바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.26 10:02 답글 신고
    머하는짓인지
  • 레벨 상사 2 판다렌 13.10.26 10:45 답글 신고
    왜 저런거래요?
  • 레벨 병장 개굴개구ㄹ 13.10.26 10:54 답글 신고
    갑자기 곤줄박이 출현에 깜놀함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케순파파 13.10.26 10:58 답글 신고
    곤줄박이 안에는 뭐가 들어 있을가요..
  • 레벨 소위 3 쭈쭈눈사람 13.10.28 16:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순간 같은 생각이...
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.10.26 11:00 답글 신고
    ㅊ ㅕ내리지....
  • 레벨 병장 경원대XG 13.10.26 11:23 답글 신고
    와~ 운전면허 따고.... 남편이 잠든사이.. 여사님이 운전하시는건가?? 머하는거지??
  • 레벨 일병 중부지역a 13.10.26 11:28 답글 신고
    곤줄박이 폴더에 머 들어있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Jgajune 13.10.26 11:42 답글 신고
    난 운전하면서 마우스 컨트롤 하는 줄 알았어요 ^^;
  • 레벨 소장 LK이강 13.10.26 12:18 답글 신고
    약 쳐 뭇나..
  • 레벨 중위 1 큐레무 13.10.26 16:40 답글 신고
    급발진은 아닌거 같은데...
    왜 저렇게 운전을 하는거지??
    운전 미숙이라면 음식물쓰레기통 들이받고 그냥 밖으로 나왔을텐데... 그것도 아니고..
  • 레벨 중장 스미스김 13.10.26 18:08 답글 신고
    저거 왜저런댜
  • 레벨 하사 2 바스커빌 13.10.26 18:16 답글 신고
    처음에 뭐야 저거 하고 보다가
    자체편집 웃음포인트에서 터졌다가 마지막 장면 보고 식겁..
    와.. 면허 어떻게 딴거지..;;
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.10.26 18:33 답글 신고
    예전에도 비슷한 사건 사진하나 올라왔었죠. 김여사분이었는데...이번에도 김여사님인가요???
    엑셀을 살살 밟으면서 전후진해야 하는데 급하게 때려 밟으니깐 저러는 거죠.
  • 레벨 하사 2 산타페스타일 13.10.26 18:38 답글 신고
    뭐지..
  • 레벨 대장 Zylent 13.10.26 21:14 답글 신고
    이거 보고도 운전면허 간소화 얘기가 나오냐??? 높으신것들아???
  • 레벨 상병 precious75 13.10.26 23:23 답글 신고
    높은신 것들 평균 아이큐 70 이라고 어디서 들은 것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산성님 13.10.26 21:51 답글 신고
    답이웁다...
  • 헌병 보배드림 13.10.28 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 소구렌죠 13.10.28 12:32 답글 신고
    예전에 10년 정도 살앗던 곳 이네요..여긴 전남 여수 국동 대주아파트 지하주차장에서 올라오는 길이네요..
    운전미숙 같네요.
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.10.28 13:15 답글 신고
    심각해....
  • 레벨 일병 차구경합세다 13.10.28 13:16 답글 신고
    대단하다 어떻게 하면 저렇게운전 할수 있지ㅋㅋ답이 아에 없네
  • 레벨 하사 2 아따맘마마마 13.10.28 13:30 답글 신고
    곤줄박이때문이군뇨................................................ㅎ^^
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.28 14:09 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 소위 3 안동똥차 13.10.28 14:14 답글 신고
    미친건가??
  • 레벨 소위 1 해운대스파꾸 13.10.28 14:54 답글 신고
    아놔 진짜 저런인간들 나가면 공도위 잠재적 살인마인데

