바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 익스트림쏭 13.10.17 13:38 답글 신고
    울여친님은 항상 말씀하시죠.. 어른들껜 항상 친정해야한다고... 하지만 이런분들은 진짜 울여친도 못참을듯합니다.
    사고내고 차문열고 내릴때 저 행동과표정. ㅋㅋ 진짜 나이드시고 쳐맞으면 많이 아픈데...
  • 레벨 중사 1 하나크루 13.10.17 13:54 답글 신고
    무조껀 입원
  • 레벨 일병 자세한설명은생략한다 13.10.17 14:11 답글 신고
    대박 ㅋㅋ 우리동네네 ㅋㅋ 저 아저씨차 아침 8시에 남천동 하이마트 옆에 항상 대져있음ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.17 14:33 답글 신고
    나이를 똥구녘으로 쳐먹었네
  • 레벨 소위 3 돼지코 13.10.17 15:02 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 카마로 13.10.17 16:38 답글 신고
    아놔...
  • 레벨 상병 맨오브스뎅 13.10.17 17:03 답글 신고
    무조건 입원하시구요, 합의금 300 이하로는 절대 합의할 맘 없다고 보험사 직원한테 못박으세요. 보험회사 직원이 하는 말은 무조건 믿지 마시구요 만약 상대방이 합의 안한다고 하면 3년동안 한의원/병원 다니면서 한약 지어먹고 찌뿌등 할때마다 물리치료 받고 하시면 됩니다.

저런 개객끼는 본때를 보여야죠. 안그러면 또 다른 사람에게 피해줄께 뻔하기 때문에 용서는 범죄입니다.
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.10.17 17:07 답글 신고
    연락이 되건말건 보험만 되어있으면 보상받는건데요???
    사업소 렌트 수리 대인접수까지 하세요
    저 영감 도망간건 상관없습니다
    오히려 보상 안해줘도 되니 유리한 상황인데요????
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.10.17 17:59 답글 신고
    아무래도 노망이 드신듯한 ..
  • 레벨 원사 3 출근했어요 13.10.17 20:04 답글 신고
    에휴... 보살도 운전하다 개가된다더만 딱 그짝이네요. 욕먹을려고 한것도 아니고요.
    아자씨 얼굴에 주먹 들이미는 행동 자체는 잘못됐다 생각해요. 복수운전은 더더욱 잘못된것이고요.
    잘했다고 설명까지 올릴 필요는 없었다고 생각합니다. 시비 거셔도 상관없는데요. 잘못했으면 잘못에 대한 댓가를 받아야지.
    어른 얼굴에 주먹 디밀면서 싸울것 까지는 없다고 생각해요. 경찰와서 가해자 보상으로 끝났다 했으면 참 아름다운 결말일텐데요...
  • 레벨 상병 바다바다바다 13.10.18 14:35 답글 신고
    주먹으로 친게 아니고 얼굴앞에 주먹을 드리민겁니다 가해자가 차를 들이민거처럼
    글 내용을 어케 이해하시고 댓글 다셨는지 이해가 안가네요
  • 레벨 대령 3 리히토 13.10.17 21:04 답글 신고
    나이 많다고 대접 할필요없음..
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.17 21:36 답글 신고
    와 글쓴이님 꼭 받아내실수 있는건 다 받아내세요.
    저런 범죄자놈은 한번 정신 좀 차려봐야 해요.
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.10.17 21:54 답글 신고
    할아버지가 좀 한 성질하시는 분이네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 똥차도차다 13.10.17 22:49 답글 신고
    저런 나이만 헛 먹은 인간한테는 예의 갖추지 않아도 됩니다.
  • 레벨 중사 2 이마허 13.10.17 23:40 답글 신고
    가해자가 해주지 말란다고 그게 되나여...제대로 보상 받으시길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 13.10.17 23:57 답글 신고
    가해자는 가해자 대로 돌아이고..경찰도 경찰대로 돌아이고...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.10.18 06:44 답글 신고
    나이를 꺼꾸로 쳐드신 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 5487 13.10.18 09:24 답글 신고
    앞뒤꽉막힌 .. 꼰대네요 .. 에혀라~!~디혀 난 나이먹구 저러지 말아야징
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.10.18 10:22 답글 신고
    와 확 오르네요.
  • 레벨 상병 바리안 13.10.18 17:53 답글 신고
    사고 담당 결찰관이 그럴리 없는데..하등의 오해 소지 조차 없도록 가해자나 피해자가 요구하는건 최대한 반영 해서 수사하는데..만약 님의 말이 사실이라면 그 경찰관이 잘못된겁니다...블박 영상과 경위를 본청 민원실에 올리시면 됩니다..그럼 재조사 나갑니다..님 억울 하지도 않으십니까??전 억울해서라도 처벌 받도록 할겁니다..
  • 레벨 준장 개매너헌터 13.10.25 17:05 답글 신고
    나이를 똥구멍으로 쳐드셔서 그런거에용.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장