바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 향남흰둥이 13.10.22 13:27 답글 신고
    좋긴 좋네요 +_+ 26살에 유부남인데 애기 생기면 ... 쿠비팔고 엑디수 살거같네요... ㅠㅠ
    그래도 수동으로 위안을 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.10.22 13:28 답글 신고
    157km로 연비라고 하기엔~ ^^;
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.22 13:29 답글 신고
    오오 어떤차에용? ㅋㅋ 평균 연비에요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 신딱지 13.10.22 13:30 답글 신고
    연료만땅넣으시고 얼마안되신거 같은데... 보통 연료가 6리터 정도 들어가면 연비 리셋되기때문에

초기 150키로 탈 정도 까지는 연비가 들쑥날쑥하고 연비운전하면 20km도 넘게 나와요.. ㅎㅎ
    (저는 스R 타는데 시내고속 비슷하고요 초기 17~18 나옵니다.. )

누적으로 250키로 이상 타야 연비 안정이 될듯하네요..

결론 : 급유 하고 150키로 정도 타서는 연비판단 못한다!!!! 입니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.10.22 13:32 답글 신고
    그런가요?ㅠ 평균연비 리셋하구 탄거긴한데 무튼 저희형도 엑디수 똑같은 옵션인데 저희형은 정석대로 운전하는 스타일이라 항상 트립 확인해보면 평균트립연비가 23~24KM는 찍여있다는..
  • 레벨 일병 신딱지 13.10.22 13:36 신고
    @엑디수오너 어험.. 괜히 오너분 기분을 다운시켜드렸나.. ㅎㅎㅎ;;;;
    트립상 연비는 잘 안맞으니 남은 연료대비 주행거리 계산을 하시면 될듯하네요..
    저는 스알 오토인데 트립상 14 후반 정도 나오는데 실 연비 계산해보면 13후반~14초반이 대부분이더라구요..
    엑디수 연비는 그래도 잘 나오니 좀 더 연비운전 해보세요 ^^
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.22 13:34 답글 신고
    MD 디젤이신가보네요

트립상 19Km ㄷㄷㄷㄷ

잘나오네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 13.10.22 13:38 답글 신고
    엑센트 디젤 수동임다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 국산차는거기서거기 13.10.22 14:06 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.22 14:13 답글 신고
    전 시내8 고속2 21키로 나오든데요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.22 14:13 답글 신고
    제가 컨트롤이 더 좋은가봅니다ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장