바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.16 19:16 답글 신고
    운전하는 사람으로서

차주 개 불쌍
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.16 19:21 답글 신고
    블박으로 보는 세상에서~변호사분이 그러시길..
    횡단보도에서 무단횡단시 횡단보도없는 곳보다 보행자 과실이 운전자 과실보다 많이 잡힌다던데....
    엄한돈 깨지는건 똑같은.....
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.16 19:35 신고
    @까까몽
    그렇죠

일단 인사라 치료는 무조건 해줘야 하니 할증일테고

암튼 기분도 드럽죠 사람 쳤는데 ;;;

에휴~~ 조심 또 조심해야죠
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.16 19:18 답글 신고
    아마 저 김여사는 차에 친다음에도
    핸드폰은 놓지 않고 있을듯.. ㄷㄷ
    정말로 차주 불쌍하네요.
  • 레벨 상사 1 Galford 13.10.16 19:21 답글 신고
    진짜 제대로 미친년이네
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.16 19:22 답글 신고
    횡단보도는 사고나면 차주만 피박씁니다

무조건 신호 무시하고 서행이죠

사람이 걸어오고 있는대 저런속도로 오면 ,,,,

횡단보도 속도는 무단횡단이든 머든 애들이 올수도 있고

나도 운전을 하지만

횡단보도에서 사람 치이는 사람 100% 잘못임
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.10.16 19:24 답글 신고
    무조건100은 아니니 티브이에서 저렇게 나와서 얘기를 해주겠죠..?..
    횡단보도에서는 보행자 신호라는게 존재하는데.
    그신호를 무시한채 횡단을 하였으므로 보행자과실이 더 잡히는거라던데...
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.16 19:32 답글 신고
    아 신발 운전하는사람이 무슨죄야?
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.16 19:34 답글 신고
    이거 원 보행자도 신호라는 약속을 안지키니 점점 운전하기 겁나내요. 저눔의 핸드폰 때문에 반응도 느리고
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.16 20:08 답글 신고
    미친년!!
    정신나간년!!
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.16 20:15 답글 신고
    머리에 된장 들은듯..
  • 레벨 원사 3 보배King 13.10.16 20:16 답글 신고
    무단횡단 사고 여자들은 하나같이 좌우는 안살피고 앞만보고 가네~~~ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.10.16 20:47 답글 신고
    법을 바꿀필요가 좀 필요하네요
  • 레벨 중사 2 밝은세상 13.10.16 21:18 답글 신고
    적색신호일때 횡단하는 경우 보행자 과실 50% 이상입니다.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.16 21:29 답글 신고
    고라니보다 못한 년
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.16 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.16 21:31 답글 신고
    저기 수원 신한은행있고 경찰서 있는 5거리네
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.16 22:33 답글 신고
    김여사 차가 오던 말던 앞만 보고 진격이네. 얼마전 러시아 할머니 횡단보고 트럭압사사고와 똑같네요.
  • 레벨 중위 2 루나시아 13.10.16 22:40 답글 신고
    어휴
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.16 22:52 답글 신고
    얼마전에 티비에서 본게 생각 나네요.... 최근 교통사고중 횡단보도에서 사고 67% 횡단보도 없는 곳에서 33% ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.10.16 22:52 답글 신고
    블박 각도가 너무 내려가있네요
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.16 23:01 답글 신고
    횡단보도 지나갈때마다 브렉밟아야됨? 에시당초 윈인제공 하는 짓만 안하면 일어나지도 않았을 사고
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.17 20:39 답글 신고
    가장 문제는 운전자잘못이라는 거죠.... 법이 줫같앗거...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.17 01:40 답글 신고
    차 사이로 튀어나오는 무단횡단...대처하기 힘들죠
  • 레벨 대위 1 태사마 13.10.17 02:21 답글 신고
    사람과실 60%
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.17 08:21 답글 신고
    에휴... 쫌 좌우 쫌 살피고 건너라...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.10.17 09:35 답글 신고
    휴~`
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.10.17 12:15 답글 신고
    솔로대첩에 나온 그 뒈지뇬같네
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.10.17 14:36 답글 신고
    아..ㅠㅠ차주불쌍..개쌍는
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 13.10.17 19:15 답글 신고
    핸폰하면서 좌우안보고가니 사고나지!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장