐~~ 님이 더 역겨워요.
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.15 11:52 신고
    @조선미녀 그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 금통이 13.10.15 11:52 답글 신고
    조선미녀 이상한 사람임.. 아까 K3결함글 ㅋㅋ 보고 글내리라고 한사람임... 지금 이글 고대로 복사해다가 신고하시면 협박죄로 들어갈수 있습니다. 세상에뭐이런놈이님 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Galford 13.10.15 12:51 답글 신고
    분은 사람을 높일때 쓰는 말이고
    국어 안배웠냐? ㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.15 13:17 답글 신고
    어그로쩌네
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.10.15 13:26 답글 신고
    쓰레기친구 시궁창이가?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.15 13:47 답글 신고
    아는사람인데 어쩌라는거지? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 fs팬텀 13.10.15 14:02 답글 신고
    신고해보세요 죄명은?? 법위에 조선미녀가 있는줄 착각하고 있네
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.10.15 14:03 답글 신고
    본인인가봅니다
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.15 14:03 답글 신고
    아듸에서 탈북자알바생 냄새가 나네 ㅋㅋㅋ글마다 역겹데
  • 레벨 중령 1 국산차는거기서거기 13.10.15 11:49 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.15 11:59 답글 신고
    나 비엠타블류야 니가뭔데 빵빵대
    나비엠타니까 니가빵빵거릴필요없다 이거군ㅋ
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.15 12:07 답글 신고
    비엠부심ㄷㄷ해
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.15 12:15 답글 신고
    "블랙박스있으니까 알아서 기어라" 이렇게 한마디 날려주시면됩니다
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.15 12:20 답글 신고
    차값이 좀 있는 차라

느끼한 아저씨가 개 폼 잡고 나올 줄 알았는데

변두리 동네에서 자주 보는 비주얼의

젊은 넘이 나오네.

아이고...

"분홍티"에 이어서

"노란티"도 한 인기 하게 생겼구먼...

글 쓰신분

글 내리지 마세요.^^

일벌백계입니다.
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.15 12:31 답글 신고
    비엠떠블류 까페에 올려보시요....
    시부럴개샊ㅣ
  • 레벨 간호사 babysue 13.10.15 12:32 답글 신고
    아니 빵빵한게 그렇게열받드나~??
    뭘잘했다고 주머니 손찔러넣고 기어나와?
    양아치 노랑돼지새기...
    저거 못배워먹은 무식한놈일거야
    노랑돼지ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 아바맨 13.10.15 12:41 답글 신고
    지날도 풍년일쎄
  • 레벨 중위 1 benze350 13.10.15 12:50 답글 신고
    아 옷입은거 봐..... 신발이랑 티랑 노란색으로 깔맞춤인가 ㅋㅋㅋㅋ 생긴건 순한 중딩같이 생겼는데 무슨 깡다구로 저러지 쳐맞을라고 귀찮으시더라도 경찰서로 직접 찾아가시면 다 알아서 해줄겁니다. 이정도 영상이면 충분히 따라와서 위협한걸로 인정되겠네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.15 13:03 답글 신고
    ㅓ익후
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.15 13:16 답글 신고
    큰일났네...
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.15 13:47 답글 신고
    재미있는 사람 많네...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.15 14:00 답글 신고
    돌아이세끼네 ㅋㅋㅋㅋ 가능할듯?
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.15 14:05 답글 신고
    믹서기에넣고 갈아버리고싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 땡장군 13.10.15 14:25 답글 신고
    어퍼컷 하고 싶네 양아치 세리
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.15 14:40 답글 신고
    깜빡이 켜고 들어오면 난 별말 안하는데. 아무리 그래도 빵 한번 했다고 죽자고 쫓아와서 진상부리는 건 진짜 양아치네.
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.10.15 14:54 답글 신고
    참내 할일도 어자간히 없고 한가한 사람이네
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 15:31 답글 신고
    나한테 한번 걸려라 강냉이 다 털어줄수 있는데.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.10.15 15:34 답글 신고
    깔맞춤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 13.10.15 16:06 답글 신고
    저새키 어디서많이본새킨데 생각이안나네
  • 레벨 일병 GTR사고픈꼬맹이 13.10.15 17:30 답글 신고
    걍 동네에 들아다니는 양아치 닮은듯ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.15 17:46 답글 신고
    나는 bmw 오나다. 나에게 크락션을 울리면 용서치 못한다..어디 천한 국산차 주제에 후리미엄 독일차 오나에게 크락션이여~!! 이런 마인드?
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.10.15 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.10.15 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.10.15 17:46 답글 신고
    타도
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.10.15 18:09 답글 신고
    조선미녀 어디로 갔지?

