바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.08.30 00:06 답글 신고
    이재정도 공격수로 잘 활동하잖아요..
    답글 5
  • 레벨 대령 1 도매업자 19.08.30 00:08 답글 신고
    김종민의원 추가요.. 유튜브 보면 사이다 발언 많더라구요..
    답글 4
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.08.30 05:07 답글 신고
    민주당에서 저 세명에 이재정,박용진,유은혜의원 좋아합니다
    이재정의원은 귀요미ㅎ
    답글 2
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.08.30 00:06 답글 신고
    이재정도 공격수로 잘 활동하잖아요..
  • 레벨 중위 1 antijap31 19.08.30 00:08 답글 신고
    맞아요.토착왜구 뼈따리기 달인
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 00:19 답글 신고
    아하 그 분도 초선이신가봐요. 민주당 대변인
    너무 능숙하게 잘하셔서 초선 아닌 줄 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오벤츠 19.08.30 05:38 답글 신고
    이번에 정개위 김동민 의원도 쌍따봉
  • 레벨 중위 1 최후의1인 19.08.30 06:06 답글 신고
    예쁘게 웃으면서 잘 조지시던데요
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.08.30 00:06 답글 신고
    추천 꾸욱 ! ! ! ! ! !
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 00:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 도매업자 19.08.30 00:08 답글 신고
    김종민의원 추가요.. 유튜브 보면 사이다 발언 많더라구요..
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 00:17 답글 신고
    아하 그분도 초선이신가봐요. 그 분도 정말 장난아니시죠. 윤석열 청문회 때 포스 ㅋ
  • 레벨 상사 3 aiO3 19.08.30 08:01 신고
    @아이키세이드 초선은 아니시고 재선이신걸로 알고있습니다만. 논산. 계룡 국회의원이세요. 피닉제랑같이 나왔는데 김종민의원이 되셔서 천만다행이었죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 일지매32 19.08.30 09:48 답글 신고
    피닉제 호흡기 떼어 골로 보낸 김종민 의원
  • 레벨 준장 꿀짜 19.08.30 10:21 답글 신고
    맞아요 김종민의원도 팩폭 오지게 날리시더군요.
    조국이 사모펀드로 무조건 100억 400억 벌게 되어 있다 자한당 주장에
    그럼 그 100억 400억을 버리고 법무부장관 하겠다는 건 칭찬해 줘야 할 일이다.
    라고 모 방송에서 수비도 잘하시더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 00:18 답글 신고
    가끔 실수도 하시더라구요. ㅎㅎ
    완벽한 사람은 없죠.
    김종민 의원님도 좋아합니다. ㅎ
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.08.30 00:28 답글 신고
    50대 신꼴통 꼰대들인데 뭘 잘해???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 세월호가 소대가리정권때 침몰했으면 아이들이 살아서 돌아왔을까 빨갱이새끼들아???? 생각좀 하고 살아라 주딩이만 놀리지 말고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 KDW23 19.08.30 00:37 답글 신고
    벌레야 멀리 안나간다
    자라 개소리그만하고
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕감을줬어 19.08.30 00:46 답글 신고
    군대는 갔다왔냐?
  • 레벨 상병 민정이 19.08.30 06:07 답글 신고
    벌레야 주딩다물어
  • 레벨 상사 1 무라니 19.08.30 01:03 답글 신고
    이철희는 좀.... 감성팔이만 해서... 박주민 응원합니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 05:09 답글 신고
    박주민 의원 대단하죠. ㅎ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.08.30 05:07 답글 신고
    민주당에서 저 세명에 이재정,박용진,유은혜의원 좋아합니다
    이재정의원은 귀요미ㅎ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 05:09 답글 신고
    크..인정합니다.
    제가 아는 민주당 의원들은 다 대단하시더라구요.
    국민의 당이 빠져나간 덕분인 것 같기도 합니다.
  • 레벨 대위 3 podosoda 19.08.30 06:29 답글 신고
    최민희 전 의원님도 최강전투력이에요
  • 레벨 중사 3 나원참원나참참나원 19.08.30 05:10 답글 신고
    아씨 내가 본 정치인들은 왜 김문수, 심재철 이놈들 뿐이냐고.. ㅠㅠ 배신자들만.......
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 05:12 답글 신고
    저는 부산에서 홍준표 봤습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 꺄불이 19.08.30 05:58 답글 신고
    김종민 의원도 듬직합니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 19.08.30 06:29 답글 신고
    +1
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:21 답글 신고
    전투력 강하죠. ㅎ
  • 레벨 원사 1 오럴 19.08.30 06:21 답글 신고
    민주당에는 김종민, 박주민, 이재정, 표창원, 박용진 같은 진짜 보수 같은 의원들이 많은데 왜! 자한당은 이렇다 할 의원이 하나도 없는가...
  • 레벨 중위 3 비가내리고눈물이 19.08.30 07:19 답글 신고
    표창원은 뺍시다...페미관련 cctv발언 보면 정말 그동안 모두가 알고 믿었던 그런 사람이 아님...기가 막힘.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:21 답글 신고
    그러게요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:22 답글 신고
    그 분도 잘하시죠. ㅎ 박뿜계 의원님 ㅎ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.08.30 07:18 답글 신고
    든든하네요
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:22 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.08.30 07:56 답글 신고
    이철희님 화이팅
    동감입니다.
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 19.08.30 08:44 답글 신고
    아무튼 입시비리가 있었다고 인정하는 이야기네.

