바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.17 19:57 답글 신고
    김아가씨구나
  • 레벨 병장 FBIWARNING 13.10.17 19:59 답글 신고
    김처녀 스텔스 ㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.17 20:00 답글 신고
    교차로에서 차선을 두개나 바꾸다니.. 게다가 스텔스...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.17 20:01 답글 신고
    승무원 ....
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.10.18 04:53 답글 신고
    돌광이 무슨생각해 떼찌 그럼 못써?
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.17 20:03 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.17 20:07 답글 신고
    비행기 타다가 자동차는 가지고 놀져

특히 레저차 시야가 확 트였는대

김여사가 아니고 김프로 일듯
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.17 20:32 답글 신고
    승무원은 조종사가 아니죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.17 20:09 답글 신고
    승무원...요물.....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.10.17 20:11 답글 신고
    라이트도 안켰네 스텔스 기능까지 보유
  • 레벨 하사 3 인생한빵 13.10.17 20:18 답글 신고
    스텔스 빵터졌어요 감사합니닼
  • 레벨 상병 알이 13.10.17 20:14 답글 신고
    날은 어두워지고.라이트는 킬줄모르고.집엔빨리가고싶고.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.17 20:28 답글 신고
    헉.. 그럼 박아.. 아..아니 먹을...아.아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.17 20:48 답글 신고
    아우 짜증나는뇬... 확마..박아뿌까..
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.17 20:55 답글 신고
    뉴이엪이면 미등안키면 계기판도 안보이지않음? 아 어차피 필요없지
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.10.17 21:25 답글 신고
    승무원이면 입흐겠군요.... 음;; 이킬레님이 잘못한듯요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 RanS 13.10.17 21:27 답글 신고
    발산역 사거리군요 ㅡ,.ㅡ;; 차량도 많이 다니는데 무슨 배짱인지 ㅡ;;
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.17 21:32 답글 신고
    시차적응이 안되는듯
  • 레벨 상병 피구사랑 13.10.17 21:38 답글 신고
    공항버스 타고다니길...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.17 21:47 답글 신고
    저정도로 감이 없으면 아마도 대학교에잇는 항공운항과그런과가아닐까요

그런학생들도 대한항공이나 실제 승무원이랑 거의똑같은 제복입고 학교다니니 ㅎㅎ

그나저나 스텔스모드에다가 지가 가고싶으면 깜빡이만키면 무조건 다 인줄아나보네 ㅡㅡ

곧 만간에 사고한번 나겟네요 운전하는 꼬라지보니
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.10.17 22:18 답글 신고
    운전미숙!!!
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.10.17 22:22 답글 신고
    저런X 땜에 여러사람 죽이지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.10.17 22:35 답글 신고
    라이트 켜는것부터 배워야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎX100
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.17 22:51 답글 신고
    운전 진짜 못하네
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.10.17 23:30 답글 신고
    승무원 아닐껍니다.....다들 피곤하고 스케쥴 비행이라 차 갖고다니는 사람 못봤습니다.
    테켓팅하는 알바도 승무원이랑 같은 유니폼 입지요?
    지상근무하는 교관들도 입지요!
    승무원중에서도 아줌마 꽤 있습니다.

각설하고......신문고 신고하면 교차로 차선변경 6만원 범칙금에 벌점 15점 입니다
    김여사님께 꽂아주었습니다.....^^
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.18 00:50 답글 신고
    다른 사람들이 얼마나 많은 도움을 주는지 모르고 사는 처녀...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.18 01:15 답글 신고
    스텔스에 김여사 포스 작렬이네요. 요리 저리 가고는 싶은데 맘대로는 안되고.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.18 02:12 답글 신고
    아 정말.... 라이트도 안키고 ...
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.10.18 05:41 답글 신고
    좀전에 사우디 다녀오신듯..
    드리프트 구경하면서 한국가면 꼭 해봐야지~ 하고 시도하는거임..
  • 레벨 소위 2 패부리지 13.10.18 09:09 답글 신고
    보통 승무원들 돈있는 남자들이 와서 비싼 외제차로 공항까지 픽업 딜리버리 해주던데.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.18 09:57 답글 신고
    먹으시면 됩니다. 응!?
  • 레벨 상병 나초보 13.10.18 10:29 답글 신고
    딱 보니 라이트도 안키고 초보운전인데,
    양보 좀 해주지 그러셨어요.

님 여동생 어머니 누나들도 다 초보 시절 있었습니다.
  • 레벨 이등병 슝이슝슝 13.10.18 11:47 답글 신고
    라이트도 안키면 초보가 아니라 도로에 나오지를 말아야죠. 게다가 저딴식의 무리한 차선변경은

다른 피해를 유발합니다. 차선변경, 라이트점등 같은 기본적인것도 못하면서 공도에는 나오면 안되죠.

연수를 더 받든가 해서 나와야지.

그리고 여동생 어머니 누나들은 저딴식으로 해서 도로에 안나왔습니다.

비유들걸 드세요. 뭐만하면 너희 엄마도 여자다, 초보다 어쩌고 저쩌고
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.10.18 20:50 답글 신고
    아니 이분 닉넴대로 초보운전 티내는건가요

초보시절이라 운전이 미숙하겠죠 당연히 처음부터 잘하면 그게 사람입니까

그런데 라이트도 안키는건 미숙 넘어 대가리 생각이 없는거죠
    저딴 정신머리로 무슨 운전 하고 다닙니까
    운전 잘못하면 살인흉기가 되는겁니다
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.10.19 01:05 답글 신고
    누구나 다 초보시절이 있었지만 야간에 라이트 안켜고 다니는건
    초보든 아니든 용서가 안되는 거죠.
  • 레벨 원수 카마로 13.10.18 10:59 답글 신고
    어우 짜증
  • 레벨 병장 스포츠경운기 13.10.18 11:54 답글 신고
    저는 초보때 새벽3시 차 없을때만 나가서 한달내내 운전 연습했습니다.
    그렇게 한달하고 낮에 나가니 너무 밝아서 운전 못하겟더만요..
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.10.18 14:49 답글 신고
    요물~~~요물......오빠를들엇다놧다.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 달려라후린슈 13.10.18 14:49 답글 신고
    아빠차
  • 레벨 병장 차비좀 13.10.18 15:33 답글 신고
    함 박아주시지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.18 18:25 답글 신고
    헉... 그런 말을
  • 레벨 하사 3 에라이중복 13.10.19 13:24 답글 신고
    아오 짱나
  • 레벨 일병 짜증김여사 13.10.20 15:23 답글 신고
    승무원 복장하고 강남 출근하나보네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장