그나물에 그밥이겠지만,,,끼리 어울리는거 보면 똑 같은 인간이겠다..

세상 바로 살어라고,,그인간에게도 전해조라~
  • 레벨 상병 쩨비 13.10.15 20:13 답글 신고
    삑삑소리 ㅈ라나네
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 13.10.15 22:22 답글 신고
    요즘 수입차타는 몇몇어린애덜 자부심 대단한것 같아

하는짓이 꼴같지않아서 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 블로우오브 13.10.15 22:23 답글 신고
    노란 몽둥이로 패버리고 싶네
  • 레벨 원사 3 SLS쿱 13.10.15 22:30 답글 신고
    얼마 하지도않은차 타면서,
    운전을 저따구로 하다니,
    보복운전및 위협운전으로 고발조치ㅋ
  • 레벨 대령 1 건방 13.10.16 00:26 답글 신고
    노랭이쉐끼....디지고싶구나...
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.10.16 00:48 답글 신고
    블박영상에 나오는 bmw 오너 시간 한가한가보네 ㅋㅋㅋ
    내가볼땐 카푸어 같은데? 말그대로 허세...
    옷입은걸로 봐선 양아치쪽같구만.
  • 레벨 상병 판테라 13.10.16 01:01 답글 신고
    차는 BMW이지만 마인드는 구루마 만도 못한 인간이네......
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.16 01:27 답글 신고
    몇십키로를 쫓아왔다는거보니 진짜 할짓없는 백수색히가 지 아비,어미 돈으로 생양아치 즤롤하고 사는듯..
    생긴것도 보아하니 게임폐인같은 이미지. 더러워서 피하는것임.
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 13.10.16 02:10 답글 신고
    콜뛰기 차인가... 중고사서 몰고다니는 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.10.16 07:53 답글 신고
    거지 색히네....
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.16 08:00 답글 신고
    영상만보면 벰베 미췬넘 맞지만
    그 전에 시빗꺼리가 없었는지
    이 전 영상이 궁금함...
    요즘 역관광류의 영상들이 심심찮게 ...
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.16 10:59 답글 신고
    영상은 이벤트 영상만 모아서 올린 겁니다.

결혼식장 가는 길에 임산부를 태운 제가 뻘찟했을까요?
    아니면 자기 갈 길도 아닌데, 지하주차장까지 따라온 노랑머리 양아치가 뻘찟했을까요?

죄라면, 브레이크시 이벤트 영상이 찍힐 만큼 브레이크질을 했기에
    경고의 의미로 빵~한게 죄라면 죄죠.
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.10.16 09:44 답글 신고
    왜 빵빵대?
    그래서 뭐 어쩔건데?
    이러면 어떤 식으로 나올런지... ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.10.16 10:32 답글 신고
    지랄도 풍년이네요
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.10.16 15:34 답글 신고
    앤트리급타고 어깨힘드간거보이 툭치면 부서질듯....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 R620블랙엠버 13.10.16 17:09 답글 신고
    주차장에 cctv 없나요?
    뭐 어쩔라고 쫒아오는거지....
    시간이 많이 남나보네....
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 13.10.17 10:39 답글 신고
    아~ 그생각을 못했네요.
    대형교회인데 cctv는 있겠죠?
    연락 해봐야겠네요.
  • 레벨 이등병 순투카 13.10.17 00:38 답글 신고
    양아치짓함 경찰서 가야지ㅎㅎ잘가라 비엠끌고
  • 레벨 상병 충무공사랑 13.10.17 02:45 답글 신고
    보복운전 형사감아닌가요?많이 놀라셨겠어요
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 13.10.17 09:22 답글 신고
    십색
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.19 00:57 답글 신고
    위해협박으로 고소해도 될듯하네요^^
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.11.03 07:09 답글 신고
    참 인생 피곤하게 사는 비얌이네...덩치보니 조폭인가?? 양아치인가..
  • 레벨 훈련병 국수드림 14.12.11 22:52 답글 신고
    아 나같으면 주차장까지온거 베때기 한번 쑤시고 계단으로 끌구 가서 내장이고 모구 다끄집어 내줄껀데 쉽봘쇅이 아 혈압 올라!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장