너죽고 나죽자라는 식으로 전수 조사 하자고 같이 덤비는거 보면
  • 레벨 중위 3 경동나베엔 19.08.30 08:52 답글 신고
    기동민 의원님 추가요
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:23 답글 신고
    그 분도 잘하시는데 인지도가 조금 떨어지시는 것 같네요. 앞으로 더 많이 알려지셔야 할 것 같습니다. ㅎ
    화이팅
  • 레벨 대장 Gratio 19.08.30 09:01 답글 신고
    박경미 의원도 숨은 보석입니다
  • 레벨 원사 1 디카이온 19.08.30 09:13 답글 신고
    칼있으마 김병기도 ~ 존재만으로 ㅋ
  • 레벨 병장 물러가라 19.08.30 10:19 답글 신고
    꼴페미 표창원은 별로네요. 나대기도 많이 나대고.. 대신 이재정의원 추천합니다.
  • 레벨 병장 롤로아노이젠 19.08.30 10:43 답글 신고
    거지갑도 페미 묻고서는..다들 페미묻고나면 제정신 못차림..
  • 레벨 대위 3 동운 19.08.30 11:05 답글 신고
    거지갑 박주민의원 에피소드는
    평생 흑역사로 남을겁니다
    다음기회에는 놓치니 마세요
    이제 기회가 점점 없어질거 같아요
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:24 답글 신고
    점점 유명해지셔서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 댓글알바블라먹이기 19.08.30 11:08 답글 신고
    자한당에는.......
    장제원도 있고.......
    이은재도 있고.........
    김성태도 있고...........
    곽상도도 있고............
    민경욱도 있고.............
    정미경도 있고..............
    깍두기로 이언주도 있고........
    햐......더 쓰기도 귀찮다............
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정상인 찾는게 더 빠릅니다.
  • 레벨 상사 1 미르2 19.08.30 11:57 답글 신고
    손혜원 의원님 추가여...
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:25 답글 신고
    그 분도 잘하시더라구요.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.08.30 14:12 답글 신고
    촤근 백분토론에 참여했던 최민희 전의원도 꼭 알아야두어야 인물이라 봅니다. 그 유명한 "말"지의 기자셨고 20대 총선때 경기남양주병에서 아쉽게 낙선한 인물이지요.
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:25 답글 신고
    내년 총선에는 나오시길~
  • 레벨 하사 3 1004jack 19.08.30 16:47 답글 신고
    전 이분들이 모두 계셔서 다행이라고 생각됩니다.
    공감합니다. ^^
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.08.30 18:02 답글 신고
    박주민은 처음엔 대단하다 생각했는데, 비양심적종교거부, 페미 등 나랑 생각이 정반대여서,

표창원 참 좋아했는데, 갈 수록 이상해짐. 수준 떨어져서 말하기가 싫을 정도. 내로남불.

자기편 보호해줄 때랑 남 공격할 때랑 논리가 확 바뀜!

이철희 의원은 잘모르니 패쓰~

민주당 의원들은 쓰레기통 집합소 자한당 보다야 낫다 정도지, 뭐 글쓴이가 말한 것처럼 대단하진 않아보임.
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.08.31 00:25 답글 신고
    이철희 의원은 잘 모르니에서 이사람도 패쓰.
    정치를 알긴 개뿔.
  • 레벨 소장 유가무가 19.08.30 19:44 답글 신고
    자한당에도 말빨 되는 사람 있겠죠
    그런데 지들도 아닌걸 어거지로 우기려니 말빨이 안먹히는거지요
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.08.30 22:26 답글 신고
    그렇죠. 공감을 못얻는 주장 해봐야 안먹히죠.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.08.31 03:04 답글 신고
    표창원 이철희 야들은 중수야 중수.
    전투력이 좋아보이긴 하지만 중수여.
  • 레벨 병장 캬오옹옹 19.08.31 12:09 답글 신고
    김종민 의원이 말도 잘하지만 분의기를 잡아가고 잘잘못을 확실히 잘 따지더라고요 팩트로 조지는 스타일 그만큼 준비를 철저히 해서 나온다는 말이겠죠 뭐 말도말이고 행동력 실천력 추진력 가능하게 하는힘은 이재명 도지사 미만잡이라 생각합니다만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장