바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.10.23 20:41 답글 신고
    걍 솜이네요
  • 레벨 하사 3 carlito 13.10.23 20:43 답글 신고
    삶의 무게가,,
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.23 20:44 답글 신고
    한번 넘어지면 끝이죠.
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 13.10.23 20:46 답글 신고
    뒤에 몇개만 솜이고 안쪽은 옷감원단인것같아요 속도도20킬로 이상못내고 절절매면서 배송하시더군요 잘도착 했을지 걱정스럽더군요.
  • 레벨 병장 소재보전부 13.10.23 20:49 답글 신고
    거 책 본지 오래되서 까먹었는데 무슨 법칙이었지.

그냥 바퀴 하나만 데굴데굴 굴리면 중심 혼자 잡고 굴러가잖아요.

달인이라기보다 저건 -_-
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.23 20:50 답글 신고
    삶의 현장
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.23 20:59 답글 신고
    오호
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.23 21:13 답글 신고
    저 정도는 대륙 중국 배달꾼에 비하면 5분에 1도 안되죠

거기영상보면 차 몇대분을 실고 다님
  • 레벨 소위 1 트로피 13.10.23 21:50 답글 신고
    예전엔 서울 동대문 평화시장가면 저렇게 짐 싣고 다니시는분들 많았는데...

요즘은 어떤지 통 못가봐서 모르겠네요.....

삶의 무게가 확 와닿는 사진입니다.

부디 안전운전 하시길 바랄뿐입니다~
  • 레벨 대령 3 지와니 13.10.23 22:00 답글 신고
    저런건 다마스불러서 보내야하는걸
    양심없는 장사치들
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.10.23 22:56 답글 신고
    저정도는 정말 조금싣고 가는겁니다..... 그리고 저런경우는 한집에서 몰아서 짐을주는게 아니고.. 기사들이 여러번 왔다갔다하면 번거로우니 한번에 갈려고 여러집물건을 모아서 가는겁니다.... 본인들이 편하게 일하기위해 그러는거니.... 장사하시는분들 욕할것없습니다...
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.23 23:18 답글 신고
    많이 본 오토바이네요
  • 레벨 하사 2 보고싶은사람 13.10.24 00:28 답글 신고
    살기 힘들다...?
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.24 07:39 답글 신고
    배송료는 크기나 무게로 몇대배송분 받고 왔다갔다 귀찮거나 돈아낄려고 저렇게 하는거죠 한대분으로 저렇게 누가 맡기나요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.24 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 엄청나다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장