바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.24 19:43 답글 신고
    졸았나.;;;
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.10.24 19:44 답글 신고
    왜저래 음주야뭐야 앞전영상좀보여주세요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.24 19:54 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.10.24 19:54 답글 신고
    와~~휘청~~~
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.10.24 19:56 답글 신고
    워;;; 졸음운전이 아닐까요?

겁나서 근처도 못가것네요 ;;
  • 레벨 하사 1 유도부 13.10.24 19:58 답글 신고
    푹자네
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.24 20:01 답글 신고
    주무시나~~?
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.24 20:02 답글 신고
    반주 한잔 했구만?
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.24 20:10 답글 신고
    미친 개똘아이네
  • 레벨 이등병 꿈꾸는드러머 13.10.24 20:22 답글 신고
    요즘 남해 고속도로에 화물차 1차선 차선위반 단속 많이 하던데 ~~ 1톤차도 막 엄청 잡드라구요 ~
    이차도 잡혀봐야 ~~~ 정신차리지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 GnT 13.10.24 20:33 답글 신고
    오 다른고속도로는 안잡나요?
    제근무지에 1톤탑차운전하시는분한테 1차로 정속주행좀하지말래도 고집부리네요 답답합니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 꿈꾸는드러머 13.10.24 22:10 신고
    @GnT 제가 주로 남해 고속도로를 많이 타다 보니 ~ ㅜㅡ 다른데는 어떤지 모르겠습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.10.25 12:17 답글 신고
    저도 어제 오늘 부산 왔다 갔다 하면서 단속하는거 봤어요....근데.. 진주에서 부산 구간에 다랑 경찰차 한대로 단속 중....좀더 ㄴㄹ렸으면....
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.10.26 10:43 답글 신고
    저는 얼마전에 경부타고 대전가는데 윙차 2대가 서로 경쟁하며 달리더군요 1차로로.. 때마침 뒤에서 오는 고속도로 순찰대..ㅋㅋ 급하게 3차로로 빠지더만 경찰차 손내밀어서 세우라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병X들...
    두대다 번호 찍혔는데 텨봤자지... 결국 둘다 세우고..ㅎ
  • 레벨 일병 산태미 13.10.24 20:27 답글 신고
    왜 저러지?
  • 레벨 원사 1 GnT 13.10.24 20:32 답글 신고
    처음엔 졸음맞는것같고.. 그다음에 차선변경하는폼을보니
    저희 작은외삼촌회사 직원이엿으면 욕바가지로먹엇겟네요..
    충주에서 울산이였던가 왕복4회 운행하시느랴..
    탑차관리에 엄청 신경쓰시거든요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.24 22:06 답글 신고
    약하셧나... 왜저리 핸들링을 과감하게 훅훅 꺽지;;;;

6초경에 2차선에서 1차선으로 핸들훅꺽을때 진짜 슬립안된게 정말 다행이네요
  • 레벨 상병 꼬끼오빈이 13.10.24 22:07 답글 신고
    음주운전인가?
  • 레벨 소위 3 하마브리드 13.10.24 22:20 답글 신고
    저건 술도 아니고 약한거 같아요.......ㅉㅉ
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.25 03:18 답글 신고
    졸음 운전같은데
  • 레벨 소장 보배보안관 13.10.25 09:15 답글 신고
    돈도 돈이지만 휴게소 들러 한숨자고 운전하지...
    타인을 위해서라도...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.25 09:23 답글 신고
    둘이 친구라서 장난치는건가??
  • 헌병 보배드림 13.10.25 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 리얼터K 13.10.25 10:15 답글 신고
    자나?
  • 레벨 원사 1 문학소년 13.10.25 10:29 답글 신고
    졸음운전 같네요 에휴...
  • 레벨 소장 동연 13.10.25 10:31 답글 신고
    음. 저런차는 과속을 좀 하더라도 추월해서 지나가는게 좋은데....
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.10.25 10:56 답글 신고
    뭔 짓거리지?
  • 레벨 원사 3 아파요 13.10.25 11:15 답글 신고
    무섭네
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.10.25 11:40 답글 신고
    무섭다.....ㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.25 11:41 답글 신고
    졸음운전인듯...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.10.25 12:02 답글 신고
    졸음운전 저리하다 여러사람 죽일수도ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.25 13:10 답글 신고
    날개만 펼치면 날을수 있겠는데요...

