바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.10.17 02:35 답글 신고
    근데이쉬끼졸라 얌체새끼네 쥐생키 맹키로
    왜 남의아파트에 단지에 차를대냐 ?
    ㅋㅋㅋ 꼬마들이 그거알고 던졌나부네 ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.10.17 02:35 답글 신고
    그리고 못잡어 하늘에서ㅈ던진걸 뭔수로찹어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 13.10.17 09:05 답글 신고
    남의 아파트에 주차하면 막 테러해도 되는거냐???
    차는 있냐??
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 13.10.17 11:38 답글 신고
    밥은먹고댕기냐??
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.17 15:01 답글 신고
    말하는 거 진짜 병맛이네. 컴퓨터 앞이라고 막말 쩌네요. 차주 면상에서 그런 말 할 자신있겠나?
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.17 20:29 답글 신고
    대가리에 뭐가들었는지 궁금하다...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.17 03:15 답글 신고
    자폭글 같네요
    남에apt에 주차로인한 물피라
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.17 03:16 답글 신고
    뭐 범인은 밝혀져야겠지요
    담부턴 유료주차장 이용하세요
  • 레벨 원사 3 대딸서영이 13.10.17 03:33 답글 신고
    애들이 쪽바리 자동차인거 알고 일부러그러지않았을까요??
  • 레벨 원사 1 카가 13.10.17 04:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국자네
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.17 07:09 답글 신고
    아무리 남의 아파트 주차라고 해도 테러는 아니지 않습니까 =.=
    저희 아파트도 가뜩이나 주차 공간 부족한데
    가끔 주변 원룸에 놀러온 사람들이 주차하면 정말 짜증납니다.
    그런데 연락하면 바로 와서 죄송하다고 하며 빼니까 유리창에 있는 번호로 연락하거나
    담부터 주차하지 말라고 쪽지에 써서 끼워놓지
    일부러 테러를 하진 않습니다;;

예전에 남의 빌라 주차장에 주차했다가 빌라 외벽 타일이 떨어져서
    파손됐다는 글이 올라왔을 때랑은 사뭇 다른 반응이네요.
    그 때는 사람이 자나가다 맞았으면 어쩔뻔 했냐며
    오히려 빌라 주인에게 책임을 물으라는 의견이 지배적이었는데.

그 때 저는 다른 생각이었습니다.
    일부러 테러한게 아니라 말 그대로 남의 주차장에 주차했다가 의도적이 아닌 사고가 났기 때문에
    오히려 남의 빌라에 주차한 글쓴이가 자비로 해결해야 한다고...

사람마다 생각은 다르니.....네....
  • 레벨 중령 3 아랑전사 13.10.18 22:59 답글 신고
    생각하기 나름인듯...쉽게 말해서 다른 사람 집 주차장에다가 주차해놨다고 생각해보세요. 보배보면 다른 집 차가 상습적으로 주차한다고 글 올라온 거에 까나리테러부터 글 많이 올라오잖아요?
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.17 08:26 답글 신고
    고렙인 아파트 경비일수도....
    외부차량 테러...
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.17 08:31 답글 신고
    계속 이런일이 있었다니..
    구지 보상이 문제가 아니더라도
    큰사고 나기전에 그 아이 부모에게 조치를 취해야 겠네요.
    나중에 화분이라도 아이가 던지면..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.17 08:59 답글 신고
    잉..
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.17 08:59 답글 신고
    물증이 부족해서 자비로 하셔야... 할지도..

이제 부터는 유료주차장으로...
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 13.10.17 09:22 답글 신고
    주차비 아낄려고 꼼수쓰는거 봐라 쩌네
    외제차 정도 몰고 다닐정도면 돈내고 주차장 쓰쇼
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.17 09:35 답글 신고
    뭐 이정도 가지고 봉변이라고 표현을.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.17 09:39 답글 신고
    회사 주차장을 이용하시지 .
    버스타시던지
    다른지역 차량들어오면 그쪽 사람들도 짱나겟죠
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.10.17 09:49 답글 신고
    아마도 상습적으로 무단 주차해서 누군가 꼬르고 있다가 테러한 듯~~
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.17 09:51 답글 신고
    상습 무단주차 + 얄미운 일본차 = 테러상승
  • 헌병 보배드림 13.10.17 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.17 10:04 답글 신고
    일본차라 그런가 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.17 10:13 답글 신고
    햐... 남에일 같지 않네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.17 10:27 답글 신고
    일단 차 상태는 어떤가요 고구마 본넷 투척 부분.......
    스크레치랑 눌림 자국이 있을거같은데....
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.17 11:16 답글 신고
    꼬시다는분들,
    님들차 불법주정차 해놨는데 손도끼로찍어놓고 못으로 긁어놓고
    날계란 투척해놔도 이런말할꺼임?
    아무리 불번주정차라도 신고이상의 위와같은 행위를 한다면
    역관광인거임...
    차주분 속상하시겠네요...
    잘 해결되시길...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.10.17 11:24 답글 신고
    보는순간 짜증부터 나네요..

