바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.10.23 10:03 답글 신고
    100%네요.. 출구로 급차선변경으로 빠지려다가 사고발생이 명백합니다.
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.23 10:09 답글 신고
    동감입니다 100%
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.23 10:14 답글 신고
    명백한 증거 영상이 있는데도

조작드립은 뭔가요;;;;

깜박이켜면 지가 갑이야?
  • 레벨 대위 2 깔때기 13.10.23 10:18 답글 신고
    또라이네
  • 레벨 대장 광저우 13.10.23 10:25 답글 신고
    지랄도 참.. 가지가지하네...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.23 10:26 답글 신고
    이보다 더 명백한 증거가 없는데...
    단순 차선 변경 접촉사고로 접근 하지마시고 급차선변경으로 주장하시며 불가항력으로 100% 주장하시길....
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.23 10:29 답글 신고
    소송가면 100% 이깁니다...

개뇬이군요...
  • 레벨 중령 1 국산차는거기서거기 13.10.23 10:30 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 bradykinin 13.10.23 10:35 답글 신고
    이건 몇대몇에 보내면 100대0일듯한데용~~~?

잘 가고 있는데 날벼락맞은꼴..
  • 레벨 이등병 기본은하자 13.10.23 10:43 답글 신고
    소송은 보험회사에서 하는거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.10.23 10:53 답글 신고
    깜박이는 보이지도 않네요~ 제눈이 이제 침침해 질려하네요~
    간단하게 국도에서 30미터 이전에 자기 진행방향을 지시등을 점등을 하셔야합니다.
    그것도 20초내에 다 보이지만 들어오면서 깜박이 시전 하신듯하고욤~(신고대상자)
    화질이 넘 안좋은 관계로 자~알은 안보입니다.
    2차선에서 4차선 까지 밀고 들어 오셨다면 그것 또한 신고 대상자입니다
    보험 처리 하시고 블박참조 하시고 ~ 보험 100프로 받으시고욤~
    100프로 안되면 신문고에 신고 까지 하세욤~
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.10.23 10:59 답글 신고
    100대 빵....
  • 레벨 원사 1 영규 13.10.23 11:15 답글 신고
    개나소나 다조작이래 미친년 100% 대인까지 가시면됩니다
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.10.23 11:26 답글 신고
    좃같은년이 어서 못된거만 배워가꼬.. 사고를냈으면 내려서 사과를 해야지.. 끝까지 안내리고 자빠졌네 쌍년
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.10.23 11:38 답글 신고
    저런년은 어디 검사차량이랑 사고한번 나야되는데
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.10.23 11:44 답글 신고
    분명히 옆에넘 하고 노가리 까고 지랄하다 그랬을껴...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.23 12:13 답글 신고
    블박도 조작할수가 있나? 도통 이해를 못하겠네
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.10.23 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지랄도풍년이죠... 머리아프시겠네요...
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.23 13:36 답글 신고
    풍년.....................이네요.....100%죠 저거는 절대못피함 ......
  • 레벨 중사 1 halo14 13.10.23 14:03 답글 신고
    저도 지금 분쟁 심의 걸어놔서 6개월 걸린다는거 기다리는 중입니다.....
    가능하다면 입원해버리는게 최고임
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.10.23 14:14 답글 신고
    병원은 다른곳에 가셔서 진단 받으심 되요
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.10.23 18:00 답글 신고
    100% 프로안주면 진짜 개고생 할준비갖고 소송하세요
    저런뇬은 싸다구 일만발 날리고 하녀로 떄꾸오세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.10.23 19:42 답글 신고
    어디서 줏어들은건 있어가지고 7:3???
    잘 가는차 뒤꾸녕 박앗으면 머리조아리며 몸은 괜찮은지부터 물어바야지...
    깜박이켯는데 왜 밀고오냐고???
    마빡에다 대못을 꼽아줘야 정신을 차릴련지....
    100%뒤차가 잘못이구만...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.23 23:40 답글 신고
    아줌마가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 100퍼

