바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:14 답글 신고
    25초에 박고 마지막쯤 비웃으면서 안박았는데 왜그러냐 하는거랍니다.
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.25 11:14 답글 신고
    경찰서가서 신고..

짐 정리하시다가 충격으로 다치셨을거 같은데요..

상해 진단서 끊어셔가지고 경찰서로 가시면됩니다.. 뺑소니..
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:16 답글 신고
    뺑소니로 신고가능 한가요?

경미한 접촉이라 부상은 없습니다. 차도 살짝 표시 날랑말랑인데 상대편놈 언행이 너무 심해서요
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.25 11:18 신고
    @뭉치면싼다 경미해도 병원가서 진단서 끊어 달라고 하세요..
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.10.25 14:38 신고
    @뭉치면싼다 답답하네요..

위에분은 아프다고하고 뺑소니로 신고하라는 말이잖아요,..
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.10.25 17:45 신고
    @뭉치면싼다
    답답한 양반이구만...뒤에서 짐정리하다가 쿵소리나 나며 차가 움직였죠? 그럼 짐정리하던 사람도 살짝이나마 부딪혔겠네요...뺑소니 신고하고 진단서 첨부...이렇게 얘기해도 못알아 들음?
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.10.25 18:46 신고
    @뭉치면싼다 애이 쌍놈들 짐 보험사기치라 갈키냐? 사람이 정도껏해야지, 살짝흔들렸는데 병원가서 진단서? 애이 쌍놈의 시끼들 욕을안할수가없구만, 콱 나안테 걸려봐라 맞고소해뻐릴라
  • 레벨 중장 준서준 13.10.26 13:54 신고
    @뭉치면싼다 죠시커씨, 그대의 말이 옳은데 지금 전체적인 상황이 가해자가 너무 싹수 없이 구니까... 하는 이야기지. 진심으로 이렇게 하라는 뜻은 아니라고 생각됩니다. 그렇게 해서도 안되고. 그러나 일단 신고는 해야겠죠. 그것은 합법이니까.
    그런데 대인없는 뺑소니는.....ㅠ
  • 레벨 병장 빠라라라밤 13.10.25 11:15 답글 신고
    이런신발..
    박아놓구웃으면서그런얘기하고그냥가라고ㅋㅋㅋ
    신고ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:18 답글 신고
    제가 그자리에 있었으면 확마 여기저기막 그냥 ㅋ
  • 레벨 일병 한심해 13.10.25 17:22 신고
    @뭉치면싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.25 11:17 답글 신고
    일단신고 양심에 털난사람이네 박았으면 사과를해야지
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:18 답글 신고
    차 이거 얼마 하지도 않는다라는 말에 제가 다 화가 납니다.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.25 11:18 답글 신고
    신고합시다
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:37 답글 신고
    신고신고!!
  • 레벨 대령 3 arnold 13.10.25 11:19 답글 신고
    세상 참 미친 놈들 많네요
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:36 답글 신고
    그러게 말입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:25 답글 신고
    헐.....뇌진탕까지................ㅎㅎ

진심어린 사과가 필요합니다.
  • 레벨 하사 1 마더파더밀리터리맨 13.10.25 11:24 답글 신고
    정말 세상이 호락호락하지 않네요.....;;;어이 상실.
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:37 답글 신고
    외제차가 대순가봅니다 .....
  • 레벨 일병 어니스트200 13.10.25 11:24 답글 신고
    보배만 보면 이세상에는 정말 개념없고 비상식적인 사람이 참 많다는걸 느낀다?..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:38 답글 신고
    잘못을 하면 사과하는게 도리이건만........
  • 레벨 원사 3 안알라줌 13.10.25 11:33 답글 신고
    추천. 말하지 않아도 어떻게 해야하실지 알꺼같네요. 그 생각 그대로 진행하세요. 욕나오네 미친
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:38 답글 신고
    신고는 뺑소니로 해야하나요? 경찰서 가서 자료 넘기면 되나요?

