바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.22 12:39 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 1 급행의발 13.10.22 12:42 답글 신고
    ....
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.10.22 12:44 답글 신고
    ....
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.22 12:47 답글 신고
    디스크브레이크만 봐도..비싼거같아보이네요...
  • 레벨 원사 1 GnT 13.10.23 11:16 답글 신고
    디스크는 요즘 흔하다하더라구요.. 입문용이라해봣자 50~70밖에안하니깐요..
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.22 12:50 답글 신고
    와저런사람이있네꼭잡으세요
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.22 12:50 답글 신고
    죄송하지만 못잡아요. 저도 아파트 현관앞에 세워둔 자전거를 도난당해서..
    경비실에 얘기해서 정확히 얼굴이랑 옷.. 얼굴에 점까지 다 확실하게 나왔는데..
    견찰이 안잡는건지 못잡는건지.. 소식이 없습니다.
    벌써 1년전 이야기네요.
    훔친 아이는 4학년정도로 보여졌구여..

근처 초등학교가 두개밖에 없는데..
    하루 날잡아서 경찰이 두개 학교 4학년만 뒤져도 잡을수 있을텐데..
    그걸 안하네요.
    비싼 자전거였는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.22 13:15 답글 신고
    제 이야깁니다만 새차인 제차를 중학생 놈이 앞범퍼 뒷범퍼 못으로 찍찍 긁고 간적이 있는데
    앞범퍼 그을때 얼굴 옆면 나와서 제 핸펀에 담아 근처 중학생 탐문조사
    너 이사진 애 아냐 ? 라고 삼박 사일 물어본결과 잡았습니다
    경찰은 절대 수사 안합니다 ~ 직접 발로 뛰어야 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 NaDaPo 13.10.22 14:22 신고
    @볼륨즈원 대단하시네요..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.10.23 11:21 신고
    @볼륨즈원 자전거도둑잡기힘들죠...
    차대번호라도알고있으면 중고로파는거 찾기가 좀수월해질텐데말이죠
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.22 12:57 답글 신고
    자전거 보니
    디스크브레이크도 유압이아닌 케이블이고,,,
    앞샥도 아노다이징처리안된 샥인거보니
    얼마안하는거같은데
    그냥 하나 새로 사시죠
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.10.22 13:05 답글 신고
    도둑넘..벼락
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.10.22 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 찾을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 13.10.22 13:27 답글 신고
    60대 영감 같네요 .. ㅋ
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.22 13:42 답글 신고
    신나서패달 밞고가네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 13.10.22 13:50 답글 신고
    자세히 보니 휘파람도 부네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.22 14:11 신고
    자세히 보니 아싸~하면서가네요ㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.22 20:10 신고
    자세히 보니 정말 작네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.22 14:27 답글 신고
    자세히 보니 어깨춤을 추고 가네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.22 14:27 답글 신고
    자세히 보니 엉덩이도 실룩샐룩 하네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 13.10.22 14:38 답글 신고
    자세히보니 방귀도 한번 끼네요ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.22 14:54 답글 신고
    자세히 보니 흥분해서 섰네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.22 15:07 답글 신고
    자세히 보니 키가 작네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.10.22 15:24 답글 신고
    자세히 보니 부랄이 하나네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.22 23:50 신고
    @Aiolos ㅋㅋㅋㅋ아 춀라웃겨ㅋㅋ
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.22 13:47 답글 신고
    찾기 힘드실듯.....
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.22 13:55 답글 신고
    나이처먹고 도둑질을 한대..
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.10.22 14:09 답글 신고
    저런 머리스타일은.....
  • 레벨 원사 2 5487 13.10.22 14:44 답글 신고
    나이 많은것 같은데 똥오줌 못가리네
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.22 15:08 답글 신고
    나이값좀...제발

꼭 찾았으면 합니다

요즘 자전거 비싸잖아요
  • 레벨 중사 2 수지케텁 13.10.22 18:04 답글 신고
    답변 주신 분들 감사합니다. 경찰을 믿어 봐야되나 싶네요
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.22 21:27 답글 신고
    눈 없고 코랑 입은 형태만 있는사람 찾으면 금방잡을거 같은데요...ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 GnT 13.10.23 11:19 답글 신고
    자전거 차대번호 사진잇으신가요?
    혹시 있으시면 자출사카페나 도싸나 이것저것 자전거 사이트에 차대번호랑해서 같이 글올려보세요
    그리고 차대번호 조회는 어렵겟지만... 중고거래하더라도 차대번호 올리기때문에 좀 쉽게 찾을수있을겁니다..

다른분들도 자전거 사시면 자전거 밑에 차대번호를 메모하시거나 사진을 찍어두시는게 좋습니다 분실하고 찾았을때 내꺼다라고 증명할수있는거니깐요
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.23 17:21 답글 신고
    맞습니다. 자출사에 심심치않게 도난글이 올라오더라구요...
  • 레벨 중사 1 TNK7 13.10.23 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장