바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.15 18:43 답글 신고
    그런데 왜 돈을 더 받아 준다는 말을 믿는거죠??
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.15 18:49 답글 신고
    처주는 손해볼게 없으니 그러례 하겠죠...당하는 딜러가 이해안가네요 전팔때 차 가져갈때 돈 주던데..
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.15 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.15 18:46 답글 신고
    힘내세요
    급하게처리하는것은뭔가미심쩍은부분들이있더라구요
  • 레벨 상병 비셧스 13.10.15 18:49 답글 신고
    차주는 광고 3800에 나가고 있엇고 우리는 매입가를 3200으로보고 있엇죠 차가 빨리 안팔리는 차주한테
    전화해서 내가 그가격이상 받아줄테니 믿어라 차주도 사기꾼 얼굴 안번 안보고 우리도 ,.......
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.15 19:26 답글 신고
    헐;; 삼자사기가 아직도 있나요??
    2008~2009년에 서울쪽에 엄청 많았었는데...

돈주는 사람 받는 사람은 직접 만나서 거래하는게 좋습니다.
    한번도 본적 없는 사람을 전화만으로 거래하는건 위험하죠
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.15 23:39 답글 신고
    근데 진짜 당하는분들이 답답한게 아닌가요...
    뻔히봐도 사기인데...
    보이스피싱 당하는 분들도 답답해보이듯...사기는 참 당할사람은 누구라도 당하는듯.
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.10.16 08:43 답글 신고
    삼자사기 보면..
    매형이 꼭 나오네요..
    차살때
    가족관계도 파악해야하나~
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.16 09:11 답글 신고
    가족관계 증명원과 신분증을 보여달라고 해야겠군요..
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.10.16 11:39 답글 신고
    저도 작년에 500만원 사기당하고 왔는데(대구) 수법이 매우흡사하네요... 입금할때는 무조건 차주계좌로해야합니다.
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.16 12:30 답글 신고
    잡히지 마 잡히면 경찰서 안가 죽지도 살지도 못하게 해줄테니

지금 웃으면서 돈써 즐겁게 쓰고 있어......

멘트 강하고 무섭네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 오메어찌까 13.10.17 02:08 답글 신고
    제 동생도 글쓴분처럼 당했습니다. 꼭 뭐에 홀린것처럼 당했다고 하더군요. 초보 딜러도아니였는데...2천만원 당했어요.사기당한후 경찰서에 사기신고하고 동생이 경찰서에서 경찰이 직접 그넘한테 전화하니 받길래 경찰이 너 빨리 자수해라 했더니 제가 안했어요 하면서 실실 웃더랍니다. 잡아보라고하면서....경찰도 이런넘이 많다고하더군요. 힘내세요
  • 레벨 일병 루다날개 13.10.20 08:43 답글 신고
    안타까운 사연이지만 좋은 참고가 되네요. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장