바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.22 12:03 답글 신고
    불쌍한 고등어... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.22 12:09 답글 신고
    고등어가 성질이 급해서 물에서 올라오면 빨리 죽죠...
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.10.22 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ그쵸? 저도 앞차신호바끼고 바로는안가도 3초안에는 다가니깐 기둘리는데 그이상은 딴짓하는걸로 간주 살짝 빵한번하네요 빵~~~!!하묜 기분나쁘니..전 신호바끼고 바로빵하면 일부러 초반굼뜨게가버려요 정신이상자같음ㅋ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.22 12:11 답글 신고
    저도 신호 바뀌고 한 3초 정도는 기다리다 멍때린다 싶으면 가볍게 빵 한번 눌러주는데
    이건 뭐 신호 바뀌길 기다렸다가 바뀜과 동시에 빵빵 울려대니
    순간 욱~ 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.22 12:05 답글 신고
    골목길 지나다가 저~앞에 차가 나오고있어서 공간있는곳에서 기다려주고있는데 그냥 가라고 제뒤에서 빵빵거리다가 그걸 못참고 저를앞질러서 마주오는차와 낑낑대다가 지나가는차도 있죠
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.22 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그런경우 골목길에서 드문드문있죠
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.10.22 12:07 답글 신고
    차안올때 신호위반하라고 빵대는 쉐키들이 더 미친듯...
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 12:08 답글 신고
    글쓴아 오바하지마라
    니가 진짜 1초도안되는시간에 욕먹은게맞냐?
    이세상에 1초가지고 욕할놈없다
    너한테는 10초가 1초인가보지?
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.10.22 12:13 답글 신고
    범인이다...! 킬러님이 오바하시는듯요...
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.22 12:14 답글 신고
    난독증 새끼야 내가 언제 욕 먹었다냐

니딴 말종한테 댓글다는 1초를 남들은 뻘짓하는거라 욕할꺼다...

고로 이세상에 1초가지고 욕할놈 많다...
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 12:28 신고
    @한국인간공사 니가 왜 도로에서 욕먹고 다니는줄알겠다
    아니뗀굴뚝에 연기나겠냐?
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.22 12:50 답글 신고
    딱보이 킬러 이양반 저러고도 남을 쌍놈
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 12:57 답글 신고
    자유로킬러

이님 또 시작이네 ㅋㅋㅋ

걍 무시하세요 다들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.10.22 13:23 답글 신고
    관심병자 나셨네. ㅉㅉㅉ 딱 보니 친구도 없겠구만.
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.10.22 12:10 답글 신고
    맞습니다. 신호 바뀌고 브레끼에서 발 옮기려고 하는데 빵!

기분 드럽게 나쁘더라구요. 시비까고 싶은거 꾹 참고 집에온 기억이 있네요
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.22 12:15 답글 신고
    솔직히 참는게 이기는거죠...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.22 12:44 답글 신고
    전 맨앞에있음 신호 만보고있다가 바뀌면 샥 가는스탈인데
    신호바뀌고 발을 옮기고있는찰라 뒤에서 빵!
    이건뭐 크략션에 손올리고있다가 누르지않는이상 이런스피드가 나올수없죠 !
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 12:49 답글 신고
    그거 있어요~ 1초 안가서 누르려는데 차가 갑니다...근데 이미 손은 빵! 눌렀음 ㅋ 민망하죠~ 어떻게 미안하다 할수도없고
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.22 12:52 답글 신고
    저라면 풀악셀한번 해주고 뒤로가서

얼마나 빨리가나보고 계속 빵빵될듯 ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.22 12:53 답글 신고
    일빠는 긴장타야되요
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 12:55 답글 신고
    신호가 바뀌면 스포츠모드로휠스핀작렬하면
    출발해봐라이러면아무도 욕안한다
    아하~?! 글쓴이차엔스포츠모드가업군
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 12:58 답글 신고
    님 차는 있어요?? 설아 + - 이걸 스포츠모드라고 생각하는건 아니시죠?
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 12:57 답글 신고
    그거보다 더 열받는게 좌회전 줄 서있는데 직진차로로 와서 앞으로 끼었는데 딴짓하느라 바로 출발안해서 내 앞에서 신호 짤리면 졸라 열받음!!?
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.10.22 13:04 답글 신고
    인네
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.22 13:08 답글 신고
    그럴때 그 차 따라다니면서 껀수 걸릴때마다 빵빵
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.22 13:21 답글 신고
    1초도 성질나지만 맨앞차 신호바꼈는데 딴짓하느라 한참 안가면 길도 막히고 줄도 마니 섰는데 짜증나죠
    신호 맨 앞에 차는 항상 집중해서 교통의 흐름을 막지 맙시다 ~ 핸펀 보지 마세요~
  • 레벨 준장 장판봉 13.10.22 13:32 답글 신고
    진짜 1초도 못참고 크락션 울려대는 며루치같은 세끼들 있음. 짜증나서 난 빵빵대면 안감. 빵빵댔는데 앞에서 안가는 차 있음 내려서 오세요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.22 13:51 답글 신고
    1초도 못참아서 빵빵거리는 사람도 개짜증이지만,
    자기 맘에 안든다고 '그걸 못참고' 도로에서 문열고 쪼르르 달려와서 욕하는 사람도 짜증..
    그런 사람들때문에 후미차량들 다 피해보는거죠
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.22 14:09 답글 신고
    신호대기중에 딴짓하는 것들도 많음.. 가끔 보지만 신호대기중 핸드폰 보는 놈, 화장 하는놈, 컵라면 먹는 새끼까지 있음..
    제발 신호등 쳐다보고 있다가 빵빵 거리기 전에 알아서 가라..
  • 레벨 원수 카마로 13.10.22 14:21 답글 신고
    어우 짱나죠 습관인듯..
  • 레벨 중장 스미스김 13.10.22 18:14 답글 신고
    3초까진 참아주죠 거진 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장