바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.15 12:27 답글 신고
    김여사님 보배좀 하셨쎄여
  • 레벨 일병 도덕 13.10.15 12:30 답글 신고
    개쩐다
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 13.10.15 12:30 답글 신고
    세상에 김여사가 저렇게까지 할 정도면 정말 싼타페 누수가 대단한 이슈가 되긴 했구나 하는 생각이 드네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.10.15 12:30 답글 신고
    이건 김여사가 잘한거같군
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.15 12:30 답글 신고
    아줌마 짝다리포스
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.15 12:31 답글 신고
    저럴꺼면 뭐하러 사는지 ㅡㅡ

이제는 고객이 직접 확인하니 참 대단한 기업인듯
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.15 12:31 답글 신고
    물만 안새는거 뽑으면 탈만한차...

물이문제
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.15 12:33 답글 신고
    진짜 그냥 안사면안되?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.10.15 12:34 답글 신고
    저렇게 까지 하면서 타고싶을까??? 안타깝네 진짜.... 뭐 그리 대단한차라고
  • 레벨 중사 3 안양크롱 13.10.15 12:35 답글 신고
    참 저년도 불쌍타....저 지랄 하면서 까지 저걸 사야되나..??....정말 이해 불가....
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.10.15 12:35 답글 신고
    저러면서까지 차를사는 사람들이 있기에 현기는 쭉~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 아바맨 13.10.15 12:38 답글 신고
    아는 지인도 수타페 당첨먹었는데... 이 차 왜 삼? ㅋㅋㅋ 참고로 그 지인분 엄청 쓰레기차라고 욕하는데 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 먹는건가요 13.10.15 12:41 답글 신고
    꼭 이러면서 사야되는거임 ㅋ
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.10.15 12:43 답글 신고
    제 주위에 얄미운사람 3명이 수타페타는데 전부다 합격 젠장ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 13.10.15 12:45 답글 신고
    ㅎㅎ 그래도 어디서 본건있어서 누수확인하시네요
  • 레벨 대장 광저우 13.10.15 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.10.15 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 왜 사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 맛가네 13.10.15 12:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.15 12:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 담보 13.10.15 12:57 답글 신고
    일이십 만원짜리 장난감도 아니고, 수천만원짜리 자동차 사면서 이런거까지
    셀프로 확인해야하다니.. 참 아이러니 하네요..
    현기차 정말 반성좀 했으면..
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.10.15 12:59 답글 신고
    대단한 미국기업차네~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.15 13:04 답글 신고
    김여사 어디서 쭈 들은건 잇나보네요 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타페 어지간히 좋앗나보네 누수걱정하면서 뽑을정도라면 ㅎㅎㅎㅎ

세차장가서 제대로 쏘지 저렇게 쫄래쫄래 쏘면 되겟나;;;
  • 레벨 상사 1 블박이 13.10.15 13:14 답글 신고
    저런걸 알면서도 수타페를 사냐???어지간하면 다른차사지...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 13:15 답글 신고
    안타까운 현실..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.10.15 13:17 답글 신고
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.15 13:20 답글 신고
    왜사냐고 머라하시는분들은 무슨차 타는지 궁금하네요 ㅎㅎ 죄다 왜사냐 비난뿐.. 전 참고로 삼성차타네요.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.15 13:22 답글 신고
    서민3호기
  • 레벨 병장 끔스 13.10.15 13:25 답글 신고
    그냥 저런사람들 댓글은 어느개가 짖는구나 하며 무시하면됩니다. 자기차 만족하며 타면 누가 머라할 권리가 없죠
  • 레벨 원사 2 5487 13.10.15 13:24 답글 신고
    저지랄하는거 보면 알고 산거 같은데 ...
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.15 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.10.15 13:47 답글 신고
    도대체가 이해가 안되는게 저렇게 물 새는게 불안하다면 다른차를 사면되지... 굳이 왜 저차를???
    아 참...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.15 13:48 답글 신고
    에휴... 뎃글들 무식한 사람많네 에휴
  • 레벨 하사 3 아바맨 13.10.15 18:50 답글 신고
    아는 지인분도 망할 수타페 잘 못 인수해서 개고생하고 있는데...욕할만하죠. 댓글 무식 ㅋㅋ 미치겠네 저는 백번 천번 욕할거에요.
  • 레벨 중위 2 내자동차속의지우개 13.10.15 13:53 답글 신고
    허허허...참... 물새는거 걱정되서 새차에 저짓거리 할 정도인데..

왜 저 차를 사서 사서 고생을 함?

정말 대단 합니다.
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.15 13:54 답글 신고
    씨바 저게 차냐;; 국토부 18넘들;;
  • 레벨 하사 2 이명박이다 13.10.15 14:12 답글 신고
    정답입니다~~!!
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 13.10.15 14:19 답글 신고
    물품 "검수"
  • 레벨 상사 3 에펠탑 13.10.15 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 본건 있네
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.10.15 14:49 답글 신고
    저걸 김여사를 칭찬해야하는건지...

물새는걸 알면서도 미련사게 산걸 욕해야하는건지.....
  • 레벨 원사 3 숨바꼭지 13.10.15 14:50 답글 신고
    저렇게까지 하면서 사야겠냐.. 저러면서 꼭 하자있으면 징징거리지..
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.10.15 14:52 답글 신고
    물세는데 왜사는거예요? 그렇게 살차가없나..
  • 레벨 상병 여리입니다 13.10.15 15:18 답글 신고
    임판달고 저렇게까지 해가며 왜 사는거지? 이해가 안되네.
    몇만원짜리도 아니고 말이지.
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 13.10.15 15:21 답글 신고
    조만간 인수 전 차량 올분해하는일도 있을듯...
  • 레벨 병장 보배드리임 13.10.15 15:27 답글 신고
    물 샐지 몰라도 싼타페가 짱이라~??!! 판매량 대박 ㅋㅋ 기아, 쉐보레, 르노는 자괴감 느낄 듯
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.10.15 15:43 답글 신고
    영업사원 두근두근 하겠다..
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.15 16:49 답글 신고
    큰 결심해서 질렀으면 믿고 타셔야지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.15 17:55 답글 신고
    현기차 왜 이지경까지 왔는지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 베리사체 13.10.15 19:00 답글 신고
    참! 현기는 요지경 답없음ㅡㅡ 소비자가 알아서 대처잘해야 ~
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.15 19:04 답글 신고
    이렇게 해야만하는 현실.. 에휴..
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 13.10.15 19:51 답글 신고
    저거 네이버에서 본거같은데.. 부부가 차를 산건데. 산타페가 누수가 된다는걸 모르고 잇다가. 뒤늦게 지인이. 산타페 누수 사건들을 말해주자. 차가 나오자마자. 부부가 영맨 데리고. 근처에 잇는 썬팅샵 가서. 물좀 빌리겟다. 해서 저리 뿌리는거라고하던데... 부부 욕할게 아니라는.. 저부부는 아무것도 모르고. 산거....뒤늦게 누수사건들을 듣고. 저러는거.......
  • 레벨 일병 진격의거지 13.10.15 20:23 답글 신고
    이것이 바로 우리나라다~~~~~
  • 레벨 하사 3 기무라타꼬야끼 13.10.15 21:00 답글 신고
    국민을 QC로 만드는 기업...
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.10.15 21:05 답글 신고
    아마 다른분들도 " 뻔히 알고 삿고... 저렇거 면서 도데체 외사??ㅋㅋ"
    저런걸 만든 흉기보다 알면서 저걸 사주는 호구가 더 문제..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장