바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 변신괴물 11.02.08 11:00 답글 신고
    MD에 2.0 슈퍼+터보차져 달면 비행기도 제치겠어요 ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 원사 2 제길슨 11.02.08 11:04 답글 신고
    그렇게 말장난치며 비꼬지 말구 직접 빅터빈거북이님한테 가서 확인하세요들
    40명이 넘는 오너들이 못믿어서 다 확인하고 갓다자나요
    무게당마력비만 계산해도 대충 어느정도 달리는지 충분히 계산 되는구만...쩝...
  • 레벨 상사 2 변신괴물 11.02.08 11:09 답글 신고
    말장난에 그냥 말장난 한겁니다. MD가 그냥 세단일뿐이지 슈퍼카는 무슨 슈퍼카라고 그럽니까...MD가 조금 잘나간다뿐이지 슈퍼카급이라도 됩니까?
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.02.08 11:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 드래곤사냥꾼 11.02.08 11:26 답글 신고
    솔직히.. 좀 슈퍼카라는 표현자체가 좀 그렇치 안냐능?

잘나간다고 슈퍼카라는 단어를 붙힌다면 ;;

진짜 슈퍼카는 뭐라 불러야 하냐능.. ;
  • 레벨 소위 2 건담날라차기 11.02.08 11:31 답글 신고
    엠디애기는 고만좀 하자는......... 직분사터보는 엠디가 아니라 포르테, 30 이 에 올려도 다 무지 잘나갈겁니다..고놈의 왜 엠디에만 결부를 시키는지가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 VK45DE 11.02.08 11:40 답글 신고
    2.0 터보직분사가 나오던 말던 이런건 상관없는데 다른거나 좀 개선했으면 좋겟네요
    피쉬테일이라던가 주행중화재...ㅡㅡ...
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.02.08 11:43 답글 신고
    오랜만이에요^^대구하니님..담에 모임있으면 꼭뵙죠..
    제 메일로 연락처를 주시면 모임때 연락드리죠 ㅋㅋ
    gunsil96@hanmail.net입니다.
  • 레벨 하사 2 대구하니 11.02.08 11:49 답글 신고
    넵 알겠습니다. 형님~~ ^^
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.02.08 11:43 답글 신고
    슈퍼카 용어 자체에 반감이 가는 건 사실..
    하지만 열폭 자제욤 -_-;;
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.02.08 11:52 답글 신고
    수퍼카 드립 자제해주셨으면,

그냥 배기량대비 제법 잘나가는 gdi엔진 정도로만...;;
  • 레벨 병장 Secret 11.02.08 11:57 답글 신고
    스알에 이은 엠디 드립 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 11.02.08 12:01 답글 신고
    그치만...마티즈보다 강성약하고...달리다 차에서 불날꺼에요..
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.02.08 13:00 답글 신고
    대구하니..님 md가 슈퍼카입니까??

왜 이렇게 다른 사람 차종을 깍아내리시는지 대우 삼성 영업사원

이세요?
  • 레벨 하사 2 대구하니 11.02.08 14:13 답글 신고
    MD가 슈퍼카라는게 아니라 MD에 2.0 gdi 터보가 올라간다고 하니, 올리면 잘달리겠다는 의미에서 글을 쓴거지 비하 하기 위해서 쓴것은 아닙니다. 유머로 받아 들이시길..
  • 레벨 병장 부산뉴아트35 11.02.08 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 KissofU 11.02.08 13:43 답글 신고
    나올까요? 그렇게 나온다면 젠쿱은 가만히 나두겠음?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우야핫 11.02.08 14:05 답글 신고
    슈퍼카??? 풉..... 그냥 유머로 알겠음돠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 종로간판 11.02.08 15:33 답글 신고
    젠쿱은 양산할수없는 부가티윗급이 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 신입RS5 11.02.08 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 11.02.08 15:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ뒷 똥짜바리 틀리는건 어쩌고여~~
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.02.08 16:14 답글 신고
    네..슈퍼에 갈때 타는 카 맞습니다....고속도로는 자제해주세요.
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.02.08 21:01 답글 신고
    쿱으로 나와도 후륜으로 나왔으면......
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.09 15:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장