저 사람 불러서 사과만 받고 싶어하시네요
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.10.25 17:54 신고
    @뭉치면싼다
    뺑소니가 맞잖아요....증거도 다 있고...신고하고 진단서만 첨부하면 되겠구만...사과요? 저런 놈에게 뭔 사과를 받겠다고...매콤하게 해줘야지...사과한다고 그게 진심에서 사과하는 겁니꺼? 속으로는 씨부랄 새퀴..좆으로 봤는데 이새퀴가 날 신고? 에이 더러워서 한번 참는다...
  • 레벨 이등병 슝아12 13.10.25 21:24 신고
    @뭉치면싼다 맘에도 없는 사과 받으셔서 머하시게요,,돈 을 받으세요
  • 레벨 원수 카마로 13.10.25 11:44 답글 신고
    경찰에 신고가 답일듯하네요
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:55 답글 신고
    넵....그게 정답이겠죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.10.25 11:55 답글 신고
    기분 나쁜 영상이네요 .. 신고 해야죠 ,,,,
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:57 답글 신고
    그러게요....나쁜놈........아후
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.25 11:55 답글 신고
    왐마 ~ 생긴것도 느끼하게 생겨가꼬 지랄도 풍년이네 ~ 모지리 똥자루
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 11:57 답글 신고
    자격지심 있는놈인거 같아요...국산차를 개무시하다뉘.....개늠
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.25 12:06 답글 신고
    트렁크짐정리하다가 팔목염좌생겼다고하시면 진단서바로 ㄱㄱ

미친자식이네 엎드려절해도 시원찮을판에 뭐?? 그냥가???

뺑소니처리하세요 저거 뺑소니가능할거같은데요 그냥 도망갔으니//완전쓰레기네...
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:43 답글 신고
    쓰레기도 완전 쓰레기더군요.......나이를 어디로 드셨는지...쩝
  • 레벨 상사 1 Galford 13.10.25 12:08 답글 신고
    물피도주네요. 신고하세요. 미친놈이 아주 그냥 싹싹 빌어도 모자랄판에
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.25 12:10 답글 신고
    대인 대물 다 접수하세요 외제차가 벼슬인줄아네 씹색히
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:43 답글 신고
    진심어린 사과만 받고 싶어하십니다....직장으로 찾아오게해서...
  • 레벨 이등병 호랑말코님 13.10.25 12:10 답글 신고
    오른쪽 상단에 칼레이도. 일본산 루어 로드 에버그린사에 칼레이도라는 낚시대 입니다. 마니아층이 있는 고가 낚시대라 확실하지 않지만 루어 하는 사람인것으로 보이네요 차도 흔한 차는 아니니 낚시판이 좁아 누군지 바로 나올듯합니다ㅋ
    헐......매의 눈을 가지셨군요.....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.10.25 12:17 답글 신고
    솔직히 저정도라면 상대방이 아이구~ 죄송합니다. 뒤에 계셨던 모양인데 어디 다치신데는 없는가요?
    어쩌죠? 죄송합니다. 이 말 한마디면 걍 통과 될 만한 일인 듯 한데.....

그 쒸팔넘의 주댕이가 좆이구먼,,, 뭐 차값 얼마나 한다고?
    이런 호로새뀌가 없네요...

자 -----
    처리방법 나갑니다.
    1. 경찰신고(대물,대인)
    2. 병원 가셔서 충격에 의하여 트렁크 문에 머리를 찌은 것 같은데 머리 CT 좀 찍고 아무래도 뇌진탕이 의심된다며
    조금 어지럽다고 하시고 진단서 발부.
    3. 일부러라도 시간 내시어 병원 입원.
    4. 경찰서는 가지 마시고 머리가 어지러워 그러니 경찰들 보고 병원으로 내원 하시라고 하시고~
    5. 합의는 좆도 못해준다고 하시길.....

