바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.25 15:57 답글 신고
    저 중고차 딜러 아닙니다. 오해 ㄴㄴ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.25 16:01 답글 신고
    엑박
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.25 16:01 답글 신고
    엑박
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.25 16:05 답글 신고
    휴대폰으로는 엑박 뜰지도 몰라요.
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.25 16:10 신고
    @퍽킹0 컴퓨터인데요.......
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.25 16:13 답글 신고
    http://blog.naver.com/twincars/150148920496

여기로 한번 들어가 보세요. 인터넷 검색하다 찾은건데,

위에 링크 주소가 잘못됬네요./
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.25 16:17 신고
    @퍽킹0 굿!!
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.25 16:51 답글 신고
    컴엑박..
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.25 17:01 답글 신고
    링크로 확인해보세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.25 19:41 답글 신고
    오.. 보기좋게 설명하셨네요.그러나 매입딜러도 자기차량 광고 올립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.25 22:11 답글 신고
    현직 중고차 딜러로 일하고 있는 입장에서보면 참안타까운 현실입니다
    혀위 메물때문에 실카(진짜차) 파시는분들은 손님 받기 정말힘든 지경에 왔습니다..
    제가 우리 보배 님 들을 위해 많이는 도와 드리지는 못하지만 도움을하나드리갰습니다
    현제 딜러로활동하면 딜러들의 전산을 볼수가 있습니다
    즉 구라 가아닌 실 가격을 알수 있다는말입니다
    차량구입에 앞서 저에게 원하시는 차종을 말씀해주시면 견적뽑아 드리갰습니다
    아참 저도 사무실 눈치를 보고 도와드려야하기 때문에 많은 분들을한번에 봐드릴수는없지만 최대한 도와드리겠습니다
    쪽지 주세요
    내용은

차종
    연식
    가격
    주행거리
    연락처

써주시면 섬심성의것 견적뽑아드리겠습니다
    저에게 사신 다면 더욱좋겠습니다만 보배 형님들께 이윤을 남길수는없으니 그냥 견적만 뽑아드리겠습니다
    제가먼저 절때 저한테 사세요 라는말 안드리겠습니다
    저도 장사하는지라 욕심이 나지만 이뎃글을쓴이유는 보배 형님들을 돕기위해서이니 견적 문의 꽁짜로해드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장