바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 완전귀요미 13.10.25 14:26 답글 신고
    당요나지
  • 레벨 병장 시다모 13.10.25 14:27 답글 신고
    양아치섹휘들
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.25 14:28 답글 신고
    저런 사고도 7:3 이 나오는 군요~ 까만넘이 무리하게 밀어 넣다가 저리 된거 같은데.... 이제 밀고 들어오면 우째야 되는거지?? 앞뒤좌우 방어 운전 안한 과실인가??ㅋㅋㅋㅋ 어이 없네요~
  • 레벨 이등병 원할머니봤음 13.10.25 14:29 답글 신고
    삼성... 저도 두번 당해봤습니다... 결국 제가 열불이 터져서 ㄱㅈㄹ 하니 손을 들어 주더이다.....
    망할;;;ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 매립도로 13.10.25 14:29 답글 신고
    문제는 저도 삼성화재라 이넘들이 나눠먹기 할거 같아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.10.25 14:31 답글 신고
    담당자교체요구하시고 민원넣으세요
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.25 14:32 답글 신고
    보상담당자한테 지랄 좀 해주고 금감원신고와 소송 하겠다 하세요...아울러 대인도 접수받으면 더 좋고요
  • 레벨 이등병 매립도로 13.10.25 14:37 답글 신고
    이미 대인접수 받았습니다.. 진짜 깜짝 놀래서 그런지 허리가 근육이 쫙 서서 뭉쳐버렸어요,,
  • 레벨 중위 2 E100 13.10.25 14:55 답글 신고
    보험사가 정하는 비율은 무시하세요, 30% 잘못이 무엇인지 꼭 물어보시구용
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.25 15:19 답글 신고
    삼성 바꿧는데요 ㅎㅎ.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 100 맞습니다~ 싸우세요 저런 미친넘 원래 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.10.25 17:23 답글 신고
    담당자 차 쫓아가서 똑같이 박아주고 싶네요.
    지는 우째 못피했냐라고 묻고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.25 17:36 답글 신고
    예전에 앞차를 앞지르기 하다가 앞차 범퍼를 긁고 지나간 일이 있었어요. 그자리에서 사고 인정하고 보험 접수 하고 갔는데 나중에 보험사 직원 전화와서 상대방도 과실 있는거 아니냐?고 따지는데 내가 사고낸게 맞는데 왜 상대방이 과실있다고 얘기하냐고 보험사 직원과 싸운적이 있어요. 보험사 보면 가끔 어이없는 경우가 많아요.
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.25 18:35 답글 신고
    정지 상태 아니면 100은 힘들고 앞차와도 거리가 있고 브레이크 잡은게 30%로 본거 같네요

이런 경우는 자기 블박이 도로 손해본 경우입니다
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.25 23:31 답글 신고
    7:3인데 공업사 넣으면 100% 해준다는거 그 자체로도 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋ
    왜 7:3을 잡았고 자기들 공업사 넣으면 100% 해준다고 하는지는
    그냥 상식적으로 생각해 보셔도 아실겁니다.

저는 절대 넣지 말고 사업소 가시라고 권해드리고 싶네요.
    아니면 글쓴님 아시는 공업사로 가셔도 좋구요.
    상대방 보험사 지정이라면 1급이라도.... 분명합니다.....

그리고 흑후방이면 7:3 부터가 잘못이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장