걱정마시구 느긋한 마음으로 천천히 해결 해가세요...
  • 레벨 소위 2 행당산 13.10.23 23:59 답글 신고
    가해 차량이 어이없는 주장을 하는군요. 보아하니 가해 차량도 여의도 방향으로 빠지려고 밀고 들어온 모양인데 한참 바깥 차선에서 들이밀어 놓고 선심 쓰듯이 과실비율 해준다는 식으로 나오는건 괘씸해서라도 그냥 넘어가지 말아야 할 것 같네요. 아무리 저곳 차선이 지랄이라 해도 아줌마가 더 지랄이네요. 깜빡이 켜도 저건 될 일이 아닙니다.
  • 헌병 보배드림 13.10.24 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 알엑스에셈 13.10.24 10:42 답글 신고
    예측할수도
    피할수도 없으므로
    100:0
  • 레벨 하사 3 박사아들 13.10.24 11:21 답글 신고
    한방병원 고고
  • 레벨 병장 비와이씨072 13.10.24 14:29 답글 신고
    답글 감사합니다. 이런 오해의 소지도 있을 수 있겠군요. 영등포 로타리 로드뷰로 보시면 아시겠지만 저희차는 차선 변경이라기 보단 신길역쪽으로 우회전도 되는 4차선을 타고 쭈욱 직진한 것입니다. 다른 차라 함은 저희 차 좌측 후미에 따라오던 검정색 차량을 말씀하시는거 같은데, 저희가 차선변경이 아니라 그 차가 저희 쪽으로 차선변경해서 후미해 붙은 겁니다. 그리고 빠른 속도라 하기에는 40-50Km는 아니지 않나요? 그리고 저도 겪어 보지 않아서 모르겠지만 보통 좌측 후미 추돌시 부딪치고 나서가 아니라 부딪치기 직전에 옆에서 뭐가 느껴져서 비명 지르지 않나요???? 어쨋든 이런 오해도 있을 수 있다는 걸 알려주셔서 정말 감사드립니다. 신호 바뀌고 출발 시점부터의 블박영상을 다시 잘라서 보험사에 보내야 겠네요. 거기에 보니 제타가 2차선도 아니고 1차선 진입로부터 시작해서 4차선으로 밀고 들어오는게 보이네요. 다시 한번 감사드립니다.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.24 16:20 답글 신고
    네, 전형적인 김여사식 대각선 차로 변경 사건이네요. 10000000대0이라고 봅니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.24 16:20 답글 신고
    제가 이것과 똑같이 당했눈데요^^

전 그 때 구형아반떼.
    상대는 혼다 레전드였죠^^

바로 내려서 사진 다찍고 증인 확보하고
    내보고 그렇게 진입하는데 밀고 들어오냐고
    지랄을 하더군요^^

보험사직원와서 6:4하자기래
    개좃빠는 소리하지말라고 했죠^^

사진 안보이냐고 누가 잘못을 했는지
    정 그렇게 하고 싶다면 경찰 불러서 민사넣겠다고 했죠^^

그랬더니 그제서야 두 보험사 직원도
    저쪽 보험사 불러서 쑥덕거리더니

그럼 40에 합의 해주시죠 라고 해서
    콜 했죠 ㅋㅋ

어디 시발 되도않는 협박을 하고 지랄이여.

주장을 강하게
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.25 02:09 답글 신고
    흠...자기만 믿는 사람이 어떻게 사회 구성원으로 살아가는건지...
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.10.26 11:43 답글 신고
    저래 사고내놓고 블박도있는데 그걸 믿지않으려는 그런것들 생각하면 빡칩니다 어데서 요세세상이 어떤세상인데 우길껄우겨야지 주까뿔라
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.26 20:03 답글 신고
    꼭 승리하시고요
    봐주시지 마세요! 절대!! 버릇 안 고쳐집니다.
    보상 받을 수 있는건 다 보상받으세요 한개도 빠짐없이요.
  • 레벨 이등병 와일드윙 13.10.27 13:10 답글 신고
    100은 어렵네요.
    1000에 걸겠소.
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.28 23:03 답글 신고
    깜빡이만 켜면 다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장