바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이겨 13.10.15 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋지내요~ 저도 예전에 주유구 열려있는 차량 신호대기중에 닫아줘본적 있었다는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.16 09:41 답글 신고
    영상 올리셨었나? 본거같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쪼매난밤톨이 13.10.22 16:49 답글 신고
    저도 경험있는데요.... 절 이상한눈으로 쳐다봐요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.10.16 00:02 답글 신고
    아놔 문 안닫고 내리는 냔들은 뭐임.. 저기서 내려주는 택시기사도 문제고.. 어휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.16 08:43 답글 신고
    택시기사 탓할건 아닌거 같은데요..내려달라는데 안내려줬다간 험한 꼴 당할걸여? 요즘이 어떤 세상인데..특히 저런 무개념가스나는 더더욱..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.10.16 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오지랖~~~
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.16 00:05 답글 신고
    에흠 저 여자 진짜

내스탈이넹 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.16 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오도방구운전자 보기좋다는 생각과 더불어~ 저여자들은 정신을 딴데놓고다니는듯
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.16 00:17 답글 신고
    깜박한거겠죠? 일부러저러는년은 없자나요
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.10.16 08:28 신고
    @Edward 일부러 저러는년 많아요... 저렇게 하고나서 트윗이나 페북에 자기가 오늘 택시기사 맘에 안들었다며 문열고 갔다고 소심한복수했다고 올린년들이 한둘이 아님.
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.16 00:27 답글 신고
    정신줄 놓고 다니네~ ㅋ
    오토바이 굿!

전 예전에 버스 운전석에서 옆차 조수석 사이드미러 펴준적 있습니다~
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 13.10.16 00:40 답글 신고
    꼬리긴 사람 문 절대 안닫음 문 닫다 빡쳐본1인ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.16 01:29 답글 신고
    오트바이가 여자들 잘 아는듯
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.16 01:40 답글 신고
    저도 가끔 저런일이 있는데 장애물이 없다면 걍 풀악셀쳐서 닫아버리죠
  • 레벨 훈련병 계산청년 13.10.16 02:26 답글 신고
    여기는 인천 아라비안 나이트쪽아닌가요?ㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.16 03:41 답글 신고
    오토방구의 필살기도 있죠...

와이퍼 세우고 도망가기
  • 레벨 상병 쪼매난밤톨이 13.10.22 16:51 답글 신고
    오~ 좋은데요? 가끔 깜빡이도 안켜고 밀고들어오면 한번 해줘야겠네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.10.16 04:49 답글 신고
    저년은 도대체 먼생각인거여...
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.16 08:12 답글 신고
    일본인 이라고 결론 났죠

일본인은 내릴때 문을 안닫는데요

택시기사가 닫는다나 뭐라나
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.16 09:04 신고
    @블랙320d오너 일본인 이라면 이해가 되네요.
    일본 택시는 뒷문이 자동문...
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.16 09:17 신고
    @블랙320d오너 일본택시 자동문이라 그래요
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.16 09:20 답글 신고
    자동문이라서 손으로 여닫으면 한소리 듣는다네요ㅅ자동문 고장난다고
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.16 09:20 답글 신고
    우리나라도 한때 자동문 택시 있었죠
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.16 09:24 답글 신고
    착한사람~~~~
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.16 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담보 13.10.16 09:40 답글 신고
    저는 예전에 여사님이 운전석 백미러 펴고, 조수석은 접고 가길래 뒤에서 빵빵 거려주고,
    옆에붙어서 창문까지 내려 손짓해서 알려주는데도 무반응..
    뭐라 시비거는지 알고 전속력 질주로 가시는데 마침 신호대기에 걸려서 내려서 백미러 펴주고 왔어요
    어케 백미러 접혀있는지를 모르죠.. ; 대로변 4km 이상 같이 달렸는데..
  • 레벨 상병 쪼매난밤톨이 13.10.22 16:51 답글 신고
    그러고 펴주면 테러한줄알고 째려보던데요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 데몬 13.10.16 10:23 답글 신고
    택시타고 그냥갔어야지 베스트인데
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.16 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ오토바이운전자가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.16 11:35 답글 신고
    센스쟁이~
  • 레벨 원수 카마로 13.10.16 13:57 답글 신고
    문을 왜안닫어
  • 레벨 병장 존테리 13.10.16 16:05 답글 신고
    문안닫고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨방년들이 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 13.10.16 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.18 02:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문은 내가 닫는다! 멋지네여 오토바이 운전분..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장