저런 운전실력인데 면허를 줘????
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.10.28 14:59 답글 신고
    이건진짜 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.10.28 15:00 답글 신고
    운전면허를 발로 땃는가?
  • 레벨 하사 1 안녕세훈 13.10.28 15:00 답글 신고
    여수네요.. 검색 투솬 조심해야겟슴
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.10.28 15:28 답글 신고
    곤줄박이 폴더안에 뭐 있어용?
  • 레벨 소장 나와토웩 13.10.28 15:38 답글 신고
    음....음주운전이 아닐까 의심갑니다......
  • 레벨 대장 design1 13.10.28 15:38 답글 신고
    음주아니고서야...
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.10.28 15:49 답글 신고
    동영상 올리신 이유가 편집 요청이군요. 헌데 번지수 잘못 찾아오셨내요. 이런 동영상 올려봤자 "김여사" 대상 분노만 삽니다. 어여 동영상 내리시구요. 진심 지인분께 운전 더 연습하시고 공도 주행하시라고 충고해주세요. 칼만 안들었지 살인자 되기 쉽상이내요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.10.28 15:57 답글 신고
    사고낸 투싼 차주는 모르는 사람이고
    글쓴이 지인이 블박차주라는거 같은데요. 글을 잘 읽어보세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 달려야하니 13.10.28 16:00 답글 신고
    동영상을 이해못하신건지...

저희차는 사고차구요

상대편이 투산 운전자 분이시구요

상대분은 남자분이셧습니당

영상 편집을 부탁한건 자체 처리 하기엔 먼가 부족해보여서

부탁드립겁니다

전 영상 내릴 이유도없고 공부를 해서라도

다시 편집해 풀버전 올릴겁니다
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.29 10:15 답글 신고
    난독증인가. 글 똑바로 읽으세요.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.29 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글에 빵터지네
  • 레벨 소장 반얀트리 13.10.28 15:56 답글 신고
    이건 미숙정도가 아닌데..심한데요?
  • 레벨 중위 2 E100 13.10.28 15:58 답글 신고
    뭐...할 말을 잃게 만드는 영상이네요...

심각하게 고려해봐야함,

1. 오토 면허 폐지

2. 수동 밋션 차량, 최소 5년이상 운행 후, 오토 차량 구입

위 의 두가지만 이뤄진다면, 최소한 저따위 x H B ㅕ Sㅣ 짓은
    ............................................................ㅇ....ㄴ

하지 않겠지요..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.10.28 15:59 답글 신고
    음주미숙이라보기엔 거의 음주운전 수준이네요.

저런 사람은 면허취소하고 운전강제연수 200시간 정도 다시 받고

면허 재취득 시험 보게 해야되는거아님?

저대로두면 조만간 인사사고도 크게 낼거 같은데...
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.10.28 16:04 답글 신고
    근데 이게 뭔 시츄에이션인가요 ㅡㅡ;;;;;;
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.28 16:13 답글 신고
    모자이크 처리 감동~~~
  • 레벨 소위 1 COLD 13.10.28 16:16 답글 신고
    뭐하는짓?
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.28 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러지
  • 레벨 하사 2 truckmania 13.10.28 17:17 답글 신고
    진짜 심각하다 살인면허네
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.10.28 17:22 답글 신고
    머지
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 13.10.28 17:29 답글 신고
    저게 말이 되는 운전인가? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 반풍수 13.10.28 18:08 답글 신고
    아파트 입구에서 저러기 다행이지 주행중 저리했으면 참 겁나네요.. 겁나는 세상이네여
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.28 18:16 답글 신고
    어휴~ ;;;;
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.28 18:53 답글 신고
    왜 저러는지...참나~~
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.10.28 20:24 답글 신고
    면허증 자진반납합시다...
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.10.28 20:24 답글 신고
    ★ 왜저러지........... 혹시 뇌출혈 이런거 왔나요..? 운전중에 그러면 저럴지도.. ★
  • 레벨 병장 비타민S 13.10.28 20:34 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 2 견식초언 13.10.28 21:45 답글 신고
    낮술 쳐드셨나베.....
  • 레벨 중사 2 찌리 13.10.28 21:51 답글 신고
    상태가 심히 궁금한 운전자네요. 어찌 저렇게 운전을 하는지
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.10.28 22:11 답글 신고
    초딩이운전하나 ,,,,
  • 레벨 병장 SOOHAUS 13.10.28 23:04 답글 신고
    헉- 아무리 운전이 처음이라도... 저건 쫌~ 너무한데요.

