바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 14:58 답글 신고
    아 더군다나 그 사장이란 양반 나를 사기꾼취급까지 하더군요~ ㅎ 당연 대리기사가 봤을때 어두운밤 가로등아래 외관상 차 멀쩡해 보였겠지요~ 더군다나 접촉 부위가 차량 하부니...ㅉㅉ 그래서 지 나름 보복성 발언이라고 끼웠나 보험사에 조사 하라고 지시한다고 ㅋㅋㅋㅋ 이지랄 하고 있고... 아이고 더 고소한거는 휠까지 먹었습디다.. 꼬시다 꼬셔..
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.24 15:04 답글 신고
    요즘 대리 운전비 얼마나 하죠?
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 15:11 답글 신고
    저희 동네는 기본 8천원 입니다
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.24 15:07 답글 신고
    경찰서 가야지요..
  • 레벨 하사 2 댕댕이 13.10.24 15:30 답글 신고
    업체명 오픈시켜버리세요 ㅋㅋㅋ 함 망해봐야지 정신차리지
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 16:37 답글 신고
    그럴까요....ㅡㅡㅎ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.10.24 16:24 답글 신고
    반전!! 음성통화중 욕했다면 저기요 방금 음성녹음 다했습니다 지금 바로앞에 경찰서입니다 가서 사고접수 하고 저에게 욕한것 포함하여 고소접수 별도록 하겠습니다 나중에 문제가 있서도 저는 책임지지않습니다 ~~ 차수리비~~피해보상 알아서 처리해주세요 저에게 했던말은 정말 두고두고 기억하겠습니다 이러캐~~~~~~~
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 16:36 답글 신고
    막말은 그쪽에서 먼저했는데~ 그 막말을 못참고 욕은 제가 먼저 한 것 같네요..ㅠ
  • 레벨 병장 레지앨 13.10.24 16:49 답글 신고
    와....어딘지 공개좀 해주시죠 저도 이용안하게 혹여 같은 다른사람이 이용하다 같거나 비슷한 상황이 생기면 또 다른 제2의 피해자가 나올수도 있을거 아니여요?
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 18:41 답글 신고
    지역만 말씀 드릴게요 목포 입니다
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 18:41 답글 신고
    ㅎㅎ아이디 처럼 화끈하시군요...ㅎ
  • 레벨 하사 1 리얼터K 13.10.24 17:15 답글 신고
    뭐 저런 그지같은게 다있지
    있더라구요...ㅎ
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 18:42 답글 신고
    렌트도 가능하면 해볼려고요~ 이 전에 문의글에서 어떤님이 대리운전보험은 렌트가 안된다
    그런 댓글도 다셨더라구요 내일 사업소들어가서 알아보고 할려고요
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 18:43 답글 신고
    이 업체도 비슷한 것 같더군요~ 제가 분명 항상 애용하는 A업체에 대리요청을 하는데
    정작 사고 나서 보니 운전자는 B업체 사람이더군요 연결받은 사장이란 작자도 B업체 사장이고
    대리업계 이거 문제가 많은 듯 합니다.
    너무 어중이 떠중이들이 무분별하게 사업자내고 그런 법이나 제도가 너무 허술한 듯 싶어요
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 13.10.24 20:15 답글 신고
    사장이란놈이 ㅉㅉㅉ.. 글쓴분도 안보이는부분 스크레치난건데 오바하신것도 있습니다.,
  • 레벨 중사 1 천지홍 13.10.24 22:28 답글 신고
    안보이는 부분 스크레치 났고 그 부분 녹생기면 님이 책임질겁니까?
    그리고 저도 첨엔 그냥 넘길까... 아님 현금 한 10만원받고 말까 이런 생각까지 했거든요
    저 사장놈이 전화만 잘 받고 말만 싸가지 있게 했어도 그래 안했을겁니다
    글고 정비소에서 녹생긴다고 이걸 그냥 두시면 안되죠 하는데 님같음 그걸 그냥 둠?
    차가 뭐 하늘에서 떨어진것도아니고 어디가서 주서온것도 아니고
    내 피와땀이 들어간 놈인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장