바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 미주가리십빠바 13.10.16 20:15 답글 신고
    전단지만들어서 찻아야져ㅋ근처면 바로 연락올듯ㅎ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:17 답글 신고
    시청뒤에 있는 중학교가 하나라서 금방 찾을수는 있어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.16 20:16 답글 신고
    교육차원에서 한 볼때기 해야죠..
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:18 답글 신고
    으엉!!!!! 한볼때기로는 기분이 안풀려요!!!!
  • 레벨 병장 벼룩 13.10.17 13:37 신고
    아니면 한 귓방맹이를...
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.16 20:17 답글 신고
    학교찾아가서 범퍼값이랑 렌트비 청구
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:18 답글 신고
    오홍!!!! 정말 되나요!!! 그러면 제차 정신적 충격비까지 해서 ECU 교환도 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 농담이구요 학교는 어딘지 아니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.16 20:22 신고
    @천천히달릴까 블박 들고 학생부가서 이자식 부르고 교환하면되죠 부모도 오고
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:27 답글 신고
    오오!!!!!! 뭐 그렇게 지독하게 할 생각은 없어용~~~ 일단 이놈하고 이놈 부모님한테 사과만 받아내면 되요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.16 20:26 답글 신고
    요새 애새끼들은 어른무서운줄도 모르고 법만 아니었어도 길바닥에 패대기를쳐버릴새끼들....
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:27 답글 신고
    으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게나 말이에요 아오 그놈의 청소년 보호법이 뭔지;;;;
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.16 20:28 답글 신고
    참...요즘 애들 왜저러지...

당장 학교찾아가서 차수리비 렌트비 받으세요,,
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:31 답글 신고
    일단은 내일 저놈 학교 찾아가서 학생부로 들어가서!!! 블랙박스 보여준다음에 바로기냥!!! 학생부로 불러내서 부모님도 오라고 한다음에 사과만 받아낼 생각이에요 ㅋㅋㅋ 안되면 그자리서 패대기를 그냥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.16 20:35 답글 신고
    근데...저시키들 부모들 즈그 자식 싸고 도는건 아닌지...ㅉㅉㅉ

후기 기대해봅니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:40 신고
    @됐고걍탱구 일단 옆 싼타페 차주분께 말씀드리고 그분은 높아 보이는 분이신지라 같이가서 설교를 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:41 답글 신고
    일단은 저는 내일 사과만 받을 생각이에요 그런데도 태도를 불량하게 나오면 저도 어쩔수 없는 상황까지 가는 수밖에 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 슝아12 13.10.16 20:39 답글 신고
    후기 부탁 드려요
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 20:41 답글 신고
    아마 내일 비슷한 시각이 후기를 쓸수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.16 21:02 답글 신고
    설교차원에서 꼭 잡아주세요.. 피해자들 많아집니다...
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 21:54 답글 신고
    일단 내일 블박메모리 가지고 저학교 학생부찾아가려고요 ㅎ
  • 레벨 소장 반얀트리 13.10.16 21:11 답글 신고
    착하니까 착하게 똑같이 뻥 차주세요
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 21:54 답글 신고
    요즘 법이 무서워서요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.10.16 21:35 답글 신고
    친구들시켜 님차가 더험해질수도
    블박ㅋ 잘돌리고계세요ㅋ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 21:55 답글 신고
    앗 ㅋㅋㅋ 그럼 4채널 블박으로 달아야될까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.16 21:46 답글 신고
    꼭 잡아서 따끔하게... 머리털 다 뽑... 그 뒤는 상상에 마낍니다
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 21:56 답글 신고
    요즘 학교는 애들머리를 너무 길게해주는거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 hongfak 13.10.16 22:25 답글 신고
    일단 고소미 시전한방하시고....

죶중고딩 입장에서는 그냥 아무 EU없이 차 빽밀러나 차 한대 갈깁니다...나이처먹은 30대 라도 술쳐먹으면 뺵미러나 차 한대 치더라고요,,제친구는 동네 차 30 대 파손시켰는데...몇일뒤 티비에는 다른사람이 잡혀가서 뉴스에 나오더라구요..
    30대 파손시키고 안집히는데 어떤 죶중고딩이 차1대 백밀러 부섰는데...그거 잠복하는 차주인이 잡아서 개패듯이 팼다네요..그리고 뉴스타고 그학생 학교 방출되고;;;암튼 세상이 말세인듯하네요..죶중고딩 차1대 백밀러 부샀는데 30대 차량 다 배상하고...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.16 22:43 답글 신고
    요즘 중고생들 왜 남의물건을 그렇게 건드리는지 모르겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.17 00:28 답글 신고
    설령 불쌍한?그학생이 30대 파손시켰더라도 증거없으면 무혐의처분아닌가요?! 물론 1대는 현장검거해서 물어줘야겠지만..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.17 01:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.10.17 07:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아는 가시나가 함주라니까 니같은 찌질이 한텐 안줘~~!! 해서 심기가 안좋았는갑지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.17 08:06 답글 신고
    혼꾸녁을...
    안그럼 괘안은줄알고 계속그럼...
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.17 09:08 답글 신고
    부모가 진심으로 사과를하고 자식을 혼내면 님말씀대로 하시고

그런 기미가 없다면 법대로 해버리세요~ 보상도 받으시고~

옆에 산타페 차주에게도 말씀해주시고~
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.17 10:25 답글 신고
    이노무자슥!!! 오늘 학교 찾아가서 블박 영상보여주면서 불러달라고 하니까 바로 불러주데요 ㅋㅋㅋ 그리고 와서 블박보여주니까 저한테 사과하고 죄송하다고 ㅋㅋㅋ 저도 괜찮다고 차에 흠집하나 없으니까 ㅋㅋ 이렇게 여러분의 기대에 부흥하지(?) 못했네요 가서 막 이짜식 니가 감히 내 애인을 발로 찬 놈이냐!!! 하면서 똑같이 차주려고했는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 보배님들이 제글에 관심 가져주시고 제편 들어주셔서 화가 싹 풀렸어요~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.17 10:29 답글 신고
    저 근데 그나저나 차를 이제 어디다 세워놔야 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.10.17 12:10 답글 신고
    귀쌰대기 & 울대 가격

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장