바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.10.16 00:38 답글 신고
    님 말대로면 노랑불인데 신호위반 아닌데..
    인코딩이라 잠시후 확인
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.10.16 00:40 답글 신고
    신호위반아니네요
  • 레벨 훈련병 공권유술블랙벨트 13.10.16 00:44 답글 신고
    불법행위척결님 차선을 넘어든게아니라 자세히보시면 아시겠지만 차선을 넘나든게 아니고 양옆에 있던 레미콘차량이 차선을 넘어와서 어쩔수없이 차선을넘은거구요 누가신고한게아니고 마지막에보이는 신호등지나니까 경찰이 있어서 끊은겁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 처돌아뿐네 13.10.16 00:45 답글 신고
    이건 블박들고 이의 신청해도 될듯합니다.

이건 파란불일때 머리가 지나가고 난다음 빨간불로 바껴서 신고당하신거같은데

블박영상들고 이의신청하러 가세요.

이런거 신고한놈 정신나간놈이네요. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.16 00:45 답글 신고
    이의제기 하세요~ 저게 무슨....
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.16 00:46 답글 신고
    현장단속 당하셨다는거 아닌가요?

핸즈프리 통화는 불법 아니지만 줄을 손으로 잡고 통화하면 걸립니다
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.16 00:52 답글 신고
    첫번째 교차로 신호 기억하시나요?;; 신호등이 안보여서;; 시작하자마자 교차로 인데 거기서 단속 돼신건?; 노란불 진입해서 그런거 아닐까요?;;
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.16 00:53 답글 신고
    차가 빌려서 신호바껴 차가 서 버리면 신호위반 ...

파란불일때 일단 정저선 거너가다 노란불 바끼면 신호위반 아니예요

요즈음 정지선 앞 밤버 걸쳐도 카메라 찍힘 딱지 날아와여 내가 이번에 걸림

그리고 경찰서는 이의제기해도 끊기면 번복 안해여

법원통해야 됨

내가 예전에 단속당해서 파란불일때 건너가다 차 밀려 서버렸음

우기다가 법대로 하자니 즉결 넘겨 재판 받고왔어여

법원서 기찬아서 인정한다 그러니깐 벌금 7만원 땅 땅 땅 때리대요 벌점 없고
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.16 00:54 답글 신고
    이게 신호위반이면 너무 부당한데요. 말도 안되고요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.10.16 01:27 답글 신고
    말이 안되는데... 이게 신호위반이라니;
  • 레벨 훈련병 하늘바다노을 13.10.16 01:38 답글 신고
    억울하시겠네요 뭐가 잘못된건지 모르겠어요
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.10.16 01:53 답글 신고
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.16 03:38 답글 신고
    현장 단속은 이의제기 거의 안되요
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.16 09:33 답글 신고
    이건 딱지 끊기전에 블박확인을 했어야 ㅜㅜ

경찰서가셔서 이전 영상부터 경찰이 잡는 순간까지 보여 드리고 뭘 잘못했게요~?

한번 물어보세요;;
  • 레벨 일병 다방구 13.10.16 09:59 답글 신고
    동영상 시작할때 나오는 횡단보도 신호등같은데요?

안보입니다...아마 그신호에서 걸린듯 한데요...
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 13.10.16 10:52 답글 신고
    글쓴님~ 조언을 구하실려면 자세한 정황이 담긴 동영상을 올려주셔야 될거 같네요..

동영상 두번째 나오는 신호는 누가봐도 정상적인 주행이라 그걸 말씀하신건 아니거 같고

시작하자마자 나오는 횡단보도 신호를 말씀하시는거 같은데 그건 신호등이 안보여서

신호위반인지 회원분들이 판단을 할 수가 없습니다.

그리고 경찰이 세우라고 하셨다면 현장단속인데.. 경찰차도 안보이고 사이렌도 안들리네요?

언제 잡히셨다는건지요??

동영상만으론 정황설명이 좀 부족할 듯 싶습니다. 힘을 실어드리고 싶어도....
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.10.16 11:33 답글 신고
    블박을 위로 좀 높여야겠네요..
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.10.17 23:24 답글 신고
    ㅂ블박을 좀 더 위로 하시구여
    아무리 봐도 신호위반은 아님니다
    그리구 블루투스 통화는 과실 0프로
    드라마에서 블루투스로 통화하는 장면 나오는대 무슨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장