졸음운전인가요
  • 레벨 중위 3 폭탄쥬스 13.10.25 13:39 답글 신고
    졸음운전같네요...
  • 레벨 중사 2 아빠초보 13.10.25 14:07 답글 신고
    졸음 운전인듯 하네요..
  • 레벨 준장 교관 13.10.25 16:02 답글 신고
    뭐하는 짓이지;;
  • 레벨 원수 카마로 13.10.25 16:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 품위유지 13.10.25 16:43 답글 신고
    블박차가 3번으로빨리안빠저줘서 후까시하는그만
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.25 17:17 답글 신고
    순간 졸았을듯..
  • 레벨 이등병 대박장군 13.10.25 17:21 답글 신고
    졸음운전입니다....이래서 화물차 버스 택시 뒤에는 따라가는거 아닙니다..추월해서 떨어지던지..안전거리확실하게 유지하던지 해야합니다....
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.25 17:43 답글 신고
    왜 저러지?;;;
  • 레벨 대위 1 몽블디 13.10.25 17:44 답글 신고
    졸음운전에 한표요..
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.10.25 18:09 답글 신고
    왜저러실까;;
  • 레벨 중사 1 므머므머므머므 13.10.25 20:09 답글 신고
    예전에 들었는데 저런 큰 화물차 하시는분들은 너무 힘들어서
    식사때 반주 하신다고 들었는데...그래서 그런거 아닐까여?
  • 레벨 중사 1 므머므머므머므 13.10.25 20:09 답글 신고
    예전에 들었는데 저런 큰 화물차 하시는분들은 너무 힘들어서
    식사때 반주 하신다고 들었는데...그래서 그런거 아닐까여?
  • 레벨 병장 일산성님 13.10.25 20:15 답글 신고
    휴~
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.10.25 21:17 답글 신고
    졸음인가 뭔가...
  • 레벨 중사 3 꼬갱님 13.10.25 21:19 답글 신고
    속도유지잘하고 빠르게자세유지하는보니

딱답나오네 ㅋㅋ 담배피다 똥떨어저가 놀래서 폴짝띠다가

핸들돌아가뿔고 똥치우고 정신돌아오니 3차선에서 한숨돌린겁니다

예상이 맞을듯합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 대굴령수달 13.10.25 21:39 답글 신고
    졸리운가보넹 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.25 22:23 답글 신고
    졸음같네요. 무서운 졸음운전!
  • 레벨 중사 1 5초빽점 13.10.25 22:34 답글 신고
    도로위의 흉기네요
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.26 00:56 답글 신고
    졸음운전
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.26 02:33 답글 신고
    그림자가 긴거 보니까 오후늦게 졸음운전 하신듯요 ...위험하네요...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 11:41 답글 신고
    오.. 막 드리프트 하네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 11:41 답글 신고
    대형트럭으로 드리프트... 고수다...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.26 13:53 답글 신고
    졸음운전 같네요.. 위험하네
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.10.26 15:43 답글 신고
    운전자가 졸리다 못해 비몽사몽;;
  • 레벨 병장 파람이 13.10.26 17:28 답글 신고
    졸음운전일지도 모르지만 제가 보기에는 다음과 같은 상황...

1. 윙바디가 2차선 블박차를 1차로로 추월시도

2. 윙바디 뒤 흰색 아반떼 - 윙바디가 1차로로 추월시도 하니 속도 늦추기 싫어 블박차 뒤로 해서 3차선 추월시도

3. 윙바디 추월후 2차선 진입

4. 아반떼 3차선 추월후 2차선 진입 - 윙바디보다 먼저 진입

5. 윙바디 2차선 진입직후 오른쪽에서(사각지대) 들어온 아반떼 보고 깜놀..급 핸들 시전..

또는 아반떼 보고 미쳐 오른쪽에서 차가오는건 신경안쓰고 있다가 아반떼 다음차량이 또 오나 급하게 확인하다가

휘청했을수도 있고요.

6. 그후 저같은 상황 연출....

제가 볼땐 블박차 포함 세대가 나란히 화물트럭인듯해요...

저렇게 트럭들 모여있을때는 오른쪽 추월위헙합니다...

저도 1차선 정속주행땜에 하위차로로 추월 하지만 트럭분들 모여 계시거나 트럭이 원 주행차로로 복귀할 기미 보이면

추월하지 않고 기다립니다.. 트럭들은 순발력이 없기 때문에...기다려주는 미덕을 가집시다..
  • 레벨 중사 2 HUI 13.10.26 18:48 답글 신고
    앞에 차가 급정거해서 그럴수도 있지 않나요..?
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.26 19:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.27 03:14 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.27 11:56 답글 신고
    졸음
  • 레벨 중사 3 꼬갱님 13.10.28 10:55 답글 신고
    그럼 고속도로비 받지말지???

그럼 대형차 안전거리유지하면 그공간으로 들어오지말지??

그럼 승용차 3차선으로 들어오지말지???

사람마다 운전습관이 틀려서 꼭몇놈들때문에 안전운전하는분들까지

욕을먹는겁니다 윗분 이런말은 추측만으로 적지맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장