바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.29 20:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.08.29 20:10 답글 신고
    龍띠 입장에스 상당히 공감가는 근력 떨어지는 소리 들리는 글이네예 촤하하하하하
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.29 20:12 답글 신고
    화이팅이요~^^
    영양제 잘 챙겨드시고,
    검진 잘 받으시자요~^^
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.29 20:13 답글 신고
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.29 20:15 답글 신고
    영양제니 머 건강식품이니

이런말 이따네유

안먹은 넘이 먹은 넘을 이길수 없다!

꼭들 자기 몸에 맞는거루 챙겨 드새유

ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.29 20:16 답글 신고
    건강합시다
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.29 20:16 답글 신고
    화이팅~~~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 21.08.29 20:20 답글 신고
    그런소리 어디가서 하면 혼나요
    아직 젊고 젊은데 본인만 착각하고 살고
    있는듯.. 아직 애들 초딩.아님 중딩
    일텐데 인생 반도 안살아보고 노땅 처럼
    그럼 안되요.. 어디가나 지하기 나름인걸
    아시고 아직 두 딸이 사춘기 온지 몰것으나 사춘기때 같이 아파도 해보고 미치도록
    싸워도 보고 속에 천불도 나는걸 겪어보고
    또 앞으로 많은 산을 넘고 넘어야 하거늘.
    아직 산중턱도 아닌 4부 능선인데..
    힘내세요~
  • 레벨 하사 1 7herich 21.08.29 20:25 답글 신고
    ㅎㅎ 넵. 걍 어린시절과의 비교글입니다. 저 아직 많이 젊습니다. 말씀 감사합니다
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.08.29 20:38 답글 신고
    헐...모른척하고 있는 내얘기네융...그치만 몸은 관리하기 나름입니당...저는 어제 10키로 뛰었어융 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 7herich 21.08.29 20:43 답글 신고
    저도 한창 운동좀 하다가 꼭 술먹고나면 나가리되더라고요 ㅎ
  • 레벨 중장 더원이사장 21.08.29 20:44 답글 신고
    50대를30대처럼 살고 싶은 1인입니다.
    건강은 건강할때 지키는겁니다.
    꾸준한 운동이 최곱니다,
  • 레벨 병장 철퍼덕 21.08.29 20:47 답글 신고
    아가들 혼인 시키고 손주 볼라카면
    건강을 지키셔야 합니다
    운동!
    스따뚜!
    롸잇나우!
  • 레벨 병장 소심일기 21.08.29 21:02 답글 신고
    저랑 동갑이시네요
    글을 읽다보니 공감하는게 많네요 ^^
    낼도 화이팅합시다
  • 레벨 하사 1 7herich 21.08.29 21:19 답글 신고
    화이팅요~~
  • 레벨 병장 게랄드하란 21.08.29 21:13 답글 신고
    제애긴줄 알았어요ㅠ 30대땐 안그랬는데...
  • 레벨 일병 건둥이 21.08.29 22:17 답글 신고
    반갑습니다 갑장. ㅎㅎ. 제가 느끼는거랑 너무 같네여. ㅜㅜ. 어느날 차 안에서 90년대 발라드 듣고 있으면 눈물은 안나는지여? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 7herich 21.08.30 02:31 답글 신고
    아... 하나 빼먹은게 예전보다 눈물이 많아졌어요. 공감합니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장