대중교통을 이용하심이.. 투싼 자신에게도 상대방에게도.. ㅠㅠ"
  • 레벨 병장 G25오너 13.10.28 23:04 답글 신고
    수동도 아니고 무슨 운전을 저따구로 못하지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그렇구나 13.10.28 23:33 답글 신고
    와 ... 이거 정말 한심하다. 진심으로 정신이상자 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 말리지마 13.10.28 23:39 답글 신고
    덜덜하네여
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.10.29 00:15 답글 신고
    도대체 저거이 뭐하는거?????????????
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.29 03:22 답글 신고
    난감하네요
  • 레벨 하사 1 미라볼 13.10.29 09:45 답글 신고
    어후
  • 레벨 중장 정글리안 13.10.29 10:12 답글 신고
    저 실력으로 어딜가서 누굴죽일려고 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.29 10:15 답글 신고
    사고가 났으면 일단 내리던가 해야지. 마약했나...이런 건 면허 취소 해야 할텐데요.
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.10.29 10:52 답글 신고
    아버지 차 키 들고나온 중학생 인듯...
  • 레벨 소위 2 연수동 13.10.29 11:39 답글 신고
    뭐야...
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.10.29 11:48 답글 신고
    태어나서 처음 운전하나?
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.29 11:49 답글 신고
    경찰에 신고부터 ㅋㅋ

분명 음주나 약을 했거나 추측해봄.
  • 레벨 이등병 이혜영1 13.10.29 14:59 답글 신고
    안녕하세요. KBS2 <굿모닝 대한민국>입니다. 영상을 보고 관심이 있어서 연락을 드리는데요. 쪽지도 보내드렸으니 한 번 확인 부탁드릴게요. 감사합니다.
  • 레벨 상병 달려야하니 13.10.30 10:18 답글 신고
    쪽지.. 안왔습니당..
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.29 15:04 답글 신고
    참나~~~ 끝까지 차에서 안내리넹~~~ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 k311 13.10.29 15:58 답글 신고
    이사람 gta로 운전연습했나... ㅡㅡ 예비 살인마 같으니 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 제조0804 13.10.29 18:18 답글 신고
    저게 운전면허를 딴 운전미숙이요?
    진짜 면허도 없는 어린놈이 부모차 끌었던지 도주차량이던지
    아니면 거하게 낮술하신 아저씨던지... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 자체 처리부분에선 좀 웃었는데 뒷부분은 완전 입이 떡벌어지네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.29 18:36 답글 신고
    난감~~~~~
  • 레벨 병장 마스토 13.10.29 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기닼ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 13.10.29 19:50 답글 신고
    발꾸락으로 해도 저것보단 잘하겠다..
    면허를 어찌 딴겨...아는사람이 그냥준거야..대박이다..우리나라에도 살인면허를 갖고있구나..
  • 레벨 대위 2 유군 13.10.29 22:14 답글 신고
    경찰에 신고부터 하신거죠? 진짜 미친건지;; 음주 운전인지;; 약을 빤건지 ㄷㄷㄷ

그리고 놀라운 영상 편집 기술에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 13.10.29 22:17 답글 신고
    면허있는사람이 운전한건지 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.30 03:58 답글 신고
    운전처음하는사람도 저 인간보나는 잘 하겠네요,
  • 레벨 병장 달려라쏘나타 13.10.30 10:14 답글 신고
    약빨은 수준인데..
  • 레벨 상사 2 날아라올라라 13.10.30 10:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 이혜영1 13.10.30 11:46 답글 신고
    쪽지를 못 받으셨다고 해서, 다시 쪽지를 보내드리긴 했는데요. 혹시 몰라서 다시 댓글을 남깁니다.
    저는 KBS2 <굿모닝 대한민국>의 이혜영 작가이며, 영상을 방송에 사용하는데 허락을 받고 싶어서 연락을 드립니다.
    번호 남겨 드리니 댓글 확인 하시면 문자 메시지 하나 부탁드릴게요. 감사합니다.
    이혜영 작가 010-2908-1037

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장