바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 그거모태범 18.06.01 19:01 답글 신고
    발단이 어찌되었든 티비중계하고 관중들 있는 프로경기에서 상대선수 귓방맹이 후린 댓가죠...
    이임생 선수가 국대로서 공로를 떠나서요
  • 레벨 소위 1 zombieni 18.06.01 19:05 답글 신고
    인터넷 중계였고요 그래서 해설자도 축구팬중에 자원 받아서 해설했던겁니다
    전문 해설자가 아니었고요 자꾸 귓방맹이 후렸다 하시는데 동영상 보시고 오세요
    이영표 선수가 착해도 경기도중 귓방맹이 맞고 가만히 있었을까요?
    90도 인사로 사과했을까요?

동영상 화질 구려서 못 보시겠으면 뉴스라도 검색해서 보고 오세요
  • 레벨 원수 그거모태범 18.06.01 19:09 신고
    @zombieni 이영표가 맞을짓 해서 맞은겁니까? 문제의 본질을 봐야죠
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.06.01 19:01 답글 신고
    세계최고 개구라종자 코리아놈들이 남욕하는글은 선개지랄하는거 아임
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 18.06.01 19:06 답글 신고
    꼰대짓 맞는데요
  • 레벨 원수 육봉 18.06.01 19:07 답글 신고
    그래도 선배라는 계급장으로 관중이 지켜보는 가운데 귓방맹이는 아닙니다.
    저 이임생선수 안티 아니구요.
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.06.01 19:32 답글 신고
    귓방맹이든 아니든 구타는 했고
    밀쳤다고 보기엔 구타에 가깝네요.
    또 지가 쳐놓고 야 일로와 하고 이영표 불러다 사과받아내는 걸로 밖에는 안보이는데요?
    동영상상 내용으로는 충분히 꼰대질로 보입니다
    입모양으로는 야이새꺄 야 일로와봐 인데

태클도 지가하고 구타도 지가하고 욕도 지가하고 사과도 지가 받네요

결론 뭐다 꼰대질로 보입니다 동영상상 내용으로만요

그것도 악질 꼰대질이요
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 18.06.01 19:45 답글 신고
    슬로우모션 영상봐도 얼굴쪽에 손이 닿네요
    저정도면 뺨싸다구 갈긴거 맞습니다
    인터넷 해설자는 오히려 이임생 감싸는 투드만

두선수다 이러면 안됩니다 이러고 이영표도 같이 잘못한 사람만들던데요?
    저랑 같은 영상 보신거 맞아요?
  • 레벨 대위 3 쏘진 18.06.01 19:40 답글 신고
    아직도 모가 문제인지모르나보네 남의말 듣지도않는거도 꼰대질이오
  • 레벨 대장 로드미컬 18.06.01 19:52 답글 신고
    마 일루와 시바라? 딱 이건데? 이건 이임생이가 열받아 후배한테 폭력쓰고 훈계 한거 그이하 그이상도 아님. 보는 내가 빡치는데? 나같으면 선배고 나발이고 다이다이 쳤다. 영표 니깐 더럽고 치사해도 참고 인사하고 간거지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.06.01 20:39 답글 신고
    임생이냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장