결과----
    아조 죽을 맛일껴~
    합의금 받으시고 앞 범버 교체하시면 되겠습니다.
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:44 답글 신고
    있는놈이 허세 부리는거 같다고 하더군요... 관심 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.10.25 13:05 답글 신고
  • 레벨 병장 어헤이 13.10.25 16:40 답글 신고
    추천2 저런 사람들은 단단히 버릇을 고쳐야합니다..댓글님 말씀대로 하시길
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:45 답글 신고
    이단옆차기도 시전했다는데....보기 민망했답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 어헤이 13.10.25 16:42 답글 신고
    말씀한번 시원하게 잘하십니다... 피해자분 속이 시원하실듯...
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.10.25 12:21 답글 신고
    아참~ 일 처리 하시기 전에 보배글은 삭제하시고 일처리 하시길..........
    이런 잡놈은 똥차주인의 뜨거운 맛을 봐야 합니다.
    자기 말대로 얼마 나가지 않은 차 주인을 자기 아래로 보는 무식한 넘은 무대포로 가는게 진리입니다.....
    없이 사는 사람이니깐... 왜? 그새퀴가 그랬잖아여~ ㅎㅎㅎ
    여튼 뜨거운 맛 보여주시고 후기 부탁합니다.
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:46 답글 신고
    넵 잘알겠습니다! ㅎ
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.10.25 12:22 답글 신고
    차 얼마하지도 않는거가지고 왜그러냐니 미친ㅋㅋ
    그럼 밴틀리가 니 차 박고 니 차 얼마하지도 않는거 왜 그러냐고 하면 '아이고 이런 고급 차가 내 똥 차를 받아주시다니 감사합니다'하고 보내줄건가 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:47 답글 신고
    차를 박고 안받고를 떠나서 사과먼저하는게 기본이거늘......가진척하는게 꼴보기 싫더군요
    물론 가진자라면 저런 행동을 안했겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.10.25 12:25 답글 신고
    거지샛기 ~ 봐주지마세요
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:47 답글 신고
    넵!!! 확마 궁디를 주 차삐라고 할께요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배보안관 13.10.25 12:26 답글 신고
    이런놈은 봐주면 안됨...확실히 조치하세요~
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:48 답글 신고
    대인 대물 다 없고 사과만 받는걸로 조치하시려고 하네요
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.10.25 12:35 답글 신고
    차만 좋으면 뭐하냐 먼저 인간이 되어라~
    시원하게 접수해서 골탕을 먹이세요
  • 레벨 상병 뭉치면싼다 13.10.25 12:49 답글 신고
    넵!! 사과 못받으면 시원하이 죽빵 한대로 합의보게 유도하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.25 13:04 답글 신고
    어휴... 저것도 주차를 못하고 박으면 대체 왜 차를 끌고 다니는겨...

솔직히 사람이라면 실수를 할 수는 있지요.
    그런데 그 이후 태도를 보니까 욕먹어 마땅하네요.
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.25 13:07 답글 신고
    요세들어 미친넘들이 자주등장하네요....
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.25 13:15 답글 신고
    차가 얼마를 하던말던..그리 돈많은 사람이면 오히려 미안하다고 하고 물어내주지..참 말 뽄새가 더 기분나쁘시겠네요.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.10.25 14:03 답글 신고
    적반하장 개늠쓰기
  • 레벨 병장 시다모 13.10.25 14:36 답글 신고
    뺑 소 니~
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.10.25 15:13 답글 신고
    미친넘들이 넘쳐나네여
  • 레벨 이등병 원할머니봤음 13.10.25 16:18 답글 신고
    보니 연령대가 4~50대 되시니 효도관광 보다는 역관광 지대로 한번 풀코스로 보내주시길..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.25 16:29 답글 신고
    주댕이를 찢어 버리세요..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.25 16:29 답글 신고
    주댕이를 찢어 버리세요..
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.10.25 18:50 답글 신고
    보배엔 가만보니

보험사기단

집단인듯하여 씁쓸합니다.

뭐 말한부러한건 잘못한거지만,

대물또한 그럴수 있다하지만

대인까지 넣었다간 깐딱잘못해보험사기로

처벌받는다는걸 아셔야죠
  • 레벨 일병 불티나 13.10.25 19:33 답글 신고
    글쓴이의말이 사실이라면 증말 개잡종후레자식이네요..재활용도 안되는 쓰레기 ...
    묻어버려야지요~ 만약에 지가 저렇게 당했으면 개난리 칠텐데... 지차가 외제차라서.. 내가보긴 잡트럭으로밖에 안보이네요~.
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.10.25 19:44 답글 신고
    윗분이 다설명해주셨네요 위에 보험사기니뭐니하는데 보험에대해서 좆도 아무것도 모르는것들이 개소리 하네요..
    아님 다른보상이나 해결방법이나 내놓고 말씀하시던가.. 병원안가면 보상금 10원땡전한푼 못받습니다 멀쩡했던차 다부셔놓고도 차만고쳐주지 정신적보상 및 내기름갑시 내시간 어떠한보상도 10원도 못받습니다.
    걍 경찰서 대인대물 사고접수하시고 병원가시고 렌트하고 범퍼교환하시면 되겠습니다.
    개병신같이 운전해서 차쳐박고다니는새끼들 봐줄필요없습니다. 근런 개병신새끼들떄문에 전체적인 보험료가 오르는것이며 피해자가 피해보는거지 모든원인은 병신같이 운전해서 저렇게 쳐박고다니는 가해자한테있습니다. 너무한것도없고 인실좆 시전하시길.. 재활용도안되는 인간쓰레기새끼네 쌍욕이 절로나오네요.. 병신새끼가
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.25 23:18 답글 신고
    제대로 병진이네
  • 레벨 상병 타키사마 13.10.26 00:07 답글 신고
    일단 뺑소니 신고하고

다친거는 크게 신경안써도됨.......쿵하는 바람에 놀라서 심장이 아직도안정이 안된다하고.......정신과 치료받아도 대인사고 나옵니다.

