바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.15 15:44 답글 신고
    암때나처벌리니까 쯧쯧
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.15 15:45 답글 신고
    남남.....장거리 연애는..그래서 나빠~~~~

남남이니..뭐..간통이다.머다 해서 성립도 안되고..님이.독박~~~흠냐~~~
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.15 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼여자가문제 결론은 남잔 돈많어야됨
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 13.10.15 15:47 답글 신고
    사냥하려고 사놓은 엽총을어따냅뒀더라;;
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.15 15:48 답글 신고
    아...사시미세트가 어디있더라...
    반찬을 사가시다니..
    직접 담구시지..원춘이 빙의
  • 레벨 하사 2 내맴이야 13.10.15 15:48 답글 신고
    여기에서 상담 보단 법원에 가시면 법률상담 해줍니다.
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.15 17:23 답글 신고
    여기 상담 할려는게 아니라 저거 퍼와서 올린거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부탄만식이형 13.10.15 16:00 답글 신고
    3일이 현충일??????????

개천절인데;;;;;;

뭐 사건은 사건이지마는

나라의 국경일도 잘 모르는 현실
  • 레벨 대위 2 최강보배드림 13.10.15 16:30 답글 신고
    예리하십니다. 생각지도 않고 넘어갔네요.

나라의 국경일도 잘 모르는 현실 안타깝네요.
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.10.15 16:00 답글 신고
    현충일 기념으로 떡을 진하게 처부렸구만
  • 레벨 하사 2 튼튼한자동차스탭 13.10.15 16:04 답글 신고
    종특
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.10.15 16:07 답글 신고
    글만 읽어도 혈압 상승중임
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 13.10.15 16:11 답글 신고
    이런 상황이라면 나도 저랬을것 같음...
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.10.15 16:12 답글 신고
    폭행 돈물어주게생겼네
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.15 16:14 답글 신고
    일단 한 백만원주고 합의봄.
    그후 밤에 2배로 다시 때림..
    넘 쪼잔한가?? 개샹년!
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.10.15 16:23 답글 신고
    그동안 걸래한테 빠져서...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 롤스로이스팬텀 13.10.15 16:45 답글 신고
    판사가 직접 저일을 경험해보지 않는 이상 저님아가 불리
    아 이래서 김치 소리가 나온거군
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.10.15 16:46 답글 신고
    그러게 왜 어중간하게 팼어?다시가서 공구리 치고 와라
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.15 16:53 답글 신고
    나같음 가치 쓰리썸으로.........꺼억..
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.10.15 17:04 답글 신고
    그냥 독박이네요...그냥 참으시지....살다보면 인연이 다시 나타납니다..조금 더 인생을 산 사람으로써 할수 있는 말이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.15 17:04 답글 신고
    법적으로 프리한 몸뚱인데 누가 먹으면 어때... 그냥 미친년한테 욕이나 퍼주고 말지.
  • 레벨 원수 카마로 13.10.15 17:07 답글 신고
    에효..........
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.15 17:20 답글 신고
    합의금주고 결혼까지 안간걸 다행으로 생각하세요. 결혼 안하는 댓가로 돈줬다 생각하세요 그게 맘 편할듯
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.15 17:28 답글 신고
    아주아주 안타깝고 분노하지만.. 현실은 독박ㅠ
  • 레벨 하사 2 운전이좋아 13.10.15 17:35 답글 신고
    양박이네요
    찾아가셔서 진심으로 사과하는게 답이요
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.15 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 씹 보 지 네 요
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.15 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 씹 보 지 네 요
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 13.10.15 18:52 답글 신고
    혼자 자취하는 여자치고 쏘세지친구 없는 여자가 참 드물죠
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.15 18:56 답글 신고
    쏘세지칭구는 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.15 19:08 신고
    @넌짜장난탕슉 /> 쉽게말해 섹파요
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.15 19:11 답글 신고
    배신당한것도 억울한데 고소까지 당하면 더 억울하죠

그냥 조용히 헤어지세요~
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.15 20:15 답글 신고
    고소당할판인데 지금 헤어지는게 문제가 아닌듯

싹싹 비세요~~
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.10.15 21:07 답글 신고
    져 같았으면 둘이 쳐 죽였을수도 ..............
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.10.15 22:04 답글 신고
    ............. 맞바람 고고싱
  • 레벨 중사 3 개무시하나 13.10.15 22:27 답글 신고
    이래서 여자들이 갑자기 찾아오는 이벤트를 싫어한다는 거구나
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.10.15 22:31 답글 신고
    글쵸..여자들 놀래켜준답시고 불쑥불쑥 찾아가믄 싫어햐죠.ㅋㅋ 근데 그렇게 싫다는 여자들 100이면 100전부 화장도
    지웠고 준비도 안됐다. 라는게 주된 이유이지만...저런 이유도 생각보다 꾀 많을듯 예상 됩니다.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.10.15 22:29 답글 신고
    어리다...상황판단을 했으면 머리가 회전을 해야지 주먹이 회전을 하냐... 어떤 마음일지는 알겠지만 그 어떤 상황에서도

침착하게 대응할줄 아는게 어른인데..복수는 때리는게 복수가 아니죠.
  • 레벨 병장 깐돌이드립 13.10.16 01:22 답글 신고
    "복수는 때리는 게 복수가 아니죠"라고 하시는 말씀을 새기고 계셨으면 이런 일 없으셨을 텐데;;
    안타깝네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.16 05:00 답글 신고
    씹보지년
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.10.16 12:14 답글 신고
    솔직히 말하자면 그여자 운이좋네요 물론 그놈도...
    저였다면 둘중에 하나는 현장사살 되었을겁니다.
    당신의 감정조절에 박수를 보내며 아마도 앞으론 여자에 대한 절대믿음은 사라지고 없겠군요
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.10.18 19:19 답글 신고
    갈보년 제대로 돈 뜯어낼듯 하네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장