잘해결되시길 바랍니다..
  • 레벨 소위 2 망나니신사 13.10.17 11:56 답글 신고
    남의 주차장에 댔다고 ㅈㄹ ㅈㄹ 하시는분들은 지집이나 유료주차장에 대시겠네요ㄷㄷ
    님들차 남의 주차장에 대면 똥싸야지ㅋ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 13.10.17 12:47 답글 신고
    집앞이 바로 초등학교라 .... 초딩들한테 테러 많이당해서
    남일 같지가 않네요 .... ㅡㄷㅡ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.17 12:53 답글 신고
    쪽바리차는 원래 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.10.17 13:13 답글 신고
    똥 밟았다고 생각해야할 듯.. 뭐 심하게 찌그러 지거나 그런게 없다면 걍 세차나 해야할 듯....
  • 레벨 대장 wouldbe 13.10.17 14:14 답글 신고
    쪽발이 차
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.10.17 14:26 답글 신고
    고양인가요? ㅎ
  • 레벨 훈련병 호놀룰루야 13.10.17 16:09 답글 신고
    어떻게아시나요ㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.10.17 18:55 신고
    @호놀룰루야 익숙한모습에 눈이 확... 저희아파트입니다만..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호놀룰루야 13.10.17 20:54 답글 신고
    아...ㅎㅎ 그럼 아실것같네용ㅋㅋ
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.17 15:00 답글 신고
    인정머리들 하고는. 일본차라서 까는건지 본인들 차보다 좋아서 까는건지. 그러다 평생 현기차 타게됩니다.
  • 레벨 상병 충무공사랑 13.10.17 16:16 답글 신고
    충무공께서는 어진백성을 가여히여겨 보호하신다.
  • 레벨 상병 충무공사랑 13.10.17 16:18 답글 신고
    충무공께서 이 나라를 구하셨도다.
  • 레벨 상병 충무공사랑 13.10.17 16:18 답글 신고
    충무공은 민족의성웅이시다.
  • 레벨 상병 불꽃강철 13.10.17 16:44 답글 신고
    그냥 세차장고고싱
  • 레벨 원수 카마로 13.10.17 16:50 답글 신고
    어우 짜증나시겠어요..
  • 레벨 병장 기티쎄리 13.10.17 17:03 답글 신고
    글 올리신 님도 얌체시긴 하네요..

그래도 테러는 용납이 안돼죠.
  • 레벨 중위 3 폭탄쥬스 13.10.17 17:24 답글 신고
    회사 주차장이 좁으면....

인근 아파트 월 정액으로 주차할 수 도 있는데....
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.17 20:30 답글 신고
    다음에는 다른 주차장에 댔으면 합니다..
    하지만 테러는 용납할수 없죠.. 찾아가서 설교해야합니다.
    병이있던 뭐가있던....
  • 레벨 병장 hongfak 13.10.17 21:15 답글 신고
    일본차=테러
    테러=일본차
    중국내일본차=무조건 개박살
    한국내일본차=그나마 안전

차주분에게 좀 그렇지만, 일제...선호.. 사소한 행동부터 점차 고쳐나가지 않는다면 100 년전이나 임진왜란처럼...
    또 당합니다...

아이들이 애국했는거 같은 초딩같은 생각을 잠시나 스쳐지나갑니다.....만 ...잘못한건 테러
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.10.17 21:53 답글 신고
    꼭 범인 찾았으면 좋겠네요 ..... 정말 차량이 아닌 사람한테 맞았다면 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.10.18 00:41 답글 신고
    아 보배사람들도 참...

해결방법좀 도와달라고 적은글에 쓰잘때기없이 남의아파트네 머네 이따구 댓글만 달려있고...
    에휴 한심하네요 증말 ㅎㅎㅎ

암튼 차주님은 정말 안타깝게됐네요... 저런경우 어찌 처리해야되나..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.18 03:53 답글 신고
    음...난해하네요...
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.20 16:13 답글 신고
    아파트 CCTV 확인하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장