제가 직접 당해봐서 알아영.......제가 예전에 뒤에서 정말 말도안되게 쿵햇는데......아줌마 안내림..-0-

가서보니 심장부여잡고 잇음......죄송하다하고 사고처리 하겠다....차에 사실 별 흠짓도 안났음

근데 그담날 보험사 전화옴.....아줌마가 심장이 너무 두근거린다고 정신과 대인접수 했다고 함...-0-

꼭 신체적부상 아니어도 되니까 대인접수하고 정신과 상담치료받으세용....거기다 위협까지해서 잠도 안온다하면됨

범퍼에 무릎부딪혀서 아프다고 사진한장 찍으셔도되구용.....
  • 레벨 상병 8기통 13.10.26 02:27 답글 신고
    상식이하의 사람들이 많군요 씁씁하네요

자기가 잘못했으니 사과가 먼저지

씁슬하네요
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.10.26 03:27 답글 신고
    뺑소니 싱고!! 개자슥일세....
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.26 03:41 답글 신고
    대물손괴죄 경찰서에 신고 하세요
  • 레벨 병장 SOOHAUS 13.10.26 05:40 답글 신고
    Toyota Tacoma V6 네요.

차도 어디 개! X같은... 짐차 가지고...

휴~ 그냥 신고하세요.

당연한걸가지고... 그냥 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 2 9223 13.10.26 05:50 답글 신고
    쳐 박았으면 일단 안부먼저 물어보고 죄송하다고 하는게 정상인데.
    개념 밥말아쳐드시고 안드로메다로 보내신분들은.
    일단 지르고 보니까. 사람 홧병나게하는 재주를 가지고 있으니까.
    확 그냥 막 그냥 저기저기 그냥막 그냥.
  • 레벨 상사 1 티바빙 13.10.26 08:37 답글 신고
    싱고싱고
  • 레벨 상사 3 xbander 13.10.26 08:40 답글 신고
    얼마나 좋은차길래 후방감지기도 없나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 13.10.26 09:31 답글 신고
    영상 있어서 뺑소니 까지 성립할수 있겠네요..

사고난 지역 경찰서 가서서 사고접수 하시고요..

보험사 부르세요.. 그리고 윗분 보험사기 운운 하는데 가는 말이 고와야 오는 말도 고운법입니다..

내려서 정중히 사과 한마디 했으면 경미하게 끝날일을

이지경으로 몰고온 족바리차 같은데.. 차주가 책임지어야할 벌 입니다.

차주 새끼.. 된통 당해봐라.
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 13.10.26 09:34 답글 신고
    저런놈은 사과 할 위인도 아닐뿐더라 정당하게 댓가를 치를려면 보험할증 크리 밖에 없내요.. 사업소 같은데 공임 많이주는데 가셔셔 앞쪽 다바꾸시고. 최대한 길게 렌트 하세요 상대방이 보험접수 안해줄시. 자차보험드셨으면 그걸로 하시고 구상권 청ㄱ구
  • 레벨 원사 1 카가 13.10.26 09:47 답글 신고
    일단 경찰에 신고 먼저 해주세요
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.26 09:55 답글 신고
    말한마디에 천냥빛을 갚을수 이을터인즉 쯧....
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.26 10:14 답글 신고
    인간이 왜 저렇게 사는지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 잣알 13.10.26 10:40 답글 신고
    앞에 박으면서 뒷범퍼에 무릎찍혔겠네요 사람다치면 무조건 뺑소닙니다. 경찰서에 신고하면 대포차 아니면 다 잡아줍니다. 병원가서 누워있으면 상대편 보험사직원올거에용
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.10.26 11:47 답글 신고
    신고하시고 합의금 받으세요~
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.26 19:41 답글 신고
    와 진짜 뻔뻔하네요.. 신고하세요.
  • 레벨 원사 3 PAULANER 13.10.27 00:37 답글 신고
    뒤에서 짐 싣다가 앞차 충돌로 차가 살짝 밀리면서 무릎부딪혀서 다쳤다고 병원 한번 다녀오세요
    10알넘
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.29 12:29 답글 신고
    뺑소니로 신고하시고 법적